Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан) (стр. 11)

у меня 67 двушка
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в принципе да, двушка. с кухней в 23 квадрата.
ваш ответ Вася
Трешка - это которая больше 80 кв. А 71 это разве трешка. Практически та же двушка 65 кв
ваш ответ Вася
Купил вчера 3-ку (72м2) в Б-корпусе. Сам житель Коломы-1. Основные причины покупки: пешком ходить на работу, близость всей инфраструктуры (детсад, поликлиника, дк), подземный паркинг, детская площадка. Минусы конечно есть, но они есть везде:)

Дмитрий, а ты в коломе 1 продал квартиру? если да, то сколько было комнат и площадь, какой подъезд? тебя не смущает, что недалеко ТЭЦ1, которая с января этого года начала отапливать часть левого берега , увеличив объем сжигаемого угля в 1.5 раза, по чему у нас на районе не проходящая дымка серого тумана уже 2 месяца

Не продал и пока что не буду (1комн, 40м2). Не пугает, думаю на нас это не повлияет
ваш ответ Вася
Купил вчера 3-ку (72м2) в Б-корпусе. Сам житель Коломы-1. Основные причины покупки: пешком ходить на работу, близость всей инфраструктуры (детсад, поликлиника, дк), подземный паркинг, детская площадка. Минусы конечно есть, но они есть везде:)

Дмитрий, а ты в коломе 1 продал квартиру? если да, то сколько было комнат и площадь, какой подъезд? тебя не смущает, что недалеко ТЭЦ1, которая с января этого года начала отапливать часть левого берега , увеличив объем сжигаемого угля в 1.5 раза, по чему у нас на районе не проходящая дымка серого тумана уже 2 месяца

Не питал и пока что не буду (1 комн, 40м2). Не пугает, думаю на нас это не повлияет
ваш ответ Вася
Что то даже не помню чтобы трешки 3300 стоили в коломе. Двушки были по 3265, а трешки всегда дороже 4 были. В 1б точно.

Ну если вы не помните, это не значит что этого не было
ваш ответ Вася
Вот кто бы что не говорил, а у коломы удачное расположение в плане инфраструктуры, в любую точку города на автобусе, рядом остановки на крайней, красрабе, мичурике, плюс трамвайная остановка, во дворе ДК ЦБК (проблема с секциями для ребенка решена), муз школа, дк 1 мая (секции), енисей (на хоккей рядом возить), бассейн, плюс садиков куча, школы есть, все супермаркеты плюсом ОКЕЙ в пешей доступности, ОСТРОВ ТАТЫШЕВА -1 остановка. Можно на машине через окт. мост и за 15 минут ты во дворце пионеров в орленке, 20 минут утром - ты в центре, 10 минут - ты на взлетке, хочешь - коммунальный мост, семафорка, бетонка. транспортная доступность супер. парковочные места есть всегда. из минусов очевидных - шум от моста, у кого окна на мост,а так же ужасная экология - запахи по ночам резины, жженого пластика, серый туман -дым с ТЭЦ1, красцветмета и трубы красмаша, выбросы с краза; установили дома мойку воздуха, окна закрыты по ночам. днем редко воняет. выход только переезд в другой город, либо в академ городок, но от туда ни уехать ни приехать до работы и до секций, кружков.
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Соседи, у кого-нибудь перегородку на балконе переделали? Или может быть деньги вернули))))
ваш ответ Вася
Что то даже не помню чтобы трешки 3300 стоили в коломе. Двушки были по 3265, а трешки всегда дороже 4 были. В 1б точно.
ваш ответ Вася
На стадии котлована ценник меньше 3300000 был за трёшку. Почему бы нет.

Взял бы баксы, щас было бы 8 лимонов на руках 8)))))

ага, знал бы прикуп...

Неужели и правда люди покупают там квартиры в угоду инфраструктуре, ведь планировки там на самом деле "убогие".

По разным причинам. Не все же миллионами ворочают. За себя скажу что на момент покупки ценник в новостройках был на полляма больше. Сейчас же согласен, цена задрана.
ваш ответ Вася
двестидевять И не говори.
Я не пойму почему цена на эти квартиры необоснованно высокая. Неужели и правда люди покупают там квартиры в угоду инфраструктуре, ведь планировки там на самом деле "убогие".
5 лямов за 86 кв - перебор.
ваш ответ Вася
На стадии котлована ценник меньше 3300000 был за трёшку. Почему бы нет.

Взял бы баксы, щас было бы 8 лимонов на руках 8)))))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Про тариф я знаю (интернет знаете ли. И это тоже настораживает. А не в этом ли подъезде КЕДР располагается?
Вот и терзают меня сомнения, что же такие хорошие квартирки продаются?

Все в этом районе мне нравиться - школа, больничка, магазины "шмагазины" и прочая "лабуда". Можно даже машину не иметь, автобусы в любую точку города на ура. Но хотелось бы повысить свой уровень жизни, а по подсчетам получается, что "влупишь" лишний лимон, а в тот же муравейник и приедешь. Кстати из вашего дома можно в "подземеньный" паркинг попасть?

Goorya, что за кедр? продаю так как в кризис проще купить трешку! с нашего дома нельзя в подземный!
Этаж выше 10-го, цена 4 000 000 рублей. Все окна во двор, в зале окно, в спальне и кухне - общий балкон!.
ваш ответ Вася
По мне, так тут из реальных жильцов я, да mr.no,

Ну значит будем дружить домами))

Жители коломы, ну подскажите, за что вы выбрали эти высотки?
Я знаю ведь многие не участвовали в долевом, а покупали квартиры у Арбана в готовом виде.?

Аналогично. Брали в начале. На стадии котлована ценник меньше 3300000 был за трёшку. Почему бы нет.
ваш ответ Вася
Долевое в самом начале брали. Просто нравится. И удобно. Вся необходимая структура для семьи рядом в пешей доступности и работа. А муж на авто на работу быстро доезжает. Многие минусы перечисленные здесь для нас таковыми не являются.
ваш ответ Вася
Goorya, мы выбрали в основном из-за расположения - работа рядом. Также порадовала инфраструктура - поликлиника, магазины, детсады - все рядом. Брали в долевое - тогда удалось взять по очень привлекательной цене. По нынешним ценам бы не купили
ваш ответ Вася
"Иван", подскажите, этаж. подъезд, цена.
ваш ответ Вася
Жители коломы, ну подскажите, за что вы выбрали эти высотки?
Я знаю ведь многие не участвовали в долевом, а покупали квартиры у Арбана в готовом виде.?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Коломенский" вторая очередь. (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост