Ботаническая, 20 (стр. 22)
Наш дом начали строить до введения норм об обязательной страховке. Так что страховок нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
myza
А ДДУ застройщик страхует?
По идее должен... И по закону тоже должен, но... смотря какая страховая, какйо застройщик и т.д...
dart maulСлучаи, конечно, разные бывают. Например, есть замороженные проекты с готовностью в 99%. Думаю, что это, конечно, не наш случай. Просто к сведению привёл.
Вижу такую последовательность в действиях. Во-первых, собраться-таки, скажем, хоть и 23 ноября на стройке дома, пообщаться со всеми ответственными из тех, кто там будет присутствовать. Зафиксировать это (фото, можно отчёт какой написать с подписями присутствующих). Исходя из полученной информации, этап второй: обращение в Стройнадзор с приложением фото и отчёта со стройки). Далее - в зависимости от того, что ответят в Стройнадзоре.
Согласна!
myza
Чьи дома в чистом и копылова? Застройщик кто?
Союз - http://www.sibdom.ru/forum/theme/7079/
Случаи, конечно, разные бывают. Например, есть замороженные проекты с готовностью в 99%. Думаю, что это, конечно, не наш случай. Просто к сведению привёл.
Вижу такую последовательность в действиях. Во-первых, собраться-таки, скажем, хоть и 23 ноября на стройке дома, пообщаться со всеми ответственными из тех, кто там будет присутствовать. Зафиксировать это (фото, можно отчёт какой написать с подписями присутствующих). Исходя из полученной информации, этап второй: обращение в Стройнадзор с приложением фото и отчёта со стройки). Далее - в зависимости от того, что ответят в Стройнадзоре.
Чьи дома в чистом и копылова? Застройщик кто?
Наш то дом достроят, слишком много уже сделано чтобы бросать. А вот два дома на чистом и один на копылова это уже реальная проблема для дольщиков.
myza
Надо ехать к турову на приём, пусть скажет как обстоят дела. То что мы звоним это ни о чём
Он расскажет что все нормально, просто теплоэнергетики его обижают, подключение не дают. Что он еще может сказать? Давайте я вам всем деньги верну и еще штраф за пользование денежными средствами оплачу?
Пока что он отказывается оплатить долг за потребленное тепло и платить за подключение нашего дома к теплу тоже не желает. Очевидно, что в сложившейся ситуации помогать ему никто не горит желанием, т.к. ситуация возникает не первый раз, но раньше хотя бы долгов не было, и уговорить тепловиков удавалось. Теперь ситуация другая. Теплоэнергетики заняли принципиальную позицию, и идут на крайние меры - подают на банкротство. Остается надеяться что руководитель союза не хочет похоронить репутацию компании, допустив появление порядка 400 обманутых дольщиков.
А в это же время союз кстати успешно ведет строительство социального объекта в одном из районов края, с целью дальнейшей продажи, и там очевидно проблем нет, как и дольщиков надоедливых.
myza
Давайте в среду в 11 утра встреча на стройке! нужно всё таки определиться...что там с отоплением! Пройтись по всем подьездам
То есть 23 в 11? Годится.
Давайте в среду в 11 утра встреча на стройке! нужно всё таки определиться...что там с отоплением! Пройтись по всем подьездам
Ylch08
Кстати Красстрой на Вильского , ост. Домик строит и по ночам. Живу в Октябрьском райлне постоянно наблюдаю.
Лично принимали квартиру у Красстроя 8 лет назад, отделка была условно-чистовая, на замечания по штукатурке отреагировали мгновенно, с/у в 6 м.кв. протянули по новой за сутки, работали 2 или 3 бригады круглосуточно. Окна на балконе были слегка забрызганы каким-то раствором, срочной необходимости заезжать в квартиру не было, мы докапались и до них, так как был январь со своими трескучими морозами, стекла благополучно вытащили, унесли в прорабскую, отмыли и вставили обратно! Вот это ЖЕЛАНИЕ скорейшей передачи квартиры ее собственнику со всеми затратами на ее содержание!!! А у Союза на сегодняшний момент отсутствует самая затратная статья - отопление, видимо нет отопления - нет проблем!
Я с Денисом Анатольевичем работал, толковый юрист http://www.kip124.com/uristy-krasnoyarsk
Юрист нужен, и оплатить потянем...как ни как 420 квартир...
Надо ехать к турову на приём, пусть скажет как обстоят дела. То что мы звоним это ни о чём
Гурин Константин Михайлович
У КрасТЭКа сменилось руководство же, думаю все из за этого.
По поводу объедениния, считаю это неповредит в нашей ситуации.
У Вас есть знакомый юрист, способный кратко прокомментировать ситуацию и дать рекомендации? Объединиться нужно, но нужно и конкретное приложение усилий.
Добрый день всем участникам данного форума!Я за любое движение со стороны дольщиков. Объединяться определенно нужно. Пора уже что то предпринимать.
А вообще надо ехать к застройщику, планирую в первой неделе декабря
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме