Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 61)

как то так наверно
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2ka
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i639/1501/6d/99303e76b9e7.jpg
ваш ответ Вася
http://i072.radikal.ru/1501/93/4e274c88e6ab.jpg
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://i055.radikal.ru/1501/15/facdf1aaf994.jpg
ваш ответ Вася
Внизу под кнопочкой "отправить сообщение" есть ссылка "Как загрузить фотографию на форум" - там все подробно описано, я всегда ей пользуюсь.
Очень красочное описание, спасибо :)
ваш ответ Вася
в каждой комнате на стене пластиковый кругляшь с отверстиями по бокам в круг/через которые и попадает воздух в комнату...в центре этой пластиковой крышки типо контроллер с цифрами от 1 до 6.. и внизу свисают веревочки..потянул за одну веревочку вниз у вас открывается форточка от 1 до 6.. потянул за другую она закрылась... цифры это количество впускаемого воздух в комнату..чем больше цифра тем больше впускает)))))) веревочки как на жалюзи . и вся эта конструкция белого цвета и все пластмассовое... так интересно конечно ну и не обычно..
ну вот как то так..своими словами)))
ваш ответ Вася
Где то Игорь пропал ,он знает как фото сюда записать.Расскажите про форточки ...
ваш ответ Вася
я не знаю как фото сюда добавить((((
ваш ответ Вася
одно фото на кухне только...краны не керамические стоят что на кухне что в ванной..обычные... поставили так же кнопки звонков..
ваш ответ Вася
А фото вы не делали?
ваш ответ Вася
в первом подьезде установили сантехнику..и так же альпийские форточки.
ваш ответ Вася
Игорь, возможно таблички на подъезды заказаны ранее и не согласованы с изменениями какими- либо.
ваш ответ Вася
Добрый день! У нас ДДУ I этап. Вход в офис Лифтёрная + ТСЖ с торца дома, нумерации нет. Квартиры пронумерованы с № 1 по № 107.
ваш ответ Вася
Добрый день! Офис в 1-ом подъезде номер не имеет, значит в 1 - 53 квартиры, 2- 54 квартиры. Из сообщения Игоря, второй этап начинается с 108 квартиры, всё сходится. В каких подъездах получилось увеличение номеров? Если в последнем то может ошибка, вместо 3 нарисовали 6!?
ваш ответ Вася
Офис там изначально планировали для ТСЖ, по крайней мере у нас в приложении к ДДУ есть план 1 этажа 1 подъезда, там обозначено ТСЖ.
Мы только на выходных поедем, может кто раньше нас там будет.
ваш ответ Вася
А может офис который изначально считался как одно помещение разбили на несколько, отсюда и увеличение в нумерации.
ваш ответ Вася
В первый этап внесены изменении о выделении нежилого помещения (офиса), я так понимаю это для УК на первом этаже с торца дома, там где два отдельных входа. Тогда логичней что количество квартир должно быть меньше и нумерация уменьшится. У меня в ДДУ на второй этап, квартиры на чертежах идут начиная со 108 по 233. Т.е. тут их так и есть 126.
Или они нумеровать начнут в первом подъезде не с номера 1.
Кто будет, посмотрите какие номера квартир на табличках 1-2 подъезда.
Понятно, что фактически квартиры не изменятся, просто интересно за счет чего этот прирост в номерах.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост