ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 35)
В залоге у банка, квартиры второй очереди, может не все.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В залоге у банка, квартиры второй очереди, может не все.
Добрый день!
Ольга, 9 этаж, может это и с этажом связано, естественная тяга на верхних этажах всегда чуть меньше.
Lesena, спасибо за информацию!
Ольга, 9 этаж, может это и с этажом связано, естественная тяга на верхних этажах всегда чуть меньше.
Lesena, спасибо за информацию!
Кто в курсе, что в залоге вторая очередь?
что значит в залоге и у кого??? не в курсе!
По электрики, в ванной, туалете и на кухне сразу установлены вентиляторы и выведены на сдвоенный выключатель, мелочь, но очень важно. А так розеток по комнатам много, все в нужных местах. Если бы еще предусмотрели освещение на балконе, вообще были бы молодцы, и хорошо было бы сразу при монтаже еще прокинуть антенный кабель и витую пару, чтобы сейчас не штробить.
Добрый день.
Игорь, подскажите у вас какой этаж? У меня пятый - вентиляторов нет.
Кто в курсе, что в залоге вторая очередь?
Lesena ну и как качество интернета и телевидения
Игорь, Орион-телеком, а сайта я их не знаю. В подъезде на щитках они клеили свои объявления, "Квант" называется фирма. А офис в доме быта на третьем этаже. Там телефон, интернет и телевизор.
Добрый день,что то я не заметил у себя в вентиляторов ...это по дополнительному соглашению делали?
Сергей, нет, сразу так было, может везде по разному сделали.
Добрый день,что то я не заметил у себя в вентиляторов ...это по дополнительному соглашению делали?
Lesena, да, это в подъезде. Очень хорошо что сразу заложили в стяжку пластиковую трубу. Я имел ввиду разводку по квартире.
А что за провайдер, можете скинуть ссылку на сайт с тарифами?
А что за провайдер, можете скинуть ссылку на сайт с тарифами?
Игорь, может я неправильно поняла про что вы говорите, но нам когда проводили антенну и интернет, провода провели через коробку с белой прямоугольной крышкой возле входной двери внизу, и ничего не нужно было долбить.
По электрики, в ванной, туалете и на кухне сразу установлены вентиляторы и выведены на сдвоенный выключатель, мелочь, но очень важно. А так розеток по комнатам много, все в нужных местах. Если бы еще предусмотрели освещение на балконе, вообще были бы молодцы, и хорошо было бы сразу при монтаже еще прокинуть антенный кабель и витую пару, чтобы сейчас не штробить.
Владимир, при приемки квартиры, я каких-то критичный недоделок не обнаружил, поэтому выкладывать особо нечего. Те замечания по окнам какие были, обещают в ближайшее время устранить. А так, потолки на удивление ровные, стены тоже каких-то критичных отклонений не имеют, штукатурка держится крепко, при последующем ремонте стены конечно нужно будет подровнять финишной шпатлевкой. Стяжка на полу конечно далека от идеала, но терпимо, не думаю что где-то застройщики делают ее лучше, хотя финишное покрытие какое-то слабое.
Народ кто замедлился уже выкладывайте фотографии с недоделок или еще каких проблем предупрежден значит вооружен, у нас во втором доме квартира хотелось бы вообще больше визуальной информации
Мы живем уже вторую неделю, перебоев с водой и электроэнергией нет. Только вода бежит сначала грязная, нужно спускать и потом все хорошо. Батареи теплые, в квартире очень душно если окна не открывать.
Добрый день , я в шоке от отделки.Кто-нибудь поднимал линолеум-стяжка сырая и разваливается. На претензии никто не реагирует. Куда обращаться и к кому, акт не подпишу пока все не исправят.
Тоже замечал, батареи холодные, отопления нет. Может экономят, пока акты не подписаны, его оплачивает застройщик.
Ната, с водой и электроэнергией проблем нет.
Есть проблема с теплом на последних этажах, батареи холодные(до 4 этажа точно всё тепло).
А так много людей уже живёт.
Есть проблема с теплом на последних этажах, батареи холодные(до 4 этажа точно всё тепло).
А так много людей уже живёт.
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме