Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Западный". (стр. 2)

Людмилател Вячеслава - 89233667779. Подьехали его набрали сказали охранику что звонили Вячеславу вас пропустили)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Людмилану вообщетуда люди уже много месяцев ездят и смотрят и их пускают в квартиры свои) позвонить Вячеславу договориться и пожалуйста проникайте :))) Ключник сидит на втором этаже выдает ключи под паспорт. Дает ключ идете смотрите. Там нет никаких тайн такто)
ваш ответ Вася
Завтра подъеду к 13ч.попробую проникнуть на территорию люди ездили 9апреля и у них была возможность посмотреть что и как.
ваш ответ Вася
Лучше быть реальным пессимистом, чем слепым реалистом! Разве плохо видно, в каком состоянии дом? Молим Бога, чтобы реально к осени заселиться
ваш ответ Вася
Виктор! Пессимистами тоже быть не круто
ваш ответ Вася
Всем
Привет! И новым соседям, и старым "оптимистам"! Не грустите! В сентябре заселимся! И не будьте наивными- работы в нашем доме ещё на полгода!
ваш ответ Вася
Катя
Само собой не купят )) Речь шла про отделочные работы до 23-00. Не на ощупь же делают. Либо времянка должна быть, либо цоколи. А их нет. По поводу цоколей - надо читать законодательство/условия договора, в каком виде должны сдать жильцу электрику. А лампочки в коридоре скрутить дело нехитрое. Халявщиков хватает ((
ваш ответ Вася
302-БИС Про лампочки, их ине вкрутят) это сами жильцы делают во всех домах. Мы сейчас живет в новостройке, снимаем, когда приехали лампочек не было не то что в квартире, даже в прилегающем коридоре. Притом в прилегающем коридоре не то что лампочек, не было даже самих цоколей :))) делали платно. Так что не расчитывайте тут)
ваш ответ Вася
Всем привет,

Кину свои 5 копеек. Ездил 09.04.2016. На стройку пустили без проблем. Более того, на 2 этаже сидит бугор, или вернее сказать, аксакал. И перед ним много ключей от квартир, которые дает под залог паспорта/прав. Естественно, посмотрел свою, родненькую )) Сразу оговорюсь, что у меня 2 этаж.
1 Пока что пустые коробки вместо розеток/выключателей. Со слов ключника, работы по внутренней отделке идут до 23-00 (вот хз, так это или нет, т.к. у меня в квартире даже лампочек ильича нет до сих пор). Не радует, что есть тех. отверстия под мусоропровод, а самой кишки не видать (выше 2 этажа не поднимался, возможно, на верхних этажах, он все же протянут).
2 Со стороны пожарных входов/выходов максимально расчистили строительный мусор, только ближе к стыку 1 и 2 частей дома (они же очереди) остались полеты с кирпичами. Так же прокладывают коммуникации по вырытому каналу. Забор частично разобран, на его месте строительный мусор с горами глины/почвы, но на месте предполагаемого проезда, эти горы все-таки поменьше, чем вокруг остальной стройки.
3 Со стороны парадного входа не сильно видно что делается, но там и строительного мусора поменьше, а стена не демонтирована и не позволяет оценить что да как.
В общем, склоняюсь, что, скорее, действительно, пытаются успеть сдать к маю, чем ездят по ушам. Но работы предстоит, конечно, много.
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Очень радует, что май! Хотя не верю.
ваш ответ Вася
в 2009 году в разгар кризиса продали двушку жены доставшуюся ей в наследство. после взяли кред 500 000 рублей и купили трешку 80 квадратов на ястынской за 2400 000 рублей. в то время очень выгодное предложение.
вот так вот во второй кризис подряд решил попытать снова счастья и думаю что не пожалею и что стоимость моей однушки лет через пять увеличится вдвое ))) хоть буду надеятся что не зря решил сделать это)
ваш ответ Вася
и еще интересна тема кто на что купил квартиры и как. в ипотеку, за налик, на деньги от наследства, или как еще.
рассказывайте свои истории интересно услышать.
я купил однушку, продав мазду 6 2014 года. упали цены на квавртиры и в сентябре 2015 я увидел что однушка в кирпиче стоит 1,7 млн. и решил это шанс, надо брать, пока в кризис отдают дешево. продал мазду за 1 млн. еще у меня было наликом с продажи другой тачки 700 тыров. все сложил и в октябре 2015 купил однушку за 1650 кажись, при этом 20 000 выпросил скидку, на что сказали сначала скидок нет и так дешево, я настоял на том чтоб позвонили директору и спросили и директор сказал ок, скидку дадим. и в тот же день расчитался в полном объеме.
потом очень быстро я поднял 200 000 рублей, буквально за 2 недели и заняв 100 000 рублей купил себе приору. и в итоге что хочу сказать, пожертвовал хорошей тачкой и решил приобрести однушку. в итоге езжу на побрякушке но не жалею об этом.
а вы как купили себе квартиры расскажите ваши истории.
ваш ответ Вася
многие мои коллеги и товарищи, узнав о том что я приобрел на мясокомбинате квартиру смеются надо мной. говорят купил у черта на куличках. а я думаю они смеются оттого что они не дальновидны в своих умозаключениях. вот как я думаю есть: реально сейчас это не пристижное жилье в непристижном районе. Но я думаю это временно. когда район этот полностью застроят и там появятся дороги, учреждения, и автобусные остановки это будет экологически чистым районом красноярска, и вот тогда эти квартиры будут довольно таки хорошо цениться, несмотря на удаленность от центра города.
Кто как думает и что думает по этому поводу, прошу высказаться.
и еще: лично я об экологичности района никогда раньше не задумывался, а лишь стал задумываться лишь недавно, когда уже повзрослел достаточно таки. экологическая обстановка не айс. вот хоть там себя тешу надеждами что будет посвежее, хотя жить там наврят ли буду сам.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила застройщику .Ответили: сдача в МАЕ месяце!!!
ваш ответ Вася
Катя мы сначала на январь надеялись, потом на март, теперь не знаю на что надеятся))))главное чтоб не на декабрь и март следующего года))))
ваш ответ Вася
lina Я чего еще хочу сказать, советовалась со спецами в этой теме. Дома принимают в определенные месяцы, т.е. это март, июнь, август и зимние там месяцы..по моему декабрь. По идее наши подьезды к июню готовят :))))) Фик их знает, сами расстроены, думала в апреле заедем. А тут вона как..Надеемся на лучшее.
ваш ответ Вася
Катя как поэтапно может быть их инициативой, если даже на сайте написано дом 1 первая очередь, и дом 1 вторая очередь? Если полностью дом сдавать , то это точно будет дата указанная у нас в договоре. Они видимо к этому и ведут.... Время тянут однозначно. Если по хорошему то работы максимум на месяц , но тема ни какого!
ваш ответ Вася
не настоящий КосПо третьему четвертому подьезду, осталось им достроить один этаж.Считала :))
ваш ответ Вася
Ольга, не паникуйте. 3 кв 2016 пишут потому что сдают они действительно весь дом целиком по документам, а сдача этапо как понимаю уже их инициатива. Будем надеяться что в ближайщие месяцы первые два подьезда закончат. Я была там на днях, в моей лично квартире пока ничего не поменялось с прошлого моего приезда, дверь поставила в зале только :) Видела что красят стены в подьезде самом. Дворовая территория действительно заставлена пока еще. Будем ездить смотреть что делать.
ваш ответ Вася
Вообще пипец.... везде пишут 3 кв 16 года сдача. Ближе к концу месяца схожу посмотрю что там у них.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Западный". »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост