ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 11)
Какие то проблемы с сайтом фото не могу выложить свежее
Вроде "Пашенный" обсуждается на другой странице. Зачем пудрить мозги и нагнетать обстановку. Люди обсуждают свои дела и проблемы. Если есть конкретная информация по "Янтарному", напишите, а не собирайте все в кучу.
Зачем писать домыслы о сроках сдачи ЖК "Премьера № 4"? В августе 2016 сдаются все три подъезда. А четвертый подъезд позже, но он и по проектной декларации по срокам сдачи идет 3 квартал 2016. Что панику сеять?
к сожалению это не домыслы:(
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=1032
откройте проектную декларацию:( опубликованную в декабре 2013
Зачем писать домыслы о сроках сдачи ЖК "Премьера № 4"? В августе 2016 сдаются все три подъезда. А четвертый подъезд позже, но он и по проектной декларации по срокам сдачи идет 3 квартал 2016. Что панику сеять?
я думаю сейчас мне надо объяснять куда идут ваши деньги:(
[q]Согласно проектной декларации,заселение до 31 марта 2017,это одно,а люди которые строят говорят, что лето 2017.это маленько разные вещи;)аналогично и с Премьерой 4 дом,они ещё должны были сдать в июне,уже август и еще минимум месяц[/q
вообще они его должны были сдать в декабре 2015......все 3 подъезда, сейчас сдают только 2 ...когда будет третий хз
это про премьеру....
вообще они его должны были сдать в декабре 2015......все 3 подъезда, сейчас сдают только 2 ...когда будет третий хз
это про премьеру....
Добрый день.что нибудь на нашей стройке начало меняться?внутри тоже ничего не делается?
Добрый день.что нибудь на нашей стройке начало меняться?внутри тоже ничего не делается?
Ольга, Вам сказали сдача или заселение?сказали сдача дома
Согласно проектной декларации,заселение до 31 марта 2017,это одно,а люди которые строят говорят, что лето 2017.это маленько разные вещи;)аналогично и с Премьерой 4 дом,они ещё должны были сдать в июне,уже август и еще минимум месяц
Ольга, Вам сказали сдача или заселение?
А мы покупали квартиру в марте, но нам сказали сдача дома 1 квартал 17 года
Алла..перенесут скорее всего,я в феврале покупал квартиру спрашивал у нач участка, он сказал к лету 2017.
Добрый день.интересно они до морозов кирпич выложат?надо же окна ставить.отделку подъездов и квартир. они это без отопления будут делать?или еще сроки перенесут?
Ольга, никто никого не обманывает. Зодчий сейчас сдает в Красноярске Премьеру №4, срок ставят конец июля-начало августа этого года, сдают с небольшой задержкой. А потом будут упираться на нашем доме.
Да, я разговаривала с Оксаной. Сами живем рядом с этим домом и видим из окна, что стройка просто стоит, поэтому я и позвонила в Зодчий. Вы думаете, нас обманывают, когда говорят, что всё будет хорошо?
Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме