ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 68)
интересно а можно придти самому свои обои наклеить... сам себе то точно хорошо сделаешь.
Теоретически думаю можно договориться, только деньги застройщик не вернет, поэтому самому и потом обои переклеить можно.
Главное чтобы стены были ровно и качественно оштукатурены, остальной косметический ремонт уже потом под себя можно сделать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
интересно а можно придти самому свои обои наклеить... сам себе то точно хорошо сделаешь.
Игорь, в квартирах в принципе тепло, но я бы не сказал что батареи горячие. Видимо, отопление включено по минимуму для того, чтобы была возможность делать отделочные работы
Андрей, а что по температуре в квартирах второго подъезда, они уже хорошо прогреты?
Отопление там, как я понимаю подключили раньше, чем в 4-5.
Думаю нужно настраиваться на февраль - март.
Отопление там, как я понимаю подключили раньше, чем в 4-5.
Думаю нужно настраиваться на февраль - март.
Ванны акриловые..поэтому легкие
Всем доброго вечера!Тоже был вчера вечером на стройке, к сожалению фотографий сделать не удалось - было уже темно. Во втором подъезде во всех квартирах выше 6 этажа отсутствует чистовая отделка (стены просто оштукатурены,без покраски), сантехника до сих пор не установлена, входные двери также отсутствуют. Ванны в сан узлах изготовлены из материала напоминающего пластмассу, достаточно легкие, но в использовании будут, думаю, достаточно громкими. Порадовали размеры ванной комнаты, для сравнению заходил в 1 и 2х комнатные квартиры - там немногим меньше. В целом остался доволен качеством строительства и отделки - стены ровные, стяжки на полу без трещин, по крайней мере, Монолит в Яблонях делает существенно хуже, но вот по срокам сдачи прогноз и впрямь писсимистичный хотя охранник мне тоже сказал что декабрь-январь.
а мне сказали если народ будет напрягать то возможно сдадут первые два подьезда раньше
А что по сдаче дома, его полностью весь будут сдавать?
Разговаривал с охранником, он сказал, что первые подъезды хотят раньше сдать.
Разговаривал с охранником, он сказал, что первые подъезды хотят раньше сдать.
Батареи нормальные, по 10-12 секций, странно что краны на них не поставили, только терморегуляторы какие-то мелкие, не знаю насколько хорошо они будут работать и можно ли ими вообще перекрывать отопление, чтобы снять батарею.
В торцевой двушке батареи гигантские, на всю ширину окна, наверное секций по 18-20.
На первом этаже уже стоят в коробках межкомнатные двери.
В торцевой двушке батареи гигантские, на всю ширину окна, наверное секций по 18-20.
На первом этаже уже стоят в коробках межкомнатные двери.
Отопление дали, но батареи не горячие, слегка теплые. В квартирах прохладно, местами стены в инее, окна тоже обледеневшие.
По отделки ничего за это время не изменилось, только распаяли электрику. Стены где-то только шпатлеванные, где-то только штукатурка.
Пока отопления не прибавят и квартиры хорошо не прогреются, надеюсь ничего мазать и клеить не будут.
По отделки ничего за это время не изменилось, только распаяли электрику. Стены где-то только шпатлеванные, где-то только штукатурка.
Пока отопления не прибавят и квартиры хорошо не прогреются, надеюсь ничего мазать и клеить не будут.
Были сегодня на стройке, поднимались в свою квартиру в 5 подъезде.
Внутри фотографии не получились, уже темнело.
Внутри фотографии не получились, уже темнело.
Докупить-то конечно не проблема, но непонятно чем они руководствуются при установке)
нам с монтажа тоже по почте приходило письмо...да и в конце концов не трудно позвонить да узнать))))
а по поводу батарей, тут я думаю не стоит заворачиваться..они секционно составные..если вам покажется мало или холодно то без проблем можно докупать и все....
а по заселению вот еще что ...когда покупали последнюю трешку в первом подьезде 5 дней назад, нам сказали, что скорее всего февраль..так что новый год не в новой квартире))))
а по поводу батарей, тут я думаю не стоит заворачиваться..они секционно составные..если вам покажется мало или холодно то без проблем можно докупать и все....
а по заселению вот еще что ...когда покупали последнюю трешку в первом подьезде 5 дней назад, нам сказали, что скорее всего февраль..так что новый год не в новой квартире))))
Вот интересно, у нас на комнату 12 кв. батарея из шести секций, а в угловом подъезде на 14 кв. 13-15 секций. Не очень понятна логика)
Да, еще в Зодчем сказали, что уведомления о сдаче дома будут только по почте отправлять, хотя некоторые застройщики на сайте информацию вывешивают или обзванивают)
Да, еще в Зодчем сказали, что уведомления о сдаче дома будут только по почте отправлять, хотя некоторые застройщики на сайте информацию вывешивают или обзванивают)
Кстати если вы думаете что на подьездах висят замки.....то да они висят но функцию свою не выполнят..это так для вида можете смело заходить...
в первом подьезде все двери закрыты на замок кроме тех комнат где сейчас стелят линолеум...
в первом подьезде все двери закрыты на замок кроме тех комнат где сейчас стелят линолеум...
первую ссылку без точки последней выделяйте...
http://youtu.be/9-hzSTP0oE8
http://youtu.be/Nyyka-_gsEQ
http://youtu.be/9-hzSTP0oE8
http://youtu.be/Nyyka-_gsEQ
всем доброе утро...поясняю...обои будут только в комнатах и коридорах...
кухня окрашена в персиковый цвет..
ванна окрашена в сине бирюзовый цвет...
кладовки тоже обои..
батареи везде разные...смотря какое расположение комнаты и ее квадратуре...
снимал давно снега еще не было...
первые два подьезда почти готовы там очень тепло...третий доделывают...четвертый и пятый отопление дали примерно недели две назад.
четвертый подьезд готовят к заливки полов..стены все белые ни чего не красили...
кухня окрашена в персиковый цвет..
ванна окрашена в сине бирюзовый цвет...
кладовки тоже обои..
батареи везде разные...смотря какое расположение комнаты и ее квадратуре...
снимал давно снега еще не было...
первые два подьезда почти готовы там очень тепло...третий доделывают...четвертый и пятый отопление дали примерно недели две назад.
четвертый подьезд готовят к заливки полов..стены все белые ни чего не красили...
Почему то видео не могу просмотреть. Не пойму , одни писали обоев не будет, только покраска, другие пишут уже про обои, не понятная ситуация, хочется больше хороших новостей.
Количество секций батарей приличное или это такие только в угловом подъезде?
Как температура в квартирах, стены прогрелись?
Как температура в квартирах, стены прогрелись?
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме