Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 59)

Здравствуйте, mr.no.
Не ожидала я такой реакции форумчан: вместо диалога некоструктивный поток сознания.
Ну да хватит о грустном...))))
У вас квартира в первом или втором доме?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга
как там у Смакаревича было - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир...")
меня тоже в своё время также окрестили манагером арбана когда я привёл ценник за который покупал здесь
ваш ответ Вася
ППКС

приветствую потенциального соседа))
какой этаж у вас? у нас седьмой.

здравствуйте))) у нас 12, надеюсь,будет)))
ваш ответ Вася
Добрый день, Фасад. Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.))))Я смотрю между будущими соседями К-2 складываются доброжелательные дружеские отношения, основанные на взаимном уважении и толерантности.
Я уже говорила о том, что не являюсь аффилированным лицом ГК "Арбан", риэлтером из офиса через дорогу и даже чертой в ступе )))). Что же вам призраки мерещатся?
На этой ветке "пасусь", как вы выразились, исключительно с целью познакомиться с будущими соседями и пообщаться на тему предстоящего ремонта.
Информация, которой я поделилась, не является официальной (т.к. не была озвучена пресс-службой ГК "Арбан"), но получена она была из достоверных источников (см. "тупой" пост выше от 10.12.14). За что купила - за то продала.
По поводу Тайвека с вами согласна, что его еще не демонтировали,им закрыт небольшой участок с восточной стороны. Но его и не крепят больше, закрывают минплиту негорючей строительной тканью.
ваш ответ Вася
вот вы, паникеры,задолбали, хватить своим остроумием на уровне Аншлага и провидческим даром засорять ленту! фасадом занимаются РЕГУЛЯРНО!!! вчера только за 3 одновременно занимающимся наружной работой строителями наблюдали, и вторая свечка быстровозводится!!! я НЕ работаю в Арбане, не строитель, я буду жить во второй свечке (привет соседям,остроумным и желчеиспускающим - идите мимо!), а сейчас снимаю кв в Колмне-1. и да, мневсе нравитсяя!!!

ППКС

приветствую потенциального соседа))
какой этаж у вас? у нас седьмой.
ваш ответ Вася
Я вапще валяюсь от Арбана! Живу в К-1, после пожара на Шахтеров, звонил спрашивал про проект к-2, будут ли изменения и что они планируют делать с фасадом, на ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ - НИЧЕГО менять не будет, у нас КЕРАМОГРАНИТ, не надо паниковать. А тут уже менеджеры Арбана расписывают про то что УЖЕ композит меняют на сталь!!!!!!!!!!!!!!! Медведко, как думаешь, читали проектировщики Арбана "Как закаляласт сталь"???????????? ТО что менеджеры арбана пасутся на ветке - это факт, было спалено и не раз по ip. и по тупым постам, типа Ольгиных...... Факт на лицо - денег с таким ростом валюты на фасад у Арбана нет, на нормальный фасад, так что буратинки будете жить в 24 этажной подводной лодке со стальным фасадом....................сроки не сорвут, но осадок есть!

И что то я не вижу, чтобы они ТАйвек сдирали с дома!

Кстати, центр Кедр купил нежилое в К-2, переедет туда на законных основаниях!
ваш ответ Вася
вот вы, паникеры,задолбали, хватить своим остроумием на уровне Аншлага и провидческим даром засорять ленту! фасадом занимаются РЕГУЛЯРНО!!! вчера только за 3 одновременно занимающимся наружной работой строителями наблюдали, и вторая свечка быстровозводится!!! я НЕ работаю в Арбане, не строитель, я буду жить во второй свечке (привет соседям,остроумным и желчеиспускающим - идите мимо!), а сейчас снимаю кв в Колмне-1. и да, мневсе нравитсяя!!!
ваш ответ Вася
Добрый вечер, Творожок. Место откуда сделано фото - это офис мультисервисного оператора "МАКСИМА" по адресу ул. Крайняя, 2а, куда я заезжала заплатить за интернет ))).
Про фасады действительно кое-что знаю, потому что занимаюсь поставками утеплителя (в том числе и для навесного вентилируемого фасада).
По поводу замены материалов заложенных в проекте вы правы. Прецедент для замены - пожар на Шахтеров.
Давайте знакомиться ))) У вас квартира на каком этаже? У меня на 17.
ваш ответ Вася
Ольга, все стало на свои места.
Ольга вы риэлтор из агенства недвижимости. Место откуда Вы снимали - это офис по адресу Крайняя, д.2А.
Вы то точно больше всех знаете про фасады.
Кстати тут вскользь сказали про замену Tyvec на другую параизоляцию.
Это говорит о том, что грянуло лихо и Арбан сразу начал менять проект.
ваш ответ Вася
Я прошу прощения за качество, но, как говорится, за неимением лучшего...
На стене с восточной стороны утеплитель по балконам смонтирован до 24 этажа, ведется остекление, застеклены 20-24 этаж по восточной стороне ( к сожалению, на фотке не видно((( )
209кв, если у вас есть возможность сфотографировать днем с балкона, будьте добры, пожалуйста))).
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Бульвинкльн. Вы имеете строительное образование или большой личный опыт по монтажу навесных фасадных систем с утеплением и воздушным зазором, что можете делать экспертное заключение о том что на объекте К-2 работы не видно? Возможно, вам стоит поделиться бесценным опытом с руководством компании подрядчика, занимающейся монтажом фасада, по поводу оптимизации рабочего процесса?
ваш ответ Вася
хаос Господин хороший, фасады делают уже с лета, а воз и ныне там. Не видно работы.
ваш ответ Вася
Граждане, вы походу на конкурентов работаете и решили устроить саботаж. Я и живу и работаю прям напротив стройки и она кипит. Так что не пойму о какой заморозке речь?!
ваш ответ Вася
Друзья, скажите, судя по плану в Коломе-2 и в первой свечке и во второй по фитнес центру. Это глюк сайта или так и будет? Зачем два фитнес-центра в одном доме? %)
ваш ответ Вася
Мастер Сольфеджио, да где же стройка стоит???
А еще пущай «Арбан» предъявит мост от своего крыльца до нашего дворца… Анженерной системы… и чтоб из хрусталя!!! За ночь…
ваш ответ Вася
Творожок, экий вы остряк )))). Прямо намокали в грязь косичками. Только не понимаю ваш сарказм.
А вам кто мешает владеть информацией? Зачем вам ждать когда двоюродный шурин помощника главного прораба будет мимо пробегать? Всегда ведь можно и с самим прорабом поговорить и получить достоверную инфу из первых рук.
ваш ответ Вася
Какие чудесные совпадения :).
Ну очень хорошо. Посмотрим в феврале...
Авось опять появится двоюродный шурин помощника главного прораба, который тоже мимо пробегал, но всё знает и всех успокоит.

А стройка также стоять будет
ваш ответ Вася
Какие чудесные совпадения :).
Ну очень хорошо. Посмотрим в феврале...
Авось опять появится двоюродный шурин помощника главного прораба, который тоже мимо пробегал, но всё знает и всех успокоит.
ваш ответ Вася
Уважаемый, Бульвинкль, я не являюсь сотрудником ГК "Арбан". По-видимому, мы с вами будущие соседи.
По роду деятельности сталкиваюсь со строительством. В частности общаюсь с подрядной организацией, занимающейся монтажом системы вентилируемого фасада на К-2.
В связи с пожаром на Шахтеров, на нашем доме были заменены некоторые составляющие вентфасада: пленка "Тайвек" на негорючую ткань и композитные алюминиевые панели на стальные, соответствующие нормам ПБ (не уточнила производителя и поставщика).Кронштейны для композита уже смонтированы на всем фасаде. Подрядчик никаких опасений по поводу не завершения строительства не озвучивает.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост