ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 59)
Спасибо всем за информацию даже за повторную, Вас нашла не давно (месяц назад)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
зодчий на второй дом поднял цены.
Добрый вечер! В первом подъезде, согласно ДДУ-I этап, в электро-щитовую тоже отдельный вход, вход со стороны подъездов. А в офис (как я писала выше) Лифтёрная + ТСЖ отдельный вход с торца дома.Занимает всё это площадь двух комнатной квартиры.
Значит отдельный хвод возле 4 подъезда это в электрощитовую?!
Да
Значит отдельный хвод возле 4 подъезда это в электрощитовую?!
По чертежу в 4 подъезде на 1 этаже, электрощитовая и колясочка, вместо 3х комнатной квартиры сделана 1 комн., но квартир на первом этаже также 4 шт.
Получается в нумерации 4 подъезда ошибка +1, написано 163-199, а правильно 162-197
И соответственно ошибка в табличке 5 подъезда, правильно 198-233
В 4 и 5 подъезде по 36 квартир.
Получается в нумерации 4 подъезда ошибка +1, написано 163-199, а правильно 162-197
И соответственно ошибка в табличке 5 подъезда, правильно 198-233
В 4 и 5 подъезде по 36 квартир.
На 2 подъезде написали 54-108 надо (107); в 3 написали 109-162 надо (108-161); 4 написали 163-199 ,в 5 написали 200-236. Игорь сколько в 4 подъезде квартир ,там же тоже на 1 этаже отдельное помещен.?
Таблички на подъездах поменяют, ошибка во 2 и 4.
Всем добрый день!
Ирина, а в чем ошибка, нумерация квартир все таки будет отличатся от той что в договоре?
а есть тут хозяин 4 под 7 этаж .трешка справа???
самое интересное, что все пишут когда заселение,/ когда сдача..а потом когда все произошло ни кого нет. примерно месяца 2..после начинает народ подтягиваться))))))
добрый день..тут точно и не скажешь по сдаче..но очень хочется надеяться на конец марта...весь дом.а там уж как карта ляжет))))
Добрый день! В четверг была комиссия из своего начальства, слышала, что приняли подвалы 1 и 2 подъезда, в 3 ещё не приняли, но активно там ходили. Таблички на подъездах поменяют, ошибка во 2 и 4. Была в 1 подъезде сразу в глаза бросилась альпийская форточка, как белая тарелка на стене. На радиаторах стоят (не могу сказать что это перекрывающие краны) что-то напоминающее "крышку на пластиковой бутылке", нет плинтусов, уголков на окнах, не установлены смесители -доделывают мелкие работы. В 4 и 5 подъезде работают кажется все, и варят и красят и т.д. Кто знает наверняка, как будет сдаваться дом??? Рабочие говорят будут сдавать первые подъезды потом оставшиеся, а в офисе до последнего утверждают , что все сразу.
не переживайте, в любом случае закон об использовании индивидуальных счетчиков тепла не принят - это раз. И два - если даже будет принят, зная качество строительство современное, сильно сомневаюсь, что в тех домах, где они уже установлены, будет возможно их использование. А трубы в стяжке пола лично для меня как-то страшновато. Предпочитаю обычные стояки пока не апробирована новая система в жизни.
Я когда в марте в Зодчем сделку оформлял, задавал вопрос, что это на чертеже за ниша с дверками на площадке в подъезде (посмотрите чертежи в приложении к ДДУ), мне сказали что ее не будет, т.к. первоначально планировались индивидуальные приборы учета тепла, но потом решили изменить проект отопления, и никаких дверей в этих нишах не будет.
Умышленно или по невнимательности оставили эту информацию на сайте не понятно.
Умышленно или по невнимательности оставили эту информацию на сайте не понятно.
так это обман же с их стороны. это тоже самое, что я приехал сегодня вам продавать авто и вам он понравился как есть, взял с вас предоплату...а завтра прикатил на нем же,но без литья и задней двери..так как передумал))))
Получается примерно так, только в ДДУ это вряд ли прописано (надо посмотреть), а в рекламе и не такое могут написать и нарисовать, так что это не самое страшное.
Есть застройщики которые вместо запроектированных двух 4-х комнатных квартир на этаже, берут и делают 10 гостинок, или когда красивые рисованные макеты потом не имеют ничего общего с реальностью.
Сергей, если делать ремонт правильно и используя качественные материалы, то можно делать его сразу. Какой-то критичной усадке не будет.
так это обман же с их стороны. это тоже самое, что я приехал сегодня вам продавать авто и вам он понравился как есть, взял с вас предоплату...а завтра прикатил на нем же,но без литья и задней двери..так как передумал))))
Я вот тоже заменил бы эти непонятные устройства на обычные качественные шаровые краны, но это наверное нужно будет делать уже после окончания отопительного сезона.
Индивидуальных приборов учета тепла не будет, уже отопление сделано вертикально через перекрытие в каждой комнате. Под приборы стояк отопления делается один в подъезде (на этажах даже ниши под них были предусмотрены), там устанавливаются тепловые счетчики на каждую квартиру, делается разводка труб отопления по полу в металлопластиковых трубах и заливаются стяжкой.
Сейчас этого уже точно не будет, получается что сперва озвучили их наличие, а потом передумали и сделали обычную разводку отопления.
Индивидуальных приборов учета тепла не будет, уже отопление сделано вертикально через перекрытие в каждой комнате. Под приборы стояк отопления делается один в подъезде (на этажах даже ниши под них были предусмотрены), там устанавливаются тепловые счетчики на каждую квартиру, делается разводка труб отопления по полу в металлопластиковых трубах и заливаются стяжкой.
Сейчас этого уже точно не будет, получается что сперва озвучили их наличие, а потом передумали и сделали обычную разводку отопления.
СЕРГЕЙ, я на эту тему тоже разговаривал с этими товарищами которые там ремонт делают...сказали что это ерунда все..дом не может очень большую усадку дать ..а если дает что у вас все отваливается то бегите с этого дома)))) а трещины на стыках и швах это нормально...как то так...раньше вспомните и пластиковые окна не ставили что мол дом усадку дает они лопнуть могут..сейчас же лепят их в каждый дом)))) про дверь входную такой же вопрос задал..на что он мне сказал гарантия 10 лет..так что не переживайте..
Техническое оснащение и конструктивные особенности жилого дома выполнены в соответствии с последними нормативными требованиями в области строительства: индивидуальные приборы учета тепла в каждой квартире, повышенная шумоизоляция, качественные стеклопакеты с пятикамерным профилем, наличие пассажирского лифта на 1000 кг. Для маломобильных групп населения в каждой блок-секции жилого дома предусмотрены пандусы либо подъемная платформа с вертикальным перемещением.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме