Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 34)

Здравствуйте! Паспорта на тепло-счётчики отдадут после праздников, только никто не хочет принимать их, как тепло-счётчики!? В регистрационной палате документы пока не принимают на собственность, в БТИ допустили ошибку сейчас переделали, палата снова будет проверять......
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, у них нет никаких оснований требовать эту доплату, если только дольщик сам добровольно не заявит желание. Надеюсь что и в вашем случаи здравомыслие у них проявится и они не будут обострять ситуацию, тем более с их стороны она заведомо проигрышная.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Наталья, я забрал, сошлись на том, что конфликт тут бессмыслен и не нужен, я со свой стороны сделал уступку и согласился подписать акт 16 апреля.

Игорь, т.е. они согласились доплату не брать? У вас 1 квадрат у меня 2,5 - могут и настаивать((( не хочется прибегать к услугам юриста, надеюсь все разрешится! Спасибо!
ваш ответ Вася
Лифты не включили еще. Мы на 9-м,к нам приходили балконщики по нашей заявке,что протекает балкон,что-то засиликонили,теперь ждем дождя для проверки.
Вчера по входным дверям ходили по дому- у нас с нее прям ветер дует.Сказали будут пенить ее.
11мая собрание по УК будет в 17ч.
Кто-нибудь на теплосчетчики документы забрал?
ваш ответ Вася
Один квадрат
ваш ответ Вася
Игорь,а у вас сколько лишних метров?
ваш ответ Вася
Сергей, с лифтами как я понимаю какие-то проблемы, что-то настроить их все не могут. Может это конечно не во всех подъездах.
ваш ответ Вася
У кого 9 этаж, по балконным козырькам, сказали что до конца мая должны сделать нормальную гидроизоляцию.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Наталья, я забрал, сошлись на том, что конфликт тут бессмыслен и не нужен, я со свой стороны сделал уступку и согласился подписать акт 16 апреля.
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто-нибудь забрал акты не подписывая доп.соглашение на лишние квадраты?
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите лифты заработали?
ваш ответ Вася
Тоже всех поздравляю с получением документов и заселением! Квартирой доволен. Незначительные минусы которые были(прилегание форточек на балконе, выбивало автоматы и прочие малозначительные проблемы), исправляют - но без них и быть не могло. Так что, Зодчему спасибо.
ваш ответ Вася
Паспорта отдали когда подписывал договор с УК ,4 на водосчетчики 1на эл.счётчик...надо бы ещё стрясти с них на тепло счётчики паспорта
ваш ответ Вася
Кому отдали паспорта на счётчики? Без них не поставят на учёт, будут считать по среднему.
ваш ответ Вася
Дали 5 ключей от нижнего и 3 от верхнего ,спросил у Зодчего где шестой (т.к.комплект 6) сказала что не знает, поэтому пошел за 450 р.купил сердцевину от замка и заменил .Хотел поменять верхний замок ,а он на заклепках вот думаю срубать их или нет .Вообще грустно это все ,за что деньги платили ...замки поменяй,датчики тепла поставили для красоты,цельного линолеума нет ни в одной комнате,плинтусов нет и т.д. и т.п.
ваш ответ Вася
Поздно сопоставила: в акте поиема- передачи написано, что передают 2 к-та по три коюча, а мне дали 5 ключей от квартиры а у кого шестой? Или у вас по другому?
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Поздравляю всех с праздником! :)
Кого заставляют подписывать доп соглашения на увеличение площади, обратитесь в Стройнадзор за консультацией, можно по телефону. Они подскажут, как правильно поступить в этой ситуации.
ваш ответ Вася
У нас вентиляторы тоже есть,но мы на 9 этаже))
Акт забрали сегодня,нашу квартиру вывели из обременения банка
ваш ответ Вася
Да, я это имела в виду, теперь к 30мая обещают, на Оксану дают доверенность на вывод из обременения, муж забрал акт 28, там этих доверенностей стопка уже лежала, и многие бо этом узнают только сейчас.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Я знаю, что на моей квартире два обременения-это мой кредит(ипотека) в сбербанке и зодчий брал кредит тоже под обременение. Зодчий пока не снял обременение хотя сказали за 3 недели,прошло 1.5 месяца и таких квартир много. Неля вы это имели ввиду ? Кому отдали акты приёма квартиры? Была 27.04 сказали ещё не готовы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост