Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 11)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Я тоже не могу
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Какие то проблемы с сайтом фото не могу выложить свежее
ваш ответ Вася
Вроде "Пашенный" обсуждается на другой странице. Зачем пудрить мозги и нагнетать обстановку. Люди обсуждают свои дела и проблемы. Если есть конкретная информация по "Янтарному", напишите, а не собирайте все в кучу.
ваш ответ Вася
Зачем писать домыслы о сроках сдачи ЖК "Премьера № 4"? В августе 2016 сдаются все три подъезда. А четвертый подъезд позже, но он и по проектной декларации по срокам сдачи идет 3 квартал 2016. Что панику сеять?

к сожалению это не домыслы:(
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=1032

откройте проектную декларацию:( опубликованную в декабре 2013
ваш ответ Вася
Зачем писать домыслы о сроках сдачи ЖК "Премьера № 4"? В августе 2016 сдаются все три подъезда. А четвертый подъезд позже, но он и по проектной декларации по срокам сдачи идет 3 квартал 2016. Что панику сеять?
ваш ответ Вася
я думаю сейчас мне надо объяснять куда идут ваши деньги:(
ваш ответ Вася
[q]Согласно проектной декларации,заселение до 31 марта 2017,это одно,а люди которые строят говорят, что лето 2017.это маленько разные вещи;)аналогично и с Премьерой 4 дом,они ещё должны были сдать в июне,уже август и еще минимум месяц[/q

вообще они его должны были сдать в декабре 2015......все 3 подъезда, сейчас сдают только 2 ...когда будет третий хз
это про премьеру....
ваш ответ Вася
Добрый день.что нибудь на нашей стройке начало меняться?внутри тоже ничего не делается?
ваш ответ Вася
Добрый день.что нибудь на нашей стройке начало меняться?внутри тоже ничего не делается?
ваш ответ Вася
Ольга, Вам сказали сдача или заселение?
сказали сдача дома
ваш ответ Вася
Согласно проектной декларации,заселение до 31 марта 2017,это одно,а люди которые строят говорят, что лето 2017.это маленько разные вещи;)аналогично и с Премьерой 4 дом,они ещё должны были сдать в июне,уже август и еще минимум месяц
ваш ответ Вася
Ольга, Вам сказали сдача или заселение?
ваш ответ Вася
А мы покупали квартиру в марте, но нам сказали сдача дома 1 квартал 17 года
ваш ответ Вася
Алла..перенесут скорее всего,я в феврале покупал квартиру спрашивал у нач участка, он сказал к лету 2017.
ваш ответ Вася
Добрый день.интересно они до морозов кирпич выложат?надо же окна ставить.отделку подъездов и квартир. они это без отопления будут делать?или еще сроки перенесут?
ваш ответ Вася
Ольга, никто никого не обманывает. Зодчий сейчас сдает в Красноярске Премьеру №4, срок ставят конец июля-начало августа этого года, сдают с небольшой задержкой. А потом будут упираться на нашем доме.
ваш ответ Вася
Да, я разговаривала с Оксаной. Сами живем рядом с этим домом и видим из окна, что стройка просто стоит, поэтому я и позвонила в Зодчий. Вы думаете, нас обманывают, когда говорят, что всё будет хорошо?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост