Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ботаническая, 20 (стр. 24)

Ylch08Так много дискуссий , а факт один . Я думаю что есть такие кто просто влип на деньги. Лично у меня ипотека, которую я собиралась погасить еще в июне и переехать в новую квартиру. В результате попадаю на деньги лишний пятый месяц -раз , Не могу возместить НДФЛ с покупки - два. Тупо улыбаться и быть на оптимистической ноте -не вижу вообще никакого смысла! Считаю что нужно объединятся и обращаться к юристам. ( доп. соглашение не подписывала , уведомление на почте не получала)

Полностью с Вами согласна!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати Красстрой на Вильского , ост. Домик строит и по ночам. Живу в Октябрьском райлне постоянно наблюдаю.
ваш ответ Вася
Так много дискуссий , а факт один . Я думаю что есть такие кто просто влип на деньги. Лично у меня ипотека, которую я собиралась погасить еще в июне и переехать в новую квартиру. В результате попадаю на деньги лишний пятый месяц -раз , Не могу возместить НДФЛ с покупки - два. Тупо улыбаться и быть на оптимистической ноте -не вижу вообще никакого смысла! Считаю что нужно объединятся и обращаться к юристам. ( доп. соглашение не подписывала , уведомление на почте не получала)
ваш ответ Вася
myza

Странно Вас в ЕГРП нет! На руках от 12.11.16

Подскажите, пожалуйста, как сделать запрос на получение выписки ЕГРП на дом через сайт росеестра или госууслуги?

По земельному участку или адресу как-то запрос делается?
ваш ответ Вася
myza, да потому что не хочу жить в бетонных джунглях! где можно выйти и погулять с ребёнком, где много зелени и деревьев, экологически чистый район (в сравнение других районов города). Все это и подталкивает купить квартиру в спальном районе Бульвар ботанический 20.

mark24, а Вы и в правду думаете, что отделка стоит потому что нет отопления?!

Тогда у меня к Вам, вопрос. вы считаете что внутреннию отделку в доме начинают делать только тогда когда есть центральное отопление? Просто ответьте да или нет!

В свою очередь хочу сказать, если необходимо делать отделку устанавливают вулканы или др. отопительные приборы. Отрекают по два три этажа прогревают, вариантов много. Но уж не как не ждут центрального отопления)))
ваш ответ Вася
Гурин Константин Михайлович

Господа, читаю ветку и удивляюсь. Все мы здесь в той или иной степени заинтересованы в сдачи дома. В чем, то могу поддержать Романа Валерьевича в чем то его аппонентов! Но хочу сказать, что у каждого есть свое мнение, кто то его аргументирует, а кто то вовсе не разбирается в строительство. Соседи давайте перестаним спалить.

Что касаемо работников, то здесь я не на стороне Союза. Да работаю, но не шадко.

У нас на объектах если срок сдачи поджимает бригады работают в две и в три смены. У Союза кто то это видит?! Это для тех кто защищает застройщика. Поймите при работе в одну или три смены союз ничего не терят, даже в деньгах. Поскольку общем работ будет выполнен равный, но в меньший срок. Так почему Союз это не практикует? Никто не спрашивал сам у себя, утешает себя видимостью которую создаёт союз.

Он работает в своём графике и о дольщиков думаем уж не в первую сторону.

Все это происходит от безнаказонности застройщика! Я как дольщик не собираюсь ждать и оставаться в неведении.

Обращение в ГАСН и в 30 дневный срок будет предоставлен официальный ответ и проведена проверка.

Так же никто не думал, может СОЮЗ специально собирается обануротить свою компанию.Т.к. после сдачи дома будет не мало претензий, обращений в суд, независимых экспертиз квартир. И сумма по всему дому будет не маленькая.

Простите, а что делать всей этой куче народа в неотапливаемом доме в -20, а то и -30 обещают? Отделка стоИт, материал завезён, но работ нет и не будет, пока Союз не решит проблему с отоплением.
ваш ответ Вася
Вы человек в этой сфере сведущий, за чем покупали у союза?
ваш ответ Вася
Странно Вас в ЕГРП нет! На руках от 12.11.16
ваш ответ Вася
У меня одна цель, как можно скорей получить акт приёма передача на квартиру! А у Вас позвольте спросить?
ваш ответ Вася
Вы монолит холдинг! Ваша цель выступления на форуме?
ваш ответ Вася
Господа, читаю ветку и удивляюсь. Все мы здесь в той или иной степени заинтересованы в сдачи дома. В чем, то могу поддержать Романа Валерьевича в чем то его аппонентов! Но хочу сказать, что у каждого есть свое мнение, кто то его аргументирует, а кто то вовсе не разбирается в строительство. Соседи давайте перестаним спалить.

Что касаемо работников, то здесь я не на стороне Союза. Да работаю, но не шадко.

У нас на объектах если срок сдачи поджимает бригады работают в две и в три смены. У Союза кто то это видит?! Это для тех кто защищает застройщика. Поймите при работе в одну или три смены союз ничего не терят, даже в деньгах. Поскольку общем работ будет выполнен равный, но в меньший срок. Так почему Союз это не практикует? Никто не спрашивал сам у себя, утешает себя видимостью которую создаёт союз.

Он работает в своём графике и о дольщиков думаем уж не в первую сторону.

Все это происходит от безнаказонности застройщика! Я как дольщик не собираюсь ждать и оставаться в неведении.

Обращение в ГАСН и в 30 дневный срок будет предоставлен официальный ответ и проведена проверка.

Так же никто не думал, может СОЮЗ специально собирается обануротить свою компанию.Т.к. после сдачи дома будет не мало претензий, обращений в суд, независимых экспертиз квартир. И сумма по всему дому будет не маленькая.
ваш ответ Вася
dart maul

Не льстите себе, неизвестному писателю с форума меня обидеть очень непросто. И не надо в терминологию углубляться, просто будьте последовательны.

Не знаю, как насчет негатива, а вот истеричности дискуссии добавляю точно не я.
ваш ответ Вася
В выписке ЕГРП на конец октября почти все квартиры проданы, не так много и у инвесторов около 30 почти все однокомнатные
ваш ответ Вася
По моим наблюдениям, движения начинаются чуть ли не с 8 часов. Часов в 10-11 много кого можно увидеть.

Сам лично никого не доканывал, только парочку раз с охранникам получилось пообщаться + друзья общались с прорабами. Первые лица все карты не раскрывают. Они, как правило, успокаивают и говорят, что мы хотим слышать.

Удачи Вам в поисках информации :)
ваш ответ Вася
Сергей

Александра Андреевна, к сожалению, максимальная концентрация рабочих на стройке приходится именно на будние дни. Там действительно можно информацию раздобыть, если быть настойчивым :) На выходных только если в субботу в первой половине дня можно заглянуть. По воскресеньям снова как-то вяло там стало.

С другой стороны, мы (дольщики) смотрим на работников как на роботов )) Реально хочется, чтобы они были всегда на стройке ))

Это так) Особенно, когда уже самим не терпится. Ну, буду пытаться в субботу пробиться. Сергей, а Вы не подскажете, туда лучше со скольки подъезжать? А то приеду, скажем, в 9:00 утра, а там и не никого...
ваш ответ Вася
Александра Андреевна, к сожалению, максимальная концентрация рабочих на стройке приходится именно на будние дни. Там действительно можно информацию раздобыть, если быть настойчивым :) На выходных только если в субботу в первой половине дня можно заглянуть. По воскресеньям снова как-то вяло там стало.

С другой стороны, мы (дольщики) смотрим на работников как на роботов )) Реально хочется, чтобы они были всегда на стройке ))
ваш ответ Вася
Роман Валерьевич

dart maul

Во-первых, Вам никто не запрещает давать субъективные оценки.

dart maul

Позвольте добавить следующее: Делитесь, но не давайте субъективной оценки, замешанной на негативных эмоциях.

Запрет - это требование. Где Вы в моём сообщении усмотрели требование? Подалуйтесь мождератору, раз считаете, что я Вам что-то запрещаю. Но ведь проще обидеться) Всего хорошего.
ваш ответ Вася
черт, я рассекречена))
ваш ответ Вася
Зашибись будет подарочек, если они 31 числа ключи вручать будут. С одной стороны радоваться бы надо, мол наконец-таки, а что-то не радостно. Все уже празднуют, расслабляются и отдыхают, а ты понимаешь, что тебе предстоят сплошные хлопоты, потому как я более чем уверенна, что когда работы делаются в ускоренном режиме, без отопления (как выясняется), то все получается вкривь и вкось. Возможно мой отзыв тоже будет кому-то неугоден в связи со своим крайне "оптимистичным" наполнением и чисто субьективным мнением, но пока у меня складывается лишь такое ощущение. Конечно, соглашусь, что "приятнее" было бы все это СОЮЗу выговорить, но это еще впереди я так думаю, потому как меня тоже совершенно не устраивает эта позиция типа деньги собрали и в кусты, я не я и ж**а не моя. Администрация виновата, крастэк плохие, а мы молодцы блин, мы строим в час по чайной ложке.
Я за любые отзывы и любую информацию! Конечно, некоторые из них, отчасти, лишь подогревают нетерпение и недовольство, но и они небезосновательны (как мне кажется).
Понятное дело, что пока не истечет новый срок делать что-либо смысла нет и загоняться по этому поводу, но и отбрасывать всевозможные исходы тоже не следуюет, на мой взгляд. Как говорится: "Хочешь мира, готовься к войне". Ну а вообще, все здесь делятся информацией (и это ЕСТЬ ХОРОШО!), а то как вы ее принимаете, это уже сугубо дело каждого.
Для себя я вынесла пока одно, в ближйшие выходные буду мчать на стройку!!!:) Замучаю с вопросами всех пропрабов, строителей и монтажников, но пока не успокоюсь мало-мальски не уйду))
ваш ответ Вася
myza

Надо будет в начале декабря собраться всем и решать что и как дальше

Как будем связываться? :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ботаническая, 20»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост