Ботаническая, 20 (стр. 10)
Не переживай один один два два, всё сделают вовремя, НО потом как нибудь. ГЛАВНОЕ что у наших активистов всё под контролем и у контролирующих органов надеюсь тоже. Я так понял что дом полностью только сдадут, а не подъездами в отдельности. 4 и 5 подъезды уже не торопятся отделывать так как и так всё успевают в "свои" сроки. Возможно до банкротства дойдёт организации, это нормально, это жизнь. Хотя остался один пшик и всё, дом готов. Видать кран купили и деньги закончились на быструю доделку, вряд ли кран арендованный простаивать будет. Всё сдадут, но попозже, ведь у них форсмажор на форсмажоре, поэтому и Туров Жора.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что слышно со стройки? судя по всему опять будет перенос сроков?? 7 месяцев задержка уже...
Добавьте меня, пожалуйста, в VIBER. 2 подъезд 7 этаж.
Алёшенька
Разве остальные кто раньше работал уже разбежались?
Разве остальные кто раньше работал уже разбежались?
Вот приглашают в Союз на работу :)
http://pikabu.ru/story/a_yeto_voobshche_zakonno_4783110
http://pikabu.ru/story/a_yeto_voobshche_zakonno_4783110
Добавьте пожалуйста в группу 89135975444 денис 3 подъезд
Доброго дня, соседи! Меня зовут Елена. Я на форуме новичок, у меня сестра с мужем купили квартиру здесь, а сама живу НАПРОТИВ в доме, на фруктовой, 5)) Так что за строительством наблюдаю ежедневно с момента пустыря.
В нашем подъезде тоже живут дольщики из 5го подъезда и снимают. К сожалению, у многих такая ситуация-платят ипотеку и аренду. Но глядя на зажжённые окна в первых подъездах и количеству машин во дворе, хочу вас приободрить, осталось чуток потерпеть.
Меня несколько человек спрашивали о планировке и полах. Сегодня пока грузились с моим бригадиром, молодая пара (по-моему, они с 6го подъезда) спрашивала о готовности внутри и попросили написать тут)
О готовности в закрытых подъездах не могу что-то конкретное сказать, тем более на форуме) но в тех квартирах, где я работаю,стены более-менее ровные, потолки хорошие. Тем, кто не планирует капитальный ремонт и перепланировку, жить вполне можно. Мы НГ отмечали дома, я заметила, что кто-то прямо 31-го заехал и живут сразу.
Касательно марта, думаю/надеюсь раньше сдадут. В четверг говорила с одним рабочим, там торопятся)
В нашем подъезде тоже живут дольщики из 5го подъезда и снимают. К сожалению, у многих такая ситуация-платят ипотеку и аренду. Но глядя на зажжённые окна в первых подъездах и количеству машин во дворе, хочу вас приободрить, осталось чуток потерпеть.
Меня несколько человек спрашивали о планировке и полах. Сегодня пока грузились с моим бригадиром, молодая пара (по-моему, они с 6го подъезда) спрашивала о готовности внутри и попросили написать тут)
О готовности в закрытых подъездах не могу что-то конкретное сказать, тем более на форуме) но в тех квартирах, где я работаю,стены более-менее ровные, потолки хорошие. Тем, кто не планирует капитальный ремонт и перепланировку, жить вполне можно. Мы НГ отмечали дома, я заметила, что кто-то прямо 31-го заехал и живут сразу.
Касательно марта, думаю/надеюсь раньше сдадут. В четверг говорила с одним рабочим, там торопятся)
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в бесуду viber , 89133590853, Спасибо!
Анжелика, по этому номеру спросите +7 (391) 273 15 20
А почему так долго аж до марта ждать?
Уже писали ранее, что можете написать свой номер телефона на почту bot20k @ mail . ru (пробелы убрать) - включат в группу.
К марту обещают пятый подъезд.
Степень готовности на сайте - это скрипт, который считает сколько дней осталось до указанной даты сдачи дома. Отсюда и процент. Было 4 кв 2016, а сейчас сменили на 1 кв 2017, потому изменился %.
К марту обещают пятый подъезд.
Степень готовности на сайте - это скрипт, который считает сколько дней осталось до указанной даты сдачи дома. Отсюда и процент. Было 4 кв 2016, а сейчас сменили на 1 кв 2017, потому изменился %.
Здравствуйте)а как в вайбере группа называется?Не могу найти!
И меня очень интересует вопрос когда будет сдаваться 5 подъезд?По договору до 31.12.2016г должны были полностью дом сдать,и где?Здесь в группе было написано 100% готовность,а сейчас 90%
И меня очень интересует вопрос когда будет сдаваться 5 подъезд?По договору до 31.12.2016г должны были полностью дом сдать,и где?Здесь в группе было написано 100% готовность,а сейчас 90%
Здравствуйте, решил поделиться! Вчера был на стройке, рабочие говорят что четыре подъезда уже готовы! Даже первый и второй заселяют! А вот пятый, даже перегородки на верхних этажах не готовы. Так вот вопрос Союзу когда? А то я уже зае....ся снимать и ипотеку платить!!!!
Давайте будем оптимистами. С Новым годом!!!
Да, заселяется, только без акта ввода в эксплуатацию дома. и думаю мы еще не скоро получим этот документ. Следовательно в рег.палате не сможем зарегистрировать.
А акт стройнадзор не дает по причине отсутсвия технических условий на подключение тепла, за которые ПСК Союз не желает платить. Все вернулось не круги своя.
А акт стройнадзор не дает по причине отсутсвия технических условий на подключение тепла, за которые ПСК Союз не желает платить. Все вернулось не круги своя.
Предлагаю не оставлять контакты в открытом доступе на форуме, а писать их на почту bot20k @ mail . ru (пробелы убрать). Почту периодически проверяю и подключаю. Участников чата уже довольно много. - это писали ранее
Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме