Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 60)

Где то читал большой ремонт в новом доме раньше двух,трёх лет после строительства делать не рекомендуется. В течении этого времени происходит усадка дома ну и соответственно происходят разного рода подвижки стен,потолкови т.д.,а тут люди уже ремонт делают. Может наш дом по новым технологиям построен ..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вот если честно я в их кранах тоже не разобрался...по хорошему надо их убирать и ставить обычные бабочки..внизу и сверху..но качественные ..
я вот так и не понял нас обманули с приборами учета тепла в каждой квартире..у них сейчас опять реклама такая же на сайте про второй дом...опять обман что ли...зачем???? хотя я купился...вот не знаю ругаться с ними по этому поводу?????
ваш ответ Вася
С такой инфляцией разумное вложение в комфорт и безопасность!
Не знаете, на радиаторах отопления это терморегуляторы такие установлены или краны, я так и не понял можно ли ими полностью перекрыть отопление и снять батарею?
ваш ответ Вася
на самом деле они не очень...шер-хан есть шер-хан.. я уже такие двери ставил..в трех квартирах.... и я знаю что это за дверь..и шумоизоляция на высоте и замки там очень качественные..вы можете подняться на третий этаж первого подьезда и сравнить эти двери))))..они даже открываются по разному.. ну и деньги вложил )))) в качество.а ту дверь продам кому нибудь на дачу..
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер!
Игорь, спасибо за фото и новости. Рад что разобрались как их сюда загружать.
А почему решили дверь уже сейчас заменить? Вроде те что ставят не самый дешевый китай, правда видел их только в упаковке.
ваш ответ Вася
пока все открыты были..
ваш ответ Вася
Сорри ,не увидел Ваше сообщение выше.
ваш ответ Вася
Спасибо,я про квартиры в первых подьездах.
ваш ответ Вася
это код (решетка 423 (#423)).в 4 все еще открыто..там пока входные двери не устанавливали..
ваш ответ Вася
А...как бы код узнать.Подскажите а квартиры закрыты
ваш ответ Вася
в 4 под..поднялся на 8-9 этаж..там вообще еще ни чего не сделано..все черным черно...но 2 этаж уже покрасили в зеленый цвет))))
сразу тоже заказал себе уже новую входную дверь..пришли с замерщиком все сняли(размеры) оплатил..и все в конце месяца готова будет
ваш ответ Вася
все работает..на всех подьездах один код..набираете и вы внутри))) сейчас кстати открыты все квартиры в первом подьезде
ваш ответ Вася
Спасибо за описание Альп.форточки ну и за фото,ждем ещё 😁 .Подскажите как вы заходили в подьезд ..домофоны не работают
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Это на 3 этаже в двушке люди делают уже ремонт.. сейчас в данный момент занимаются ванной..потом покажу вам что сделали))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
о как я все понял спасибо))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s019.radikal.ru/i601/1501/c3/9628b4c8b3b5.jpg
ваш ответ Вася