Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1 (стр. 4)
У нас полотенчик холодный. А батареи полностью сверху донизу горячие.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
как обстоят дела с отоплением ? регулятор подачи тепла установленный на радиаторах, не дает возможности полностью до низа прогревать радиатор, у меня нижняя половина радиатора прохладная, а ночью вообще остывает. Кто-нибудь менял уже регулятор тепла на простой кран?
Собственники квартир в первом подъезде, как у Вас обстоят дела с нагревом "полотенцесушителя" в ванной комнате? У меня на 3 этаже практически всегда холодный, пару раз был еле еле тепленький, в пятницу 21.11.14 днем аж даже нагрелся до теплого состояния, и потом все выходные холодный. Как я понимаю горячая вода в этих трубах, к которым подходит "полотенчек" должна быть постоянно горячей. Представители УК и КБС уверяют, что все в порядке просто нет еще должного разбора горячей воды жильцами, как только воду будут разбирать трубы в ванне и туалете будут горячими. Но мне кажется это бред какой-то, эти трубы должны быть постоянно горячими, как отопление в комнатах. Для интереса загляните в санитарную комнату, где установлен туалет и раковина для уборщиц и консьержки на первом этаже где лифтовой холл (прямо напротив лифтов, дверь с круглой металлической ручкой), там есть "полотенцесушитель", так вот он постоянно кипяточный и днем и ночью независимо от разбора воды жильцами. Я слышал жалобы на холодный "полотенцесушитель" и от жильцов других подъездов.
По давлению воды.
1. В УК сказали, что скоро повысят давление. Сейчас бояться, вдруг где-нибудь прорвет, а жильцов практически нет в квартирах.
2. Возле счетчиков стоит клапан понижения давления. открутите крышку, под ней должна быть пружина и регулировочная гайка, можете её покрутить, чтобы пружина по сильней давила на клапан, и заслонка не закрывалась. У меня вообще не было пружины. Пришлось гайку переворачивать и сжимать клапан гайкой без пружины. Но так опасно, пружина всё-равно нужна.
1. В УК сказали, что скоро повысят давление. Сейчас бояться, вдруг где-нибудь прорвет, а жильцов практически нет в квартирах.
2. Возле счетчиков стоит клапан понижения давления. открутите крышку, под ней должна быть пружина и регулировочная гайка, можете её покрутить, чтобы пружина по сильней давила на клапан, и заслонка не закрывалась. У меня вообще не было пружины. Пришлось гайку переворачивать и сжимать клапан гайкой без пружины. Но так опасно, пружина всё-равно нужна.
Короче это будет примерно так;
Лара мое ИМХО, что через дорогу на Киренского скоро вырастут многоэтажки. Вот вам ссылка, посмотрите проект 4-го моста. Там и презентация и видеофильм http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/most.aspx
Я смотрела))просто сейчас улица Волочаевская - это узенькая сельская улочка. А насколько я знаю, дорога планируется очень широкая - шестиполосная. Вот и спрашиваю - вдруг кто-то знает, как именно это будет выглядеть. Будут ли ещё построены дома непосредственно перед этой дорогой или мы будем "на передовой"?
Посмотрите по 2ГИС где находится Волочаевская, и сами увидите близко или далеко. 300 метров до неё.
Уважаемые соседи! кто знает, что в ближайшие годы будет под нашими окнами в связи со строительством четвёртого моста? вместо улицы Волочаевской планируется эстакада? кто знает, насколько близко к нашему дому?
Соседи, еще хотела у вас спросить: счетчики на воду у вас опломбированы?
Абсолютно согласна с вами, уважаемые соседи!!!
Полностью согласен, что с грязнями окнами подписывать акты нельзя. Соседи надо нам всем объединяться с этой проблемой. Пусть нанимают клининговую компанию и моют эти ТУПЫЕ окна сейчас. Потом придется тогда самим платить, а от строительного мусора должен отмыть застройщик
Я тоже про это написала в акте замечаний, т.к. эти окна самой просто нереально помыть. Пусть думают как и передают нам квартиру с чистыми снаружи окнами. (не буду подписывать акт пока не отмоют строительный мусор)
Кстати напор воды в ванной комнате у нас тоже слабый..
Кстати напор воды в ванной комнате у нас тоже слабый..
Уважаемые соседи нам нужно не подписывать акты приема, пока не помоют от строительного мусора наши "дурные" окна (в трешках в спальне, в двушках на кухне) ключница говорит, что потом надо заключать договор с мойщиками. Однако, для начала при сдаче дома надо, чтобы КБС сначала сам отмыл эти окна от строительного мусора снаружи.!!!!!! А уж потом будем вместе решать что делать с ними.
Три дня назад были в квартире, у нас на 4-м был нормальный напор.
Как с напором воды у соседей?
У меня на 10- м что-то слабовато.
Хочу душевую с гидромассажем поставить.
Или еще повысят давление?
У меня на 10- м что-то слабовато.
Хочу душевую с гидромассажем поставить.
Или еще повысят давление?
Мы сейчас живем в новостройке с мусоропроводом. За год мусоропровод забивался два раза. Сначала, сразу после сдачи дома его забили строительным мусором, потом где-то через полгода еще раз забился, но УК оба раза его сразу прочистила. Запаха в подъезде нет. Если только около самого мусоропровода, но он также как и в нашем новом доме находится в отдельном закутке за дверью, и окно есть чтобы проветривать. Баки с утра дворник выкатывает за дом, там мусоровозка их и освобождает. Вобщем я за мусоропровод. Но не сразу. Иначе забьют строительным мусором. А когда мусорка во дворе, то ветер, собаки и бомжи сделают так, что он будет валяться и летать по всему двору.
мы тоже жили и так и так. при завареном мп баки стояли в конце двора на солнце,да воняло,да весь мусор не входил, ветром раздувало, но в подъезде не пахло и квартплата была дешевле. Когда жили с мусоропроводом,иногда пахло,по потому что кто-то мусор тупо около мп бросал(арендаторы скорее всего).Но параллельно мп у каждого подъезда под козырьком стоял бак для крупного мусора.Приезжала мусоровозка(обычно в обед) вытряхивала бак,а местный дворник менял этот пустой бак на тот что стоит в подвале для мп. Соответственно весь мусор с мусоропровода ждал следующей мусоровозки,которая ездила примерно через день.Плюс у последнего подъезда она "жала" соки с кузова, чтоб двинуться дальше в путь))))ну и парковать машины у подъеда было сложно,к тому же мусоровозка не маневренная ,иногда машины цепляла и ехала дальше,а когда не могла проехать-просто уезжала,не забрав мусор..
Я против заваривания мусопровода.
Я не хочу проходить мимо и нюхать запахи. А летом это вонь мухи крысы!!!
Вообще надо менять УК!
ПОЧЕМУ ЗАСТРОЙЩИК НАМ НАВЯЗЫВАЕТ УК?!
Я не хочу проходить мимо и нюхать запахи. А летом это вонь мухи крысы!!!
Вообще надо менять УК!
ПОЧЕМУ ЗАСТРОЙЩИК НАМ НАВЯЗЫВАЕТ УК?!
А так же шум от выкатывания и закатывания баков, запах. Т.к. Баки выкатывают как правило утром, машина может приехать в любое время и вся эта красота может простоят целый день возле подъезда. Еще с самой мусоровозки постоянно воняет и льется на асфальт. Мусоропровод удобен когда баки выкатывают с обратной стороны дома и жильцы не видят всей этой красоты . Ну а так же машины припаркованные возле подъезда придется убирать , иногда вывоз мусора выпадает на утро и еще в праздники.
Добавить пост в тему «Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме