ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 32)
Добрый день!
Скажите, кто-нибудь уже оплачивал кварплату, квитанции были?
Скажите, кто-нибудь уже оплачивал кварплату, квитанции были?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер,подскажите лифт в первом подъезде работает?
Наталья, а у вас сколько лишних метров?
Наталья, рад что все решилось. Еще и бонусом вам кадастровый паспорт от Зодчего.
Игорь
я забрала акты приема-передачи и вместе с ними Оксана отдала готовый кадастровый паспорт! Про доплату или доп.соглашение ни слово не сказала!
я забрала акты приема-передачи и вместе с ними Оксана отдала готовый кадастровый паспорт! Про доплату или доп.соглашение ни слово не сказала!
в первом подъезде лифт вообще остановился на 9-ом и стоит с открытыми дверями
Александра, лифты запустили, это хорошо, только в 5 подъезде он жутко скрежетает в районе 2 и 6 этажа.
Как лифты работают в остальных подъезда?
И конечно забавляет китайская речь, которая сопровождает начало поездки и ее завершение.
Как лифты работают в остальных подъезда?
И конечно забавляет китайская речь, которая сопровождает начало поездки и ее завершение.
Всем добрый вечер!
Сегодня получил кадастровый паспорт. Дом на кадастровом учете с 18 мая. Оказалось что в банке изменились недавно правила, сейчас сперва регистрирую право собственности а потом уже оформляется закладная.
Сегодня получил кадастровый паспорт. Дом на кадастровом учете с 18 мая. Оказалось что в банке изменились недавно правила, сейчас сперва регистрирую право собственности а потом уже оформляется закладная.
я без записи приходила в субботу, очереди не было. Для регистрации нужны: акт прием- передачи 2 оригинала, ДДУ или уступки прав( у меня уступки был), кредитный договор оригинал и копия, гос.пошлина за регистрацию права(оригинал и копия) все!
olga**, скажите пожалуйста какие документы нужны ипотечникам на оформление прав?
Записывались по телефону или просто пришли в рег. палату?
Сегодня включили лифт - наконец то:)
Записывались по телефону или просто пришли в рег. палату?
Сегодня включили лифт - наконец то:)
Добрый день! У меня ипотека, в субботу отдала документы на регистрацию права собственности в рег. палату, Кадастр. паспорт не нужен. В перечне документов необходимых для регистрации его тоже нет. Паспорт нужен для предоставления в банк документов после регистрации, я так понимаю из памятки для ипотечников.
Ната, вы правы. А кадастровый паспорт до регистрации нужен тем у кого ипотека.
Это для тех кому он нужен до регистрации права собственности.
Игорь, для несведущей поясните, пожалуйста, зачем нужен кадастровый паспорт ДО регистрации права собственности? Насколько я поняла, для получения Свидетельства о праве собственности нужен только акт приема-передачи и постановка застройщиком всего дома на кадастровый учет. Я не права?
Добрый день!
Владимир, я 20.05 через сайт росреестра заказал кадастровый паспорт, сегодня мне пришло сообщение, что зявка выполнена, забрать на бумажном носителе можно на следующий рабочий день.
Владимир, я 20.05 через сайт росреестра заказал кадастровый паспорт, сегодня мне пришло сообщение, что зявка выполнена, забрать на бумажном носителе можно на следующий рабочий день.
Здравствуйте.Кто знает- наш дом поставили на кадастровый учет или еще нет?
Сосед, с лифтами судя по всему какие-то проблемы. Периодически видел людей с ноутбуком, которые все что-то настраивают.
Как потом такие лифты покажут себя в эксплуатации это конечно вопрос.
Как потом такие лифты покажут себя в эксплуатации это конечно вопрос.
Добрый день!
Может кому-то пригодится, кадастровый паспорт можно заказать и оплатить через сайт росреестра.
А забрать в бумаге на выбор или в Красноярске или Сосновоборске. Это для тех кому он нужен до регистрации права собственности.
сайт росреестра
инструкция по заполнению
Может кому-то пригодится, кадастровый паспорт можно заказать и оплатить через сайт росреестра.
А забрать в бумаге на выбор или в Красноярске или Сосновоборске. Это для тех кому он нужен до регистрации права собственности.
сайт росреестра
инструкция по заполнению
Добрый вечер!Подскажите кто интересовался в УК когда лифты запустят, и что там с актами отдали или нет?
Под ванной у нас есть слив для машинки,об этом даже сантехники не знали или сделали вид,что не знали,мы купили длинный шланг сливной,пока так сделали
Друзья! А кто-нибудь установил уже стиральную машинку собственными силами или вызов мастера ? Не соображу что-то в одном с/у есть электророзетка для машинки, но нет отводов/вводов, а в другом ест отводы, но нет эл.розетки
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме