Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1 (стр. 3)
Я полностью ЗА работающий мусоропровод! Считала,что заварили на время заселения! ТСЖ проще обслуживать контейнера на улице (представте,что будет летом, окружаюшие будут использовать как свалку,а мы платить...), объясняют нам, что якобы жильцы против. А чистота зависит как от нас, живущих в доме, так и от того как его убирают и обслуживают. Мы еще не получали квитанции за коммуналку, а там скорее всего будут брать по полной,якобы с мусоропроводом. Вот и пусть оказывают полные услуги!
И еще: прошла информация по 3-му подъезду,якобы 2-а этажа выкуплены под гостиницу работником КБС... Поделитесь пожалуйста, какие именно этажи..
И еще: Уважаемые соседи и арендаторы,если такие уже есть! Неужели Вы не хотите жить в комфорте? Пожалуйста берегите дом, за который вы заплатили немалые деньги. Смотрите за людьми,которых нанимаете(грузчики,отделочники и т.д.). Лифты уже все обцарапаны, даже умудрились вырвать памятку по обслуживанию лифта(в пассажирском)! ЗАААЧЕЕЕМ?
И еще: прошла информация по 3-му подъезду,якобы 2-а этажа выкуплены под гостиницу работником КБС... Поделитесь пожалуйста, какие именно этажи..
И еще: Уважаемые соседи и арендаторы,если такие уже есть! Неужели Вы не хотите жить в комфорте? Пожалуйста берегите дом, за который вы заплатили немалые деньги. Смотрите за людьми,которых нанимаете(грузчики,отделочники и т.д.). Лифты уже все обцарапаны, даже умудрились вырвать памятку по обслуживанию лифта(в пассажирском)! ЗАААЧЕЕЕМ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Владимир ни добавить, ни убрать! Согласна с вами на 100%!
Dimas, не соглашусь с Вами. Если бы все так рассуждали у нас был город "мусорка" :)
1)Если до УК Белорусь невозможно дозвониться это их проблемы, сейчас живу на Взлекте и всегда дозваниваюсь до своей УК. Машин куча, но они никак не мешают проезду мусорным машинам.
2)На Взлетке (даже в тех домах которые строил КБС), на Южном берегу нигде я не видел "мусорок" под окнами. Почему?! Наверно потому, что люди которые заплатили приличные деньги за новое хорошее жилье хотят жить в нормальных условиях
3)Лоток загрузки сейчас делают намного меньше чем труба, как раз для того, чтобы не забивался мусоропровод. К тому же в доме применена новая технология самоочистки мусоропровода.
4)Любой житель дома в любое время сможет выйти в подъезд и выбросить мусор, в то время как с заваренным мусоропроводом легче будет поставить мешок с мусором возле двери и дождаться утра, чтобы утром с мусором в руках, идя на работу, в хорошей одежде спуститься вниз и наконец выкинуть этот мусор. От этого живность не только под окнами появится, но и в подъезде... Или мне прикажите каждый раз спускаться вниз с 10 этажа выходить на улицу ради того, чтобы выбросить мусор?! Поверьте это не лень это экономия времени!
5)То что дворник не суетится это опять проблема УК Белорусь. На Взлетке почему то все суетятся?! И дворники и машины мусорные проезжают.
6)Еще раз повторюсь все зависит от нас самих будем бросать бычки, будет все гореть... Будем цивилизованными людьми будет всем хорошо!
7)Для чего тогда сделали мусоропровод? Зачем я платил за него когда покупал квартиру?! Почему УК пришла и сразу заварила мусоропровод не проведя опрос? Им так удобно? Меньше расходов? Почему в других районах города УК не приходит это в голову?
Если УК Белорусь не будет справляться, значит будем ставить вопрос о её смене.
8)Если уберут "мусорку под окнами" я с удовольствием поставлю там машину и освобожу место для мусорной машины!
9)И самое главное, если в доме есть рабочий мусоропровод, то мусорные баки во дворе не положено ставить по санитарным нормам!
1)Если до УК Белорусь невозможно дозвониться это их проблемы, сейчас живу на Взлекте и всегда дозваниваюсь до своей УК. Машин куча, но они никак не мешают проезду мусорным машинам.
2)На Взлетке (даже в тех домах которые строил КБС), на Южном берегу нигде я не видел "мусорок" под окнами. Почему?! Наверно потому, что люди которые заплатили приличные деньги за новое хорошее жилье хотят жить в нормальных условиях
3)Лоток загрузки сейчас делают намного меньше чем труба, как раз для того, чтобы не забивался мусоропровод. К тому же в доме применена новая технология самоочистки мусоропровода.
4)Любой житель дома в любое время сможет выйти в подъезд и выбросить мусор, в то время как с заваренным мусоропроводом легче будет поставить мешок с мусором возле двери и дождаться утра, чтобы утром с мусором в руках, идя на работу, в хорошей одежде спуститься вниз и наконец выкинуть этот мусор. От этого живность не только под окнами появится, но и в подъезде... Или мне прикажите каждый раз спускаться вниз с 10 этажа выходить на улицу ради того, чтобы выбросить мусор?! Поверьте это не лень это экономия времени!
5)То что дворник не суетится это опять проблема УК Белорусь. На Взлетке почему то все суетятся?! И дворники и машины мусорные проезжают.
6)Еще раз повторюсь все зависит от нас самих будем бросать бычки, будет все гореть... Будем цивилизованными людьми будет всем хорошо!
7)Для чего тогда сделали мусоропровод? Зачем я платил за него когда покупал квартиру?! Почему УК пришла и сразу заварила мусоропровод не проведя опрос? Им так удобно? Меньше расходов? Почему в других районах города УК не приходит это в голову?
Если УК Белорусь не будет справляться, значит будем ставить вопрос о её смене.
8)Если уберут "мусорку под окнами" я с удовольствием поставлю там машину и освобожу место для мусорной машины!
9)И самое главное, если в доме есть рабочий мусоропровод, то мусорные баки во дворе не положено ставить по санитарным нормам!
Все зависит от людей, сейчас живу в центре, проблем с мусоропроводом нет. Я однозначно за мусоропровод в доме!!!!
Уважаемые соседи! неужели никто из Вас не жил с так называемым "нормальным мусоропроводом". Если бы мы все выбрасывали мусор маленькими пакетиками, для которых и предусмотрен лоток загрузки мусоропровода, но мы ведь в основном затариваем приличные мусорные пакеты по 60-120 литров, которые не проходят в лоток, кроме того люди умудряются туда заталкивать коробки, ячейки от яиц, цветы и другую всячину от которой мусоропровод забивается. Туда бросают бычки, контейнер начинает гореть. Я жил в элитном ТСЖ по ул. Копылова, где работал мусоропровод в подъездах. Так примерно за 5 лет проживания мусорка горела около 3 раз и тушилась с помощью пожарных. Кроме того, когда мусоропровод забивается Вы свои мусорные пакетики в квартиру к себе обратно не понесете, а оставите на полу около мусоропровода, потом будете нюхать постоянно эту вонь. Даже элитное ТСЖ не имело возможности пробивать каждый день мусоропровод, а уж УК Белорусь я думаю вообще не поторопится. Вы будете пытаться дозвониться в ТСЖ БелАрусь - УК БелОрусь, но не сможете этого сделать, т.к. телефон 246-30-54 будет практически всегда занят.
Кроме того, в связи с ограниченными проездом во дворе, а мусорные камеры в нашем доме выходят именно во двор, большого количества личных автомобилей во дворе, мусорная машина просто не проедет и не станет забирать мусор, и опять мы будем нюхать в подъезде кислую вонь от мусора. Кстати один из днем вывоза мусора является суббота, график вывоза мусора с 07-08 часов утра. Так вот если, вы вдруг оставите машину напротив мусорокамеры, в лучшем случае Вас попытается найти дворник и разбудить , при условии если наши автомобили будут зарегистрированы в Управляющей компании, в худшем как я писал выше, мусор не вывезут. В прошедшую субботу я наблюдал как мусорка забирала баки, дворник наш даже не присутствовал, машина только подъехала к бакам и даже один бак не стала опустошать, т.к. он был забит коробками. Во двор машина даже и не сунулась, везде личный транспорт, и сдала назад на улицу Советская. Вот Вы пишете что мусорку подожгли на улице, рядом были машины, они могли пострадать. А о своем здоровье и безопасности Вы не беспокоитесь, когда кинут бычок и подожгут мусоропровод в подъезде и вы будете задыхаться от дыма?
Кроме того, в связи с ограниченными проездом во дворе, а мусорные камеры в нашем доме выходят именно во двор, большого количества личных автомобилей во дворе, мусорная машина просто не проедет и не станет забирать мусор, и опять мы будем нюхать в подъезде кислую вонь от мусора. Кстати один из днем вывоза мусора является суббота, график вывоза мусора с 07-08 часов утра. Так вот если, вы вдруг оставите машину напротив мусорокамеры, в лучшем случае Вас попытается найти дворник и разбудить , при условии если наши автомобили будут зарегистрированы в Управляющей компании, в худшем как я писал выше, мусор не вывезут. В прошедшую субботу я наблюдал как мусорка забирала баки, дворник наш даже не присутствовал, машина только подъехала к бакам и даже один бак не стала опустошать, т.к. он был забит коробками. Во двор машина даже и не сунулась, везде личный транспорт, и сдала назад на улицу Советская. Вот Вы пишете что мусорку подожгли на улице, рядом были машины, они могли пострадать. А о своем здоровье и безопасности Вы не беспокоитесь, когда кинут бычок и подожгут мусоропровод в подъезде и вы будете задыхаться от дыма?
Мы тоже за нормальный мусоропровод!!!
Соседи, присоединяюсь к Вашей дискуссии, создала группу с опросом вКонтакте.
К сожалению не могу отправить сообщение с ссылкой, Сибдом не пропускает. (говорит, что спам)
Наберите в контакте в поиске сообществ "Академика Киренского 41", там уже добавлен опрос про мусоропровод.
заходим, голосуем!
К сожалению не могу отправить сообщение с ссылкой, Сибдом не пропускает. (говорит, что спам)
Наберите в контакте в поиске сообществ "Академика Киренского 41", там уже добавлен опрос про мусоропровод.
заходим, голосуем!
всем привет! я за нормальный мусорпровод! а не на улице
Владимир может быть лучше вам создать страничку, например в контакте? Просто доступ к почте и вся информация будет только у вас. А нужно сделать так, чтобы любой житель дома мог зайти и увидеть нужную информацию.
Дорогие соседи, всем привет! Нужно ещё раз поднять тему мусоропровода. Совсем недавно мы видели, как нашу мусорку под окнами подожгли. Рядом находились автомобили, которые могли загореться в любую минуту. Мне кажется, в ближайшем будущем из нашей мусорки сделают свалку. Управляющая компания говорит, что большинство жильцов за то, чтобы мусорка была на улице. Давайте голосовать. Специально сделал почтовый ящик нашего дома: akirenskogo@mail.ru. Отправляйте, пожалуйста, своё имя-фамилию, номер квартиры и свою позицию по поводу мусоропровода. И по возможности сообщите, пожалуйста, о голосовании своим соседям. Кстати, в Кульбытстрое мне сказали, что в нашем ломе применена новая технология очистки мусоропроводов, которые нам благополучно заварили. А мы ведь за это платим) соседи, прошу Вас, не оставайтесь равнодушными, если мы хотим жить в современном удобном доме, а не возвращаться в 50-ые.
Dimas так и есть, дом для КБС не стандартный.
Ирина А по поводу алюминиевых пока тишина, еще решают. У нас даже сейчас в -9, окна немного в инее. Дует от них ужасно. Рядом стоять холодно. Хотя радиатор очень горячий.
Ирина А по поводу алюминиевых пока тишина, еще решают. У нас даже сейчас в -9, окна немного в инее. Дует от них ужасно. Рядом стоять холодно. Хотя радиатор очень горячий.
Как я понял со слов руководителя строительного управления КБС, наш дом вроде получается экспериментальный, многое на нашем доме КБС испытывает впервые. Так, например внешние терморегуляторы на радиаторах, окна в алюминиевых рамах и т.д. КБС признает, что к сожалению это так и пока некоторые эксперименты не совсем удачные и возникают "проколы"
Sherif Iren, подскажите а по поводу окон не было никакой информации7 думают все они?
Добрый день, мы тоже не подписываем акт. У нас много косяков: нет электричества, разбито окно, на потолке трещина, линолеум разного цвета,от окон очень дует... и.т.д.;(
первый подъезд нет, не у всех. Фото моих окон есть выше. Акт не подписывали. А у вас что не так?
Соседи, ау!!! неужели у всех все хорошо и все подписали акты ?? И всех все устраивает?
Уважаемые соседи 1-го подъезда! Это просто позор КБС с какими недостатками этот застройщик сдал дом. Огромное количество жалоб, масса недоделок, масса недоработок, ошибки в проектировании. Окна эти вообще идиотизм, в морозы везде на стыках "шуба", батареи не прогреваются. Такое ощущение что подрядные организации сами по себе тут что хотели, то и делали, а КБС где-то в стороне находился. Зато один из высоких руководителей КБС в третьем подъезде нашего дома скупил сразу 2 этажа (всего 8 однокомнатных квартир) и оборудует сейчас их под гостиницу,(и кто такое вообще мог разрешить, и как сейчас соседи будут жить совместно с гостиницей), уж там я думаю подрядчики точно контролировались представителями КБС. Не понятно почему высшее руководство КБС не скупило весь дом, и решило остальные квартиры как-то уж продать.
Иина А, задавали. Ответили, что думают что делать с этими окнами на уровне руководства. А меня мучает вопрос, сколько они будут думать.
Добрый вечер, а вы задаали вопросы по этому поводу в кбс? Не были в морозы в квартире своей,не знаю что было на окне у нас.
Привет соседям из первого подъезда, обладателям "чудесных" витражных окон. У вас так же как и у меня в морозы эти алюминиевые окна были покрыты льдом? Что планируете делать?
Добавить пост в тему «Николаевский, 5 мкр-н, д. 3, стр. 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме