Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 15)

Петрович такие же, они неделю стояли пока им зодчий денег не платил, работало человека 3, а щас как муравьев на стройке. Меня все беспокоят вентиляционный короб, он установлен только в пятом подъезде
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
pretek, спасибо. Что-то они упор делают на фасад. А со двора такие же темпы?
ваш ответ Вася
на сегодня все
ваш ответ Вася
коробку собрали, а обещали конец февраля
ваш ответ Вася
еще одно
ваш ответ Вася
Всем привет.свежее фото от 21 мая
ваш ответ Вася
Товарищи, я заказал выписку с ЕГРП перед покупкой квартиры, собственником был ООО "Зодчий" (ограничений никаких не было), на данный момент по выписке с ЕГРП собственник я, и стоит обременение от Сбербанка, больше ничего нет. В этой ситуации нет двойного обременения от Сбербанка, кстати Зодчий такую схему использовал при строительстве в г.Красноярске на Графитной, там тоже люди голову чешут, а им говорят, что когда выведут с залога неизвестно.
ваш ответ Вася
Просто Сосед, а еще может быть ситуация, когда ипотеку застройщик погасил до того, как покупатель получил право собственности на квартиру. Тогда в свидетельстве будет либо ипотека покупателя, либо отсутствие обременений.
Я просто понять не могу, зачем вы сейчас пишете тоже самое, о чем говорилось выше, но своими словами. И спорите еще со мной. Мы разбирали различные ситуации при покупке квартир от Зодчего.
ваш ответ Вася
А я думаю человек спросил об этом
Lesena .......А у вас как написано в свидетельстве??два обременения???
и это не совсем точный ответ
... для pretek в свидетельстве в строке Существующие ограничения (обременения) права: прописано "ипотека в силу закона" это и есть их залог. Кто брал ипотеку прописано только "ипотека". Есть и такие кто брал за наличный тоже в залоге.
...
т.е.в свидетельстве может написанной по разному в независимости от застройщика,ген.подрядчика ,понятно одно что ,если вы брали ипотеку и в свидетельстве указанной ДВА раза ИПОТЕКА то " ипотеку"на вашу квартиру брал и застройщик.
ваш ответ Вася
Просто Сосед, речь шла о покупке у Зодчего и обременении Зодчего на купленные квартиры. Потому и два основания в свидетельстве прописаны. Хорошо, что с Временами года таких ситуаций не было.
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! для pretek в свидетельстве в строке Существующие ограничения (обременения) права: прописано "ипотека в силу закона" это и есть их залог. Кто брал ипотеку прописано только "ипотека". Есть и такие кто брал за наличный тоже в залоге.

Добрый вечер, первый дом,брал у "Времена года",частично за счёт средств ипотеки сбербанка,в сви-ве регистрации прав написано:ипотека в силу закона.., ОДИН РАЗ ! Так что ,Ирина С не факт то о чем ,вы пишите.
ваш ответ Вася
Всех с Праздником Победы !!! pretek, спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Петрович к концу июня доложат кирпич, щам они с графитной 4 разберутся и все силы сюда перекинут:))Посмотрел хронологию фото, данный объем по кирпичу они сделали за 1,5 месяца:)),а третья часть уже выложена:)
ваш ответ Вася
Петрович, дак конечно реклама,куда без нее то))) Только смысл сейчас ей писать и что-то спрашивать, все равно не ответит)
ваш ответ Вася
на сегодня все:))
ваш ответ Вася
ну и как всегда
ваш ответ Вася
еще одно
ваш ответ Вася
Петрович со двора
ваш ответ Вася
Lesena, в том-то все и дело, что запустила. А почему Вы не выделяете какие-то слова, фразы? Тут 100% РЕКЛАМА этой компании. И, тем более, такие суммы. Вы пишете за трешку, там,конечно, огрехов куча. А если однушка? А люди думают, что "если что-то не так" я за компенсацию такой ремонт отгрохаю. Только этих денег дождаться надо. И не один месяц.
ваш ответ Вася
Петрович, она во многих разделах форума пустила это сообщение)))
У знакомых в трешке за просрочку на полгода неустойка примерно 200 тысяч и экспертиза еще на 300.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост