Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ" (стр. 46)

Пожалуйста 8-902-922-74-70 (Оксана)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ирина, подскажите номер телефона по которому вы звонили, пожалуйста))
ваш ответ Вася
Lesena, сами позвоните и скорее всего Вас пригласят на приёмку. Нам не звонил никто, но когда я позвонила узнать про ввод дома в эксплуатацию, пригласили на приёмку квартиры.
ваш ответ Вася
Шестой.
ваш ответ Вася
Владимир, мы тоже из второго подъезда, нас еще не приглашали на приемку. Как будет какая-то информация, отпишусь. У вас какой этаж?
ваш ответ Вася
Соседи по 2 подъезду!Наверное многие уже подписали акты приемки.Напишите-серьезных недоделок много?(т.к. я появлюсь только через месяц)
ваш ответ Вася
Марина, я сама в четверг позвонила, у меня спросили номер квартиры, и сказали подходить в пятницу.
ваш ответ Вася
Добрый вечер, сегодня была в своей квартире, в 3 подъезде, подписала акт, о том , что нужно доделать, сказали за ключами приходить 1 апреля

Марья,скажите, Вас по телефону приглашали на приемку?
ваш ответ Вася
Нет, у нас пока не получается приехать.
ваш ответ Вася
то есть первый и второй подъезд люди типа были все что ли...как так то. уже третий подъезд пошел???? не понятно что то.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь ещё был в квартирах?
ваш ответ Вася
Марья, поздравляю Вас! :) а какой датой вы подписали акт?
ваш ответ Вася
Ирина, у меня не доделок мало, дверь на балкон плохо закрывается, и заглушек в ванне нет, а все остальное в норме, а при входе во двор грязь ужасная , видимо асфальта даже нет, и на детской площадке плитки плохо уложены, но это все поправят я думаю (конечно если мы об этом будем говорить)
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Марья, у Вас недоделок много, какое в общем впечатление от квартиры, от двора?
ваш ответ Вася
Добрый вечер, сегодня была в своей квартире, в 3 подъезде, подписала акт, о том , что нужно доделать, сказали за ключами приходить 1 апреля
ваш ответ Вася
Доброго всем дня!
Нашла статью по оформлению документов на квартиру. Может кому-то будет интересно.http://infonedvizhimost.com/kvartira/v-novostrojke/poryadok-oformleniya-v-sobstvennost.html
Времена Года говорят, что пока нет документа на ввод в эксплуатацию ждут понедельника.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Вчера звонил в Зодчий по поводу сдачи дома и получения ключей от квартиры,сказали перезвонить ближе к середине следующей недели,дом пока не сдан...
ваш ответ Вася
Я сегодня звонила в Зодчий, мне сказали , письма счастья (уведомления) передумали нам присылать, а ключи планируют на следующей недели выдавать, только вот когда они еще не знают
ваш ответ Вася
Добрый вечер!
Владимир, нет, со мной на связь никто не выходил. Да и что тут предлагать. Я думаю ВГ прекрасно знают, что юридических оснований для доплаты нет, сами так договор составили. А кому предлагали доп. соглашение, расчет наверное на авось прокатит был.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Не обращайте внимание на высказывание про первопроходцев.У кого есть информация почему тянут с приемкой дома. Может это связано с изменением площадей и нежеланием оплачивать лишние метры.Что-нибудь кому предлагали? Интересно почему Сергей не попал в свою квартиру? Игорь, вам были предложения какие?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Янтарный" г.Сосновоборск, ген. подрядчик "ЗОДЧИЙ"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост