Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 27)
марков Хочу отметить, что такие окна только в четырех угловых комнатах на этаже (площадью 24кв.м), в остальных стандартные окна.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне тоже, например, не нравятся. Но это был не повод отказываться от покупки квартиры.
Стоит или не стоит брать, это решать только Вам. Найдутся и те, кто станет отговаривать, и те, кто посоветует купить.
Лично я буду рада, если дома сдадут в срок. А точнее приятно удивлена.
Стоит или не стоит брать, это решать только Вам. Найдутся и те, кто станет отговаривать, и те, кто посоветует купить.
Лично я буду рада, если дома сдадут в срок. А точнее приятно удивлена.
как то не особо нравятся такие низкие окна:(( стоит брать квартиру в этом доме? сдадут ли в срок, как думаете?
В угловых комнатах окна действительно может с полметра от пола. Но там еще будут решетки стоять, видимо, для большей безопасности.
Люди добрые, знающие больше чем я,подскажите! неужели так низко будут окна?
Застекление балкона 2х комн квартиры - 97500руб!!!! Я в шоке!!!Наверное отделка рубинами и изумрудами!
Звонила застройщику- сказали заселение дома №1 будет в декабре.
Как продвигаются работы по первому дому? Кто был? Как попасть посмотреть?
Ungar, спасибо.
На днях попробую пробраться во второй дом. Постараюсь с последующим фотоотчетом.
На днях попробую пробраться во второй дом. Постараюсь с последующим фотоотчетом.
Подскажите, пожалуйста, как пройти и посмотреть свою квартиру? Нужно ли с кем-то договариваться? Или можно просто так пройти на стройку? Как там сторожа, собак обойти?
Елена собаки добрые, во всяком случае нас не тронули)) В обед с 12 дня до 13 подойдите к прорабу и попросите посмотреть, все))
Подскажите, пожалуйста, как пройти и посмотреть свою квартиру? Нужно ли с кем-то договариваться? Или можно просто так пройти на стройку? Как там сторожа, собак обойти?
alex
Чувак! Когда хату или что то другое продают по очень низкой цене, надо 1000 раз подумать и всё узнать!!! Не бывает бесплатно за даром!
Чувак! Когда хату или что то другое продают по очень низкой цене, надо 1000 раз подумать и всё узнать!!! Не бывает бесплатно за даром!
ох. проходи мимо. и без тебя много неадекватов
а вы Денис считаете что вы не обманываете?))
Alex, ну, рассказывай, в чем обман?
Это мошенники!!!!!! остерегайтесь!!! будут вопросы пишите. расскажу
Да ты что??? А ты думал тебе бесплатно отдадут?
Это мошенники!!!!!! остерегайтесь!!! будут вопросы пишите. расскажу
добрый день. подскажите пожалуйста, ни кто не натыкался на компанию ООО Новые Стены? предлогают мне 2комн квартиру в 1 доме с остеклением за 2550?
Ungar Вест парк то на слуху, улицу не знал. На сколько знаю, что ТСЖ Ленинградец это совсем другие люди, а Красинвест, СУ-602 и Спецстрой одни и теже.
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме