ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 63)
АнтиКОТ Какая плитка горела - разжёвываю подробней? Композитный аликоль это пенополистирол (ППБ) с наклееным на него алюминиевым покрытием, поэтому горел именно ППБ, алюминий не горит! Утеплитель может быть разный: ППБ, пенопласт, стекловата, минеральная вата и др. Поскольку ППБ и пенопласт горючи, то их делают композитными - "запечатывают" в заводских условиях алюминием в квадратные панели. Откуда ты знаешь, что на всех 3-ёх блок-секциях Коломы-1 использовался Rockwool, а не композитный Аликоль!
И причём здесь ваш адрес Мичурина, 2 Д, в департаменте градостроительства ваш дом до сих пор фигурирует под строительным адресом, почтовые адреса департамент градостроительства вообще не интересуют.
И причём здесь ваш адрес Мичурина, 2 Д, в департаменте градостроительства ваш дом до сих пор фигурирует под строительным адресом, почтовые адреса департамент градостроительства вообще не интересуют.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кот ты можешь отличить вату от керамической плитки хотя бы на ощупь??
КОт когда я прочитал твои слова "Под плитками керамогранита (которые кстати весят 8 кг, а не как не 30) налепили тот самый композитный утеплитель" я чуть не обоссался! КОМПОЗИТНЫЙ УТЕПЛИТЕЛЬ!................................ МЕДВЕДКО кв 209 как тебе? Откуда такие умники берутся?? им слабо посмотреть фотовидео как горела плитка а утеплитель остался почти везде целый только почернел... я в шоке от недалеких троллей.
КОтяра ленивый =)))) у коломенского 1 уже есть адрес МИЧУРИНА 2 Д. Ты хочешь сказать что если взять какой то дом в белых росах или покровском который сдался 2 года назад - у него до сих пор так же строительный адрес непонятного десятка домов которые будут строить ещё несколько лет?
КОтяра ленивый =)))) у коломенского 1 уже есть адрес МИЧУРИНА 2 Д. Ты хочешь сказать что если взять какой то дом в белых росах или покровском который сдался 2 года назад - у него до сих пор так же строительный адрес непонятного десятка домов которые будут строить ещё несколько лет?
209кв Значит в Коломе-1 паровентиляция (плёнка которая крепится на утеплитель) горюча и откуда ты знаешь, что на всех 3-ёх блок-секциях использовался Rockwool, а не композитный Аликоль! Просто так ваш дом в список не попал-бы. Кстати только один фасад дома из списка удовлетворяет требованиям по пожарной безопасности и соответствует классу огнестойкости Г1 - может это ваш Колома-1. Так, что рано начинаете гундеть и делать бредовые выводы. Следствие покажет.
Какой глюпый троль пришёл... В Коломе-1 точно такой же Роквул зеленый под керамогранитом.
А на Шахтеров горела сама плитка. Я фотографию горящей плитки в этой теме несколько дней назад постил.
В Коломе-2 по проекту аналогичная говноплитка. То что её ещё не повешали, дела не меняет. Наверняка уже всё куплено Арбаном. Ну и irma же сказала, что по бумажкам всё чики-пуки, Г1. То что реально плитка Г2, Г3 или Г4 (чинуши не колятся у кого какая), это уже не проблемышерифа Арбана.
А на Шахтеров горела сама плитка. Я фотографию горящей плитки в этой теме несколько дней назад постил.
В Коломе-2 по проекту аналогичная говноплитка. То что её ещё не повешали, дела не меняет. Наверняка уже всё куплено Арбаном. Ну и irma же сказала, что по бумажкам всё чики-пуки, Г1. То что реально плитка Г2, Г3 или Г4 (чинуши не колятся у кого какая), это уже не проблемы
210кв ул. Коломенская, 1, стр. 2/1 А - это строительный адрес всей недостроенной строительной площадки Арбана на ул. Мичурина, никто не смотрит на отдельные объекты (Колома-1 или Колома-2 всё едино). Просто формировался список в департаменте градостроительства, а там только строительные адреса, на данный момент строительная площадка не достроена. Коломенский-2 утепляют негорючей стекловатой Rockwool. Поэтому в скорбном списке именно Колома-1! Под плитками керамогранита (которые кстати весят 8 кг, а не как не 30) налепили тот самый композитный утеплитель. Фасад Коломы-1 это: утеплитель, обрешётка и керамогранит. Дак вот претензии к утеплителю, а не к керамограниту и без вас все знают, что он не горюч. Я вижу, что вы даже не понимаете, что такое вентилируемый фасад, а пытаетесь рассуждать: "Горит ли керамогранит или нет?" Смешно читать.
Поражают чуваки, которые хуже троллей, я бы сказал бараны какие-то!
mr.no ул. Коломенская, 1, стр. 2/1 А, - не коломенский - 1 ныне который мичурина 2 Д, это строительный АДРЕС твоей глубоколюбимой свечки к-2, открой дубль гис, если мозгов не хватает самому, и посмотри строительный адрес К-2.
В Коломенском 1 в 16 этажке, керамогранит, который прошлой весной снесло с торца дома, там плитки каждая по 30 кг примерно, повезло, что не убило никого! а на свечках коломенского 2 ещё ничего не облицовали а уже пишут какие то журналюги, хотя ни одной плитки со свечки не сняли, их там просто ещё нет! так что может проект смотрели или подрядчика на плитку, в любом случае надо дождаться что там повесят на самом деле! я бы не месте арбана не стал вешать Г2 или Г4!
mr.no ул. Коломенская, 1, стр. 2/1 А, - не коломенский - 1 ныне который мичурина 2 Д, это строительный АДРЕС твоей глубоколюбимой свечки к-2, открой дубль гис, если мозгов не хватает самому, и посмотри строительный адрес К-2.
В Коломенском 1 в 16 этажке, керамогранит, который прошлой весной снесло с торца дома, там плитки каждая по 30 кг примерно, повезло, что не убило никого! а на свечках коломенского 2 ещё ничего не облицовали а уже пишут какие то журналюги, хотя ни одной плитки со свечки не сняли, их там просто ещё нет! так что может проект смотрели или подрядчика на плитку, в любом случае надо дождаться что там повесят на самом деле! я бы не месте арбана не стал вешать Г2 или Г4!
Самогипноз? Колома-1 из керамогранита. Когда полфасада отвалилось, прекрасно было видно, что это каменюки, а не пластик. Ну и у нас Мичурина 2Д, у вас "Коломенская, 1, стр. 2/1 А".
Насчёт прошедшего времени - смешо от журнализдов чего-то другого ждать. Они список взяли, а вокруг текст из пальца высосали.
Кстати, госпожа irma, оказавшаяся сотрудником Арбана раньше в этой ветке писала, что в проект изменения вносить не будут. Соболезную, пацаны! Я б на вашем месте первым делом рольставни ставил (или сливал хатку).
Ты статейку на горновости-ру почитай, там сказано, что все проверенные дома по бумажкам имеют степень Г1, а реально Г2, Г3, Г4 - в общем, рашка в репертуаре.
Насчёт прошедшего времени - смешо от журнализдов чего-то другого ждать. Они список взяли, а вокруг текст из пальца высосали.
Кстати, госпожа irma, оказавшаяся сотрудником Арбана раньше в этой ветке писала, что в проект изменения вносить не будут. Соболезную, пацаны! Я б на вашем месте первым делом рольставни ставил (или сливал хатку).
Ты статейку на горновости-ру почитай, там сказано, что все проверенные дома по бумажкам имеют степень Г1, а реально Г2, Г3, Г4 - в общем, рашка в репертуаре.
Хорошее - это Коломенский-2?! На горновости статья о том, что все дома из списка проблемных НЕ прошли проверку на горючесть.
Так там как раз ваша, первая Коломна не прошла
В список попали 23 дома, из них 13 уже заселены, его приводит со ссылкой на собственные источники СТС-Прима:
ул. Коломенская, 1, стр. 2/1 А,
ул. Воронова, 20;
общежития СФУ — комплекс общежитий «Вузовский» по адресу: пер. Вузовский, 6 Д и два общежития на пр. Свободном
строящиеся 5 домов на ул. Республики, 39
строящиеся 2 дома по улице Пушкина, 32,
жилой комплекс «Новая высота» по ул. Шахтеров, 38, 40, 42, 44;
по ул. Батурина, 36, 38, 40
«Слобода Весны», 4/2, 4/3.
Строительством домов занимались компании «Арбан», УСК «Сибиряк», «Новый город» и «Сибагропромстрой»
вторую то ещё не обфасадили...
...но выход найден, берём нашу продукцию и перестаём гореть!
http://newslab.ru/news/615663
Хорошее - это Коломенский-2?! На горновости статья о том, что все дома из списка проблемных НЕ прошли проверку на горючесть.
я конечно сильно извиняюсь , как говорят в одессе , но зачем искать плохое в хорошем..
а потолок это ли не пол соседа выше?
Здравый смысл подсказывает, что изоляцию от ударных шумов надо делать на полу (соседям сверху), а от воздушных на потолке (тебе). То что Арбан сделал - лишь против ударного шума. 10 сантиметров минваты в пол - это вообще нереальной геморройности конструкция.
"ты всё срёшься со всеми"
Ну, вам видимо нравится. Я лишь про квадратики на потолке написал и полетело гогно в вентилятор. ;) А квадратики-то есть. Давайте все вместе подождем сдачи дома и посмотрим на непоказушные квртиры ;) А то Арбаны врать любят...
Кстати, забыл добавить, снимал планировку 3ки (которая 72кв), там хозяйка при строительстве замутила перепланировку: убрали кладовку, за счёт неё увеличив коридор и переместив стенку смежной комнаты на увеличение, правда забрав при этом квадраты с коридора.
209ый, а ты всё срёшься со всеми? не надоело? искал бы позитив, там где видишь один негатив...
209ый, а ты всё срёшься со всеми? не надоело? искал бы позитив, там где видишь один негатив...
Остались только стены и потолок 8))))
прораб на стройке сказал так что мне пришлось записать -армированная полусухая стяжка с добавлением фиброволокна ,а подкладывают под нее шумоизолятор толшиной 6 мм
Тогда стяжка поверх этой штуки должна быть не 3см как в Коломе-1, а как минимум 7см, а лучше 10. С трудом верится в такую щедрость Арбана.
Но если это так, то поздравляю, шумоизоляция пола не требуется. Остались только стены и потолок 8))))
про штукатурку на косяках ничего скажу , а то что сменили подрядчика по стяжке точно знаю. раньше корейцы месили лопатами,сама долго бодалась по косякам по стяжке теперь видела как машинами делают .и еще видела как под стяжку что то укладывают .спросила у егор ,прораб на стройке сказал так что мне пришлось записать -армированная полусухая стяжка с добавлением фиброволокна ,а подкладывают под нее шумоизолятор толшиной 6 мм..что меня необыкновенно порадовало..
Соседи с коломенского-1 на видосе четко виден почти идеальный пол (такого в к-1 не было), на удивление ровный потолок, но больше всего меня удивил тот факт что дверные проемы заштукатурены полностью и зашпатлеваны, а у меня в к-1 дверные проемs были сделаны так что были видны кирпичи. то есть это мой косяк что я не заставил арбан из заштукатурить и зашпатлевать?
плюс стены у меня были зашпатлеваны не так иделаьно - почти везде сквозь шпатлевку видно было серую штукатурку после наклейки обоев серые пятна проступают. Либо арбан исправился либо показушная квартира
плюс стены у меня были зашпатлеваны не так иделаьно - почти везде сквозь шпатлевку видно было серую штукатурку после наклейки обоев серые пятна проступают. Либо арбан исправился либо показушная квартира
"ровное как зеркало" получается с минимальными усилиями, когда перекрытия из плит.
сказочник ;) - ибо ж/б не отличаются идеальность габаритов/плоскостей/углов + при монтаже плиты кладут с перепадами высот (рядовая кладка как никак) - именно поэтому и нужна, с одной стороны плиты, заливка полов, а с другой стороны - потолка штукатуривание-шпателевание, либо заклейка плитками иль натяжной потолок, кому как хочется и какой бюджет имеется в наличии...
Главное - это какой слой штукатурки положат во время проведения отделочных работ. Есть риск что штукатурка отвалится на голову (в ЮБ такое было вроде) при любой крутизне отделочников.
"ровное как зеркало" получается с минимальными усилиями, когда перекрытия из плит.
дольщик1 ты у мамы особенный? %- в показушной квартире можно наложить хоть 3 см штукатурки и вывести всё в зеркало. Только достанется квартира-то другая - после корейцекиргизов. Ты потолок пробовал красить хоть раз в жизни? Даже если краску более толстым слоем нанести - при некотором освещении (например с выключенным светом или наоборот) будут видны полосы и прочие косяки. А тут 6 метров надо идеально ровно как зеркало сделать. И так в 350 квартирах. Ну-ну....
ежели тебе надо "ровное как зеркало" - то нефиг претензии к застройщику выставлять, нанимай бригаду и дрючь её до умопомрачения, пока зеркало не сделают - застройщики же делают по гостам-снипам, там есть допуски и прочие отклонения, и фиг большего качества от них добьешься, даже через суд, пошлют на хутор и будут правы ;)
кстати, приведи пример кто из застройщиков идеально делает чистовую отделку - может у них квартирку прикуплю чтоб с ремонтном не колупаться! - но нет таких, все делают "на отъ..бись" :/
дольщик1 ты у мамы особенный? %- в показушной квартире можно наложить хоть 3 см штукатурки и вывести всё в зеркало. Только достанется квартира-то другая - после корейцекиргизов. Ты потолок пробовал красить хоть раз в жизни? Даже если краску более толстым слоем нанести - при некотором освещении (например с выключенным светом или наоборот) будут видны полосы и прочие косяки. А тут 6 метров надо идеально ровно как зеркало сделать. И так в 350 квартирах. Ну-ну....
Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме