ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 33)
кто знает сроки оплаты за квартиру? И появился ли у дома номер лицевого счета?(это чтобы оплачивать через онлайн)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! тоже интересует вопрос по лифтам,может кто узнавал когда они заработают? в первом подъезде не работает)
Скажите, в каких-то подъездах уже работают лифты?
Добрый день!
Сергей, что один, что другой сайт обновляют судя по всему очень редко.
Сергей, что один, что другой сайт обновляют судя по всему очень редко.
Вот и я смотрю ,что на сибдоме, что на сайте Зодчего дом не сдан..
Добрый вечер! Мы во вторник были в регистрационной палате, сказали, что документы на оформление в собственность будут принимать не раньше 21 мая и то.... не точно, нужно узнавать. Дословные слова специалиста регистрационной палаты : "дом еще не приняли!" :-((
Добрый день!
Кто-нибудь уже заказывал кадастровый паспорт?
я звонила в бти, узнавала, мне сказали что документы делает застройщик и только в рег.палату нужно с актом приема-передачи квартиры, там все уже будет готово.
Добрый день!
Сергей,а у вас сколько лишних метров?
Я написал что данная доплата противоречит фз и дду. Изначально доплата рассчитана на дурака
Заявление в свободной форме почему я не согласен платить доплату.
Сергей, что в заявлении писали? Не случится потом, что этому заявлению могут дать ход и все-таки высудить доплату?
Сергей,а что за заявление вы писали?
Добрый день!!! Сегодня ездил в офис застройщика и задал вопрос по поводу доплаты. На что менеджер предложила мне написать заявление на имя генерального директора. После чего мне предложили подождать минут 30-40 пока освободится исполнительный директор который в данный момент на совещании. Подождав немного менеджер выдала мне копию моего заявления и сказала ехать к Оксане и получать акты.
а зачем брать если приехать не можешь, тупо деньги вложить
на собрание пришло 10 человек, всем остальным видимо тяжело прийти и отстоять свои права, видимо им нравится когда их обманывают
тут вы не совсем правы, многие находятся в других городах, , и так много поездок с принятием квартиры и с документами(((
на собрание пришло 10 человек, всем остальным видимо тяжело прийти и отстоять свои права, видимо им нравится когда их обманывают
Добрый день! Отпишитесь плз как прошло собрание жильцов что интересного сказали представит УК..
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме