"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче (стр. 21)
ми-ми-ми,какой то вы не сообразительный агент , видимо вас Илья зовут
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
tararai7878 ААххха конфуз вышел )))
ми-ми-ми Это я вам ответил на вопрос!
tararai7878 Это вопрос или утверждение? Собственно я этого не скрываю! Но и услуг своих не навязываю! У вас кстати все хочу спросить, а сами чем занимаетесь? (простое любопытство)
ДмитрийА это как, через этажи? Вы несколько берете?
ОлесяПоздравляю. Но Илья действительно нормальный парень! Просто не сошлись характерами :-) Удачи в приобретении!
Я через этажи пока забронировал квартирку
Можете меня поздравить, почти решилась, только теперь другому агенту с Ареверы позвонила, все рассказал, показал, очень довольна значит все таки не все одинаковые риелторы, просто с первым агентом не повезло(((((надеюсь в этот раз получится)))
Дмитрий мы выбрали по соображениям "не как все", да и название понравилось, звучит представительно, душу греет :)))
ми-ми-мибольшое спасибо за разъяснения. :)
АндрейВы тоже извините! Я не правильно понял :-) Мир Дружба Жевачка
ми-ми-ми Если вы заметили с моей стороны грубость, то прошу прощения...
Были деловые отношения с данным подрядчиком, рассчитывались они квартирами, все всегда было нормально, и достойно!
Дмитрий Мы выбрали по след. соображениям: 1 наличие балконов ( в ОП их нет) 2 Цена (Глобус дороже) 3 Место (Тихие кварталы по той же цене стоят дальше. 4 панель не хотели поэтому не выбрали в Мариинском (все ИМХО)
ОлесяЗастройщик нормальный, у меня сомнения тоже были, вы заходили на сайт застройщика? на самом деле он много что построил, и цена у него сейчас самая интересная, если честно я посидел тут на каждом из форумов, и понял что все застройщики не надежные по словам всяких спамеров, если есть сомнения, то можете приобрести рядом строящиеся дома! Я рискнул, и надеюсь все будет гуд, по крайне мере работы там движутся в полном объеме!
АндрейЯ заметьте не грубил, Против Ильи против ничего не имею! Лично знаю его, парень нормальный! Если кому то не понравился он, то это только несовместимость личностей не Ваш Олеся типаж.
По существу! Застройщик не плохой, долгое время выступали в качестве ген.подрядчика у Монолита. Квартиры у них брали в Покровском и на Ястынской, проблем с оформлением не было. Персонал дружелюбный и очень милый (ИМХО). Не исключаю что какие то отношения с Монолитом у данного застройщика сохранились до сих пор.
О директоре: Ильяс Ибрагимович- человек слова! Сказал -сделал! на себе проверял!
По существу! Застройщик не плохой, долгое время выступали в качестве ген.подрядчика у Монолита. Квартиры у них брали в Покровском и на Ястынской, проблем с оформлением не было. Персонал дружелюбный и очень милый (ИМХО). Не исключаю что какие то отношения с Монолитом у данного застройщика сохранились до сих пор.
О директоре: Ильяс Ибрагимович- человек слова! Сказал -сделал! на себе проверял!
Да на самом деле Илья ваш только хамить и умеет, а про стройку ни чего сказать не может еще то, меня сейчас больше стройка интересует,у меня желание купить то осталось, но как то я переживаю за застройщика!
Добавить пост в тему «"Изумрудная долина" жилые дома на Бугаче»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме