Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 22)

(Насчёт кирпича, он же у Арбана свой, как сказал прораб, поэтому видимо кирпичная стена была бы дешевле. а может торопились сдать дом, вот и налепили везде пвх).кирпичная стена в любом случае дешевле не будет, а тем более хуже хлипкой перегородки которая вскоре умотается.а прораб теперь,,бальзам на душу,,мазать при приемке квартир всем будет (работа у него такая).Мне самому приходится этим по специфики работы подобным заниматься.И дом Арбан торопился сдать, чтоб с собственного баланса скинуть затраты на обслуживание итд.А вовсе не о жильцах думал.Так что по перегородке каждый будет думать сам согласиться с тем что есть или ......
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
911, да вы правы насчёт потолков. Мы указали в замечаниях, чтобы их сняли.

Насчёт кирпича, он же у Арбана свой, как сказал прораб, поэтому видимо кирпичная стена была бы дешевле. а может торопились сдать дом, вот и налепили везде пвх. Когда будете смотреть квартиру обратите обязательно внимание на окна с обратной стороны, надеюсь это не у всех, но у нас панель окна треснула. Нам показалось что через наше окно видимо что то таскали с уличного лифта.
Суть в том, что бти изменить квартиру, а за счёт увеличения балкона припишут 1.1кв.м к оплате, обидно будет! Как что то прояснишься, обязательно здесь напишу) хотелось бы, чтобы соседи все новости по акту-приемке квартиры описывали, кто с чем столкнулся..
ваш ответ Вася
(А ещё удивил тот факт что на кухне и в спальне откуда то натянуты потолки, и к тому же порваны!!)-100 пудов не отштукатурены,или очень кривые, натяжным полотном закрыть легче и дешевле для застройщика.Вам надо попросить чтоб их убрали!
( А ещё пояснили что перегородка на балконах пвх даже стоит дороже чем кирпичная кладка)-ну это точно враки.я еще не видел, что у меня стоит,но думаю тоже пвх.там наверное алюминий и простая самая дешевая сэндвич панель,что точно в несколько раз дешевле кладки(самого материала-кирпича+работа по кладке кирпичной+оштукатуривание стены ).я думаю что если на чертеже показана кирпичная кладка, а арбан сэкономил и залепил что хотел,то можно требовать переделку или компенсацию
ваш ответ Вася
Про фото я и не подумала, когда все это увидели. У нас была задача промерить стены с помощью лазерной рулетки! И были поглощены беседой с представителем Арбан в плане сроков устранения недочетов и проблем. Как нам пообещали, что все исправят!
ваш ответ Вася
А фото есть?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи лома 1б или 2ж подъезд 2, как нам пояснил прораб. Сегодня мы с супругом смотрели нашу однушку. Вроде бы и не плохо, но окна просто убили: подоконники разбитые, продавленные, поцарапанные, оконные рамы треснуты, и дует с окон нереально, походу ещё и эркер просаживается, стыки пвх расходятся. А ещё удивил тот факт что на кухне и в спальне откуда то натянуты потолки, и к тому же порваны!! У кого то были натяжные потолки на стадии приема квартиры? У нас закралась мысль, что видно что-то не так с потолками, раз закрыли натяжным потолком. Откос на дверью входной кривой, видно невооружённым взглядом! Через 2 недели сказали что все это исправят! А ещё пояснили что перегородка на балконах пвх даже стоит дороже чем кирпичная кладка, но и подчеркнули что балкон то у вас теперь стал больше, я усмехнулась и говорю, так видимо денег ещё хотите за увеличение площади содрать за счёт балкона..... В общем ждемс!!! У кого ещё какие новости?
ваш ответ Вася
Они не могут обслуживать дешевле, а мы не можем платить по такому тарифу. Значит нужно разойтись.
Соседи К-1, вы на кап.ремонт деньги на счете в банке копите или у оператора?
ваш ответ Вася
в коломенском 1 тариф был установлен так же через подтасовки и якобы проведенное собрание в размере 26.09 - максимально возможный в то время. верхняя планка. так как дом не был заселен, то голосование прошло как у вас, в итоге платили по максимуму и сейчас платим считаю по завышенной цене. думаю можно поднять и к1 и к2 и притащить другую УК, но не раньше, когда сдадут к-2 вторую свечку+спустя примерно год. сейчас бес толку, вы не соберете кворум. кстати, тут писали уже, повторюсь, что ук молокова и ук высота - это все конторы самого арбана, так как в учредителях работники высокопоставленные АРБАНА.

Ваш инженер Татьяна она же работает и в нашей УК, очень часто сидела на форуме к-1 и постоянно доказывала что они супер УК и дешевле обслуживать дома не могут.

из самого ужасного что до сих пор не сделала ук за 2 года - никак не способствует тому чтобы закрыли центр реабилитации наркоманов в 3-ми подъезде к1, так как те им проплатили, а так же отказывается связываться с арбаном по гарантийной замене лифта в 3- м подъезде грузового, который издает ужасные звуки при езде и как бы вообще не упал, потому что реальная подделка отиса, собранная как конструктор причем установлен лифт с нарушениями, но все службы куплены арбаном, ничего не сделать.
ваш ответ Вася
И еще надо быть готовыми к тому, что УК Высота так просто не отступится и возможны гадости с их стороны. Поэтому может попытаться с ними сначала договориться и сбить с тарифа рублей 5. Это было бы более-менее ближе к реальным тарифам в других УК. В УК Молокова по К-1 ведь тариф где-то около этого.
ваш ответ Вася
Когда ТВК показывало ряд сюжетов про УК, только представители одной УК в ходе прямого эфира на получили ни одного смс и звонка отрицательного. Зайцев даже это заметил. Это был нонсенс....Кажется ее звали (точно не помню !!!!) - первая муниципальная УК. У нее дома в разных районах города. У Зайцева можно уточнить точное название. Причем дома то многие старые на Ленина и т д. И даже все пожилые люди довольны..... А не эта УК Высота с таурегом- полное га..... Можно и репортаж этот найти при желании
ваш ответ Вася
надо распечатать адрес этого сайта и вложить в почтовые ящики-так больше жителей будут в курсе проблем.
ваш ответ Вася
Поддерживаю голосовать против. Только нужно быть готовыми к реальному собранию иметь представления о тарифах, исполнительности и добросовестности у других УК. У кого-нибудь есть на примете путняя УК
ваш ответ Вася
Соседи, а деньги на кап. ремонт на спец. счете (в каком банке?) копим или у регионального оператора?
ваш ответ Вася
159, согласна. По всем вопросам есть графа против. Пока это единственно возможное действие. Жильцы только начали появляться. И если тарифы ещё можно пообсуждать, то консьерж - это грабёж, нафиг он тогда не нужен за такую плату!!!
ваш ответ Вася
Люси, в том то и "прелесть", что ничего не проводили. И мы уже 3-и, у которых так всё проводится и решается(((
ваш ответ Вася
159. Про орион. Я все тарифы не помню. (У них на оф.сайте все есть) Мы начнём с минимального комплекта интернет (скорость 20 днём, 100 ночью) и кабельное тв 200 каналов. 500 руб в месяц. А там посмотрим.
ваш ответ Вася
да все понятно, но как об этом всех оповестить?
в любом случае нужно действовать по плану, что когда большинство квартир заселят новосельцы=) нам нужно слаженно и организованно собраться и решить нашу всеобщую проблему совместно с 1а, а может и К1, так же как я и говорила ранее выбрать инициативного и желающего немного заработать и достигнуть успешного результата себе же во благо, поменять тариф или выбрать другую компанию=)
ваш ответ Вася
предлагаю поступить так:
договор с УК все-таки подписать, так как, судя по форуму, не получится собраться, провести конкурс и выбрать другую УК.
А бумаги, в которых предлагаются тарифы, кандидатура председателя и т.д. подписать "против" всего и себе оставить второй экземпляр. Возможно так удастся набрать большинство против и УК не получится ничего подделать, так как у собственников будут вторые экземпляры документов, которые они подписали. А если подделают, есть основания обратиться в надзорные органы.
УК будет проводить другое собрание, может быть получится что-то решить. Если все будут против, может и уступят.
Какой смысл им платить? Все-равно они, как показывает время, ничего не делают.
ваш ответ Вася
Я с 1а. Подписали акт с Арбаном только 16ноября. За УК ничего не подписывали, да нам ничего не было предложено, т.к. поздно. Не успели мы на голосование якобы и за нас решило "большинство"...
ваш ответ Вася
Что это за беспредел, провели собрание втихую, когда люди еще квартиры не приняли и все порешали за нас, и тарифы нам установили без нашего ведома. Надо будет собраться двумя домами и порешать этот вопрос.

Повторение как и с 1а, даже не удивлена! Там все пока замяли, все подписали и здесь хотят так же!
а как жить если не подписан договор с УК? как то в чем то обделяют? что происходит при этом? и в течении какого срока необходимо определиться без ущерба нам жильцам которые хотят скорее переехать?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост