Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 62)

А при чем здесь Ленинградская ? Там они были подрядчиками,а здесь стоят свою стройку. Ленинградскую строит совсем другая организация.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На Ленинградской первый и второй дома по ДДУ должны были сдать ещё 31 декабря 2013 года, уже трижды переносили сроки, сейчас сдача стоит 31 декабря 2014. И возможно, это ещё не предел. Надеюсь, вам больше повезёт)))

они же строили? чем обосновывается перенос сдачи?
ваш ответ Вася
на строительство 1 дома разрешение есть, он аккредитован ВТБ24 и Сбербанком. 2-ой дом строят, но как я поняла со слов сотрудников отдела продаж, в данный момент получают в администрации разрешение на строительство, аккредитуют дом в сентябре.
ваш ответ Вася
а как у них с документами? дали разрешение на строительство этих домов? (калинина 49)
ваш ответ Вася
капец прям какие положительные новости... )))
ваш ответ Вася
Это сдача и ввод в эксплуатацию 31 октября? на паровозной или на ленинградской? а когда по ДДУ должны были сдать?

паровозная по дду был ввод 31 июня, сейчас - 31 октября ввод.
ваш ответ Вася
На Ленинградской первый и второй дома по ДДУ должны были сдать ещё 31 декабря 2013 года, уже трижды переносили сроки, сейчас сдача стоит 31 декабря 2014. И возможно, это ещё не предел. Надеюсь, вам больше повезёт)))
ваш ответ Вася
Это сдача и ввод в эксплуатацию 31 октября? на паровозной или на ленинградской? а когда по ДДУ должны были сдать?
ваш ответ Вася
да, наконец-то решилась... Купила здесь. Посмотрим как сдадут Паровозную, не знала что там просрочка по сдаче. В чем там проблема? почему уже 4 месяц?

никто не знает в чем там у них проблема, тем более на ленинградской.
может деньги крутят где то ещё
допники недавно переподписывали в палате с изменением срока сдачи на 31 октября
ваш ответ Вася
в договоре долевого участия окончание строительства 1 дома - 3 кв. 2015, сдача объекта - 4 кв. 2015. Буду настраивать себя только на хороший исход событий...
ваш ответ Вася
да, наконец-то решилась... Купила здесь. Посмотрим как сдадут Паровозную, не знала что там просрочка по сдаче. В чем там проблема? почему уже 4 месяц?
ваш ответ Вася
Елена Щ тоже как и Вы я в процессе выбора, уже нервы на пределе. Решаю либо в Мариинском взять, либо здесь... Есть некоторые сомнения в здешнем застройщике. Хотя сейчас они сдают дом на Паровозной, планировки почти один в один.

Мила, решились?
ваш ответ Вася
Никто не сможет вам точно сказать какой окончательный срок, тем более в такой экономической ситуации.
ваш ответ Вася
Всем привет!

Тоже хотим приобрести здесь квартирку,но сомневаемся. В объявлениях везде разный срок сдачи..3 кв 2015г это окончательно?
ваш ответ Вася
Елена Щ тоже как и Вы я в процессе выбора, уже нервы на пределе. Решаю либо в Мариинском взять, либо здесь... Есть некоторые сомнения в здешнем застройщике. Хотя сейчас они сдают дом на Паровозной, планировки почти один в один.

По Паровозной просрочка уже 4 месяца, и это ещё не предел.
ПО Ленинградке год просрочки и это тоже далеко не предел.

ну, не 4, а первый только пошел...
ваш ответ Вася

По Паровозной просрочка уже 4 месяца, и это ещё не предел.
ПО Ленинградке год просрочки и это тоже далеко не предел.
ваш ответ Вася

скоро еще один дом начнут...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня заезжали на стройку посмотреть. Стоит каркас на 15 этажей, в кирпиче 11. Выложу фото скоро, так сказать для хронологии строительства. А сейчас по приме сказали, что будут слушания о сносе пром зоны на Калинина и застройке новостройками и зоной отдыха. Так что через пару лет, может как покровка разрастемся!
ваш ответ Вася
Мила
Спасибо. А Вы уже купили себе там квартиру? На стройке давно были, как там дела продвигаются? Я себе уже весь мозг вывихнула-не могу определиться с выбором: либо здесь взять, либо в Белых росах. Там ценник, конечно, выше, но и место, на мой взгляд, поудачнее, да и сдаётся в росах пораньше......

Не надежнее вовсе, только в плане застройщика. Зато с Калинина не уплывёте
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост