Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 23)

Это нужно, один в поле не воин! Чем больше, тем больше надавить можно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У КрасТЭКа сменилось руководство же, думаю все из за этого.

По поводу объедениния, считаю это неповредит в нашей ситуации.
ваш ответ Вася
myza

Надо думать что и как делать? Но действовать нужно в кучу всем дольщикам!

Пишу без шуток. Есть предложение по объединению? Все твердят об этом, но в то же время чего-то опасаются.
ваш ответ Вася
Надо думать что и как делать? Но действовать нужно в кучу всем дольщикам!
ваш ответ Вася
Судя по информации на сайте Арбитража, КрасТЭК решила всех засудить. Там в день по три-четрые иска подаётся. С Союзом они уже год судятся, договариваются, потом подают друг на друга иски. Вот теперь КрасТЭК подала иск о банкротстве Союза (скорее всего в ответ на иск самого Союза по поводу подключения к теплосети, который между тем, остаётся без движения). Иск по поводу банкротства отправят в Новосибирск, дело судиться там будут (думаю, займёт прилично времени).

Мне вот, как диллетанту, интересно, окуда такая волна пошла исков о банкротстве? Решили почистить город для своих "дочек" или что? Кто-то дал отмашку, или просто деньги, скажем, у КрасТЭКА закончились? Склоняюсь тупо к переделу на рынке (сейчас во многих сферах такая картина).

Тоже хотелось бы почитать взвешеный коментарий юриста по поводу всей ситуации с Союзом в целом и возможного банкротства в частности.
ваш ответ Вася
А может есть здесь кто нибудь из юристов? Если признают банкротом ЗАО ПСК " Союз" , тгда что? Они судится могут годами . А нам что делать ? Ждать?
ваш ответ Вася
Slaven

Нда... всетаки подали на банкротство

10.11.2016
№ А45-23232/2016
Категория
О несостоятельности (банкротстве)
Истец
ООО "КРАСНОЯРСКАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"
Ответчик
ЗАО Производственно-строительная компания "СОЮЗ"
Инстанция
10.11.2016
Первая инстанция

Это ещё ничего не значит. Просто крайняя мера со стороны КрасТЭК. По-другому Союз они не смогли смотивировать. Может по соглашению сторон прекратят дело и начнут рассчитываться.

Это предположение. Я не юрист.

Плюс ко всему все эти дела не одним днём решаются.
ваш ответ Вася
Дольщик

Как дела на стройке?

2-3 страницы назад отмотайте - там и фото и комментарии о происходящем ;) Вчера я заезжал на стройку и написал здесь свой комментарий.
ваш ответ Вася
Нда... всетаки подали на банкротство

10.11.2016
№ А45-23232/2016
Категория
О несостоятельности (банкротстве)
Истец
ООО "КРАСНОЯРСКАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ"
Ответчик
ЗАО Производственно-строительная компания "СОЮЗ"
Инстанция
10.11.2016
Первая инстанция
ваш ответ Вася
Как дела на стройке?
ваш ответ Вася
Aleksandr_1, а у Вас,если не секрет,квартира в каком подъезде?Или,Вы ,так на форуме,нервы побудоражить людям?поделитесь первоисточником,сами обратимся к нему для верности и спокойствия!!!
ваш ответ Вася
elena69

А в какой отдел звонили ? дело в том , что в отделе продаж про отопление вообще не знают, потому что это не их профиль! А кто тогда знает? В отделе продаж мне ничего внятного не ответили, я тоже сегодня звонила

В отдел продаж давно не звоню,смысла нет - они ничего не знают. Дали мне телефон начальника производственного отдела (кажется, так называется должность). С отделом и веду диалог. Тел. 273-15-17 и 273-15-21.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Заехал на стройку в 15:00.

Во дворе человек 15-20 занимаются обустройством (заливают бетон, устанавливают бордюры и т.д.)

Неспешно доделывают облицовку стен и вентиляционных сооружений.

Также медленно, но верно делают облицовку наших шикарных балконов цвета "лайм" :)

Изнутри 4 и 5го подъездов периодический выходят мужики с инструментом.
ваш ответ Вася
Пишу, чтобы вы голову тут не ломали что, да как. В этом году Союз дом не сдадут 100% - информация из первоисточника, так что смиритесь с этим фактом и планируйте свой бюджет как минимум до конца первого квартала 2017г.
ваш ответ Вася
elena69

А у кого-нибудь есть полис страхования долевого ( в случае признания банкортом ПСК Союз)?

Наш дом не попадает под страховку, насколько помню.
ваш ответ Вася
А в какой отдел звонили ? дело в том , что в отделе продаж про отопление вообще не знают, потому что это не их профиль! А кто тогда знает? В отделе продаж мне ничего внятного не ответили, я тоже сегодня звонила
ваш ответ Вася
Только что звонила в СОЮЗ, с отоплением вопрос решится на этой неделе, планируют сдать до конца года.
ваш ответ Вася
А у кого-нибудь есть полис страхования долевого ( в случае признания банкортом ПСК Союз)?
ваш ответ Вася
Гурин Константин Михайлович

myza, да потому что не хочу жить в бетонных джунглях! где можно выйти и погулять с ребёнком, где много зелени и деревьев, экологически чистый район (в сравнение других районов города). Все это и подталкивает купить квартиру в спальном районе Бульвар ботанический 20.

mark24, а Вы и в правду думаете, что отделка стоит потому что нет отопления?!

Тогда у меня к Вам, вопрос. вы считаете что внутреннию отделку в доме начинают делать только тогда когда есть центральное отопление? Просто ответьте да или нет!

В свою очередь хочу сказать, если необходимо делать отделку устанавливают вулканы или др. отопительные приборы. Отрекают по два три этажа прогревают, вариантов много. Но уж не как не ждут центрального отопления)))

В данном случае, да, так и думаю. Все описаные Вами действия с прогревом отопительными приборами есть смысл делать, если уверен, что отопление поступит в ближайшее время. В данном случае Союзу придётся всю зиму держать весь дом на отопительных приборах. Есть информация, что в первых трёх подъездах кое как тепло поддерживают, не известно, как они ещё перезимуют. Видели свою квартиру, обои начали клеить, но потом остановились, похолодало на улице. Общались с подрядчиком, сказал, что не смотря на долг Союза перед ним, готов продолжить работы хоть сейчас, но при наличии отопления. Конечно, я не могу знать наверняка, почему Союз не использует отопительные приборы. Может быть, наоборот, ждут отопления со дня на день, но думаю,это версия для оптимистов.

Я, конечно, рассуждаю как обыватель, может Вам как специалисту виднее.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост