Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1 (стр. 5)
Я против мусоропровода и за баки на улице. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Жили в домах и таких и таких. Мусоропроводы как правило узкие , мешки у всех здоровые, постоянно забиваются и Мешки оставляют возле мусоропровода кучей. И это еще у нас было ТСЖ лучшее в жд районе не спевали бегать убирать и пробивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По вопросу заваренного мусоропровода и мусорных контейнеров на улице - мы категорически против, уже общались по этому поводу с УК, но там, естественно, требуется общее мнение жильцов.
У нас нет плитки. Соседи как относитесь к условию нашей УК, что мусоропровод будет заварен всегда? А мусорные контейнера будут стоять во дворе и занимать парковочные места. Напишите ваше мнение по этому поводу.
а на балконе ни у кого нет плитки?
Ирина А положили. Теперь не скользко.
Добрый день, подскажите а на кафель у подъезда ничего не положили, чтобы он не скользил? (Или это уже не забота КБС о людях думать:(((( )
Всем привет!
Да получили. Впечатления смешанные, дом снаружи выглядит куда интереснее, чем внутри..
Средненько очень, я бы сказал даже ниже среднего... За такой ценник можно и постараться было.
розовый цвет, конечно, в подъезде на любителя, холодной воды тоже нет
Поддерживаю смену ТСЖ не надо нам "Белорусь"!!!
Да получили. Впечатления смешанные, дом снаружи выглядит куда интереснее, чем внутри..
Средненько очень, я бы сказал даже ниже среднего... За такой ценник можно и постараться было.
розовый цвет, конечно, в подъезде на любителя, холодной воды тоже нет
Поддерживаю смену ТСЖ не надо нам "Белорусь"!!!
Dimas, да, ключи получили.
Впечатление среднее. Видно, что сделано так, лишь бы сдать. Честно сказать, я не видела как в других подъездах. А там чем отделка от нашей отличается?
Косяков в отделке у нас почти нет, если не докапываться))) Только вот вода холодная отсутствует. Отдали ключ, чтобы исправили.
Я сейчас живу в новостройке от Союза в Ботаническом, вот здесь вобще не понятно о чем думали проектировщики, застройщик и подрядчики. Косяки у межкомнатных дверей из неотесаных досок. Окна в одной комнате разного размера. И еще долго перечислять, что там наворочено. Руки бы оторвать по самые плечи таким строителям. Вобщем, если сравнивать, то у нас всё ОК)))
Завтра поедем патроны на провода вешать и проверять везде ли горит свет.
Впечатление среднее. Видно, что сделано так, лишь бы сдать. Честно сказать, я не видела как в других подъездах. А там чем отделка от нашей отличается?
Косяков в отделке у нас почти нет, если не докапываться))) Только вот вода холодная отсутствует. Отдали ключ, чтобы исправили.
Я сейчас живу в новостройке от Союза в Ботаническом, вот здесь вобще не понятно о чем думали проектировщики, застройщик и подрядчики. Косяки у межкомнатных дверей из неотесаных досок. Окна в одной комнате разного размера. И еще долго перечислять, что там наворочено. Руки бы оторвать по самые плечи таким строителям. Вобщем, если сравнивать, то у нас всё ОК)))
Завтра поедем патроны на провода вешать и проверять везде ли горит свет.
Sherif Iren, как-то по сравнению с другими подъездам наш подъезд не очень отделан. Не видели по некоторым фото, в других подъездах квартиры получше отделаны, как-то побольше там о людях думали. А когда в первом подъезде подрядчики КБС работали по электрике и другим инженерным и отделочным работам, я думаю о людях, которые купили достаточно не дешевые квартиры в этом доме, не совсем подумали.
Sherif Iren, получили ключики? как впечатление?
У нас в доме уже минимаркет открылся.
Dimas, ну без "своих" конечно никуда)) А вы с какого подъезда?
Интересно, говорят что заселение начнется и ключи будут давать только с 12 ноября, а примерно в двух квартирах уже горит свет и делается ремонт (видно как на балконе стоят демонтированные межкомнатные двери, ходят люди). Как во всем и везде есть привилегии, так называемые "свои люди"))))))
Марина Зададим УК
Dimas, а мне сегодня звонили из КБС, уточняли адрес, куда слать уведомление, и сказали приезжать 12-го ноября.
Dimas, а мне сегодня звонили из КБС, уточняли адрес, куда слать уведомление, и сказали приезжать 12-го ноября.
Подскакивали на 5 минут к дому, не понравилось то, что плитка на крыльце ужасно скользкая, когда на ней лежит снежок . Интересно кому задать этот вопрос?
Юрий, а в каком подъезде у вас квартира? сколько комнат?
Юрий, после того как Вы возьмете акт о недостатках, Вы приедете на объект получите ключи (скорей всего уже у управляющей компании или представителя КБС, осмотрите квартиру, подпишите акт о недостатках, Вы снова приедете в КБС, где подпишите итоговый передаточный акт квартиры, один экземпляр которого будет у Вас на руках для дальнейшей регистрации права собственности в Росреестре. Дополнительно КБС сразу предлагает услугу оформления кадастрового паспорта (технического плана) на Вашу квартиру без выезда инженера на объект с целью экономии Вашего времени.
Добавить пост в тему «Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме