Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 3)

Вообще пипец.... везде пишут 3 кв 16 года сдача. Ближе к концу месяца схожу посмотрю что там у них.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
что со стройкой, кто знает, как состояние готовности квартир внутри дома???? смотрю по видеотрансляции тишина. вторую часть дома достроить до сих пор не могут. когда они собрались успевать сдать дом, не понятно. дворовые территории вообще не готовы.
ваш ответ Вася
Приве соседи! Узнала у специалистов, что кран необязательно должны убирать. Есть определенные требования как он стоит. Говорит его обычно просто хорошо укрепляют :) Так что на кране не зацикливаемся :))
ваш ответ Вася
милости просим) НОВАЯ группа нашего района!
http://vk.com/sosedi_m
ваш ответ Вася
У застройщика они дешевле, чем у подрядов.
ваш ответ Вася
Запустили вторую очередь продаж. наша очередь пишут что сдача 1 полугодие. квартиры подешевели у них еще.
ваш ответ Вася
Ребят, никто не будет ждать пока краны уберут с дома напротив. Они обязаны просто загородить строительство, а про кран который достраивает наш дом, да, они по идее по правилам должны убрать. И территорию понятно заасфальтировать. Неделю назад у следующих двух подьездов нашего дома не хватало три этажа.
ваш ответ Вася
Поправлюсь - не первую)
ваш ответ Вася
Мы первую квартиру берем в долевое, и да - в них живут строители до сдачи, что здесь непонятного))) И кроме того, эти строители получают деньги за ВЫПОЛНЕННЫЕ И ЗАКРЫТЫЕТ ОБЪЕМЫ. Не настоящий Кос Вступать с Вами в полемику не вижу смысла, время покажет)
ваш ответ Вася
Ольга что говорят риэлторы то стоит делить на 2 а то и на 3. на то они и риэлторы чтоб вам по ушам тереть и говорить что вот вот сдастся дом, чтоб у них покупали жилье. иначе кто у них что брать то будет. тот кто проворнее и шустрее и кто клиента заговорит и обговорит и уговорит и приукрасит тот и продаст быстрее )
ваш ответ Вася
а про свет вечерами в окнах, ну что вы как маленькие)) работает то там кто??? правильно ) гости из ближнего зарубежья, по вашему у них тут жилье есть?? правильно, нет. вот и горит свет в окнах :):):) потому что что??? правильно :) живут они в нашем несдавшемся доме в наших будущих квартирах )
ваш ответ Вася
мой прогноз по сдаче дома :)
короч пока краны не уберут дом не сдадут, нельзя же дом сдавать с действующей стройплощадкой и краном.
а судя потому что соседний дом, что напротив, только начали строить то в лучшем случае я думаю его коробку только к осени построят и вот тогда уберут краны и заселят, к тому времени лето пройдет и всю отделку доделают нашего дома.
это мой прогноз. и я вовсе не правокатор :) называйте меня задирой :):):)
ваш ответ Вася
Мне вот риэлтор сказала сегодня, как будет 15 градусов на улице, сразу все махом сделают. Они же все клеют на "отвали""))), поэтому это не проблема.
ваш ответ Вася
Катя, у нас тут на форуме специалистов-строителей полно, виктор, Не настоящий Кос, они то точно всегда всё знают :)))
ваш ответ Вася
Люди я не строитель. Показала то что увидела. Возможно действительно за этот месяц все сделают. Будем ждать. В преле надо снова ехать да смотреть что сдвинулось.
ваш ответ Вася
Ольга это однокомнатная квартира. Одна и та же, в другие не ходила.
ваш ответ Вася
Не думаю, что к НГ, наверно на конец апреля-май надо ориентироватьса. Отделка занимает не так много времени, свекровь работает отделочницей, им на отделку дают 1-1,5 месяца, не больше - держать на балансе дом с подключенными коммуникациями не выгодно ни одному застройщику. Посмотрите онлайн по вечерам стройку - везде горит свет по окнам.
ваш ответ Вася
Очень жаль.что дела не столь хорошие.......Теперь мой прогноз--заселимся к новому году.... и не надо называть меня провокатором или некомпетентным.как это случилось раньше.Просто трезво оценивайте состояние стройки---уважаемые соседи!!!!!!
ваш ответ Вася
Катя, подскажите, на фото 1 комн или 2?
ваш ответ Вася
Всем добрый день!
Да, что-то не двигается работа. Вообщем,поговаривают к осени сдадут......
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост