Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1 (стр. 7)
Тоже гадала когда строили на монолит не походило
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анатолий Толстихин, а просветите, пожалуйста. Технология строительства нашего дома как-то не похожа на монолитно-кирпичную: у нас возводили стены из кирпича сначала , потом плиты перекрытия укладывали. Всё-таки по какой технлогии возводился дом?
На нашем сайте на всех страницах строящихся объектов, размещена информация о пожарной безопасности фасадов. Ссылка на справку. .
Добрый день соседи, а кто-нибудь задавал вопросы нашему застройщику по по воду класса горючести панелей на нашем доме?
Марина, будем надеяться, что не обманут. Мне в квартире всё понравилось. Конечно нет супер обоев или линолеума, всё простенько. Но чисто и аккуратно. Моя квартира готова к нашему заселению)))
Звонили сегодня, обещали до 15 ноября сдаться!!!!
Уже 94%!!! Кто-нибудь ходил к себе домой?)))
На сайте адмкрск написано что дом будут вводить в эксплуатацию в ноябре. Вот так. Так что только к НГ наверно заселимся.((
Привет. Мне ничего не приходило. Муж звонил две недели назад в офис, сказали - октябрь,ноябрь. А как вы попали в разные квартиры? Они разве не закрыты?
Всем привет! Подскажите у кого есть информация о сроках сдачи? Приходило ли уведомление по почте? Был на прошлой неделе в нескольких квартирах, вся отделка сделана, территория тоже облагорожена.
Внутрь уже месяц не заходили - в начале августе внутри почти всё готово было (сантехника, обои, двери), только линолеума не было. Внешне смотрели на выходных - везде поставили перила, положили брусчатку,доделывают придомовую территорию. Детская площадка, конечно, не "ах", особо не разгуляешься, но у Кульбытстроя всегда так. Кстати, у нас уже есть адрес: Академика Киренского, 41!
Людииии, аууу. )))) Что-то все молчат. Кто-нибудь ходил в наш будущий дом в последние дни?
yurok79Да, я тоже больше никого не наблюдаю здесь.)))) А про окна вы имеете ввиду, что нет функции проветривания?
Sherif Iren, похоже мы тут с Вами вдвоём общаемся.
Я не строитель. Просто живу рядом и поэтому часто бываю на стройке.
Был сегодня в 18 часов. Начальство ещё было на стройке. Народу как муравьёв. Укладвают плитку на пожарной лестнице между этажами. Что-то мерят-проверяют нивелиром. Какой-то старший тыкал носом подчиненных за косяки.
Что не понравилось: окна открываются только в бок.
Был сегодня в 18 часов. Начальство ещё было на стройке. Народу как муравьёв. Укладвают плитку на пожарной лестнице между этажами. Что-то мерят-проверяют нивелиром. Какой-то старший тыкал носом подчиненных за косяки.
Sherif Iren, похоже мы тут с Вами вдвоём общаемся.
В квартире, где мы сейчас живем, точно такая же ванна. Муж её один без помощников спокойно поднимает))) Легкая и звонкая))
А строители что-нибудь говорят по поводу сдачи дома? В сентябре ключи отдадут? Или вы сами там работаете?
А строители что-нибудь говорят по поводу сдачи дома? В сентябре ключи отдадут? Или вы сами там работаете?
Вчера начали клеить. Ездил , выбирал цвета обоев. Сантехнику рабочие таскали по этажам. Так что уже должна стоять и у вас.
Стальная ванна White wave Classic 170. Казахстан. Цена 2-3 тыс. руб.
Унитаз. Santeri Compact. Завод санитарно–керамических изделий, расположенный в поселке Воротынск Калужской области. Цена. 2500.
Стальная ванна White wave Classic 170. Казахстан. Цена 2-3 тыс. руб.
Унитаз. Santeri Compact. Завод санитарно–керамических изделий, расположенный в поселке Воротынск Калужской области. Цена. 2500.
Это фотографии вашей квартиры на 8-м этаже? Наверно у нас на 4-м тоже уже стоит. А 4 дня назад небыло ничего. У вас кухня еще не обклеена обоями?
Добавить пост в тему «Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме