Строительное управление 602 Калинина 49а (стр. 31)
заехал вчера специально в 22:00. на 2 доме во всю доделывали 17 этаж, в первом доме горел свет в окнах на 12 и 13 этажах, видимо отделкой занимались
17этажа еще и не было. 5 дней этаж
17этажа еще и не было. 5 дней этаж
ptichka, если правда сдавать дома по одиночке запретили, то какой смысл в готовом первом доме?
мне тоже кажется что ускорились. вот фото 4 дня назад
1. не вижу абсолютно ни какого ускорения, как шла стройка кое как так и идет.
2. чего ради, у 1 дома привилегия в строительстве. пусть уж строят, как строили, все равно просрочка будет и там и там.
2. чего ради, у 1 дома привилегия в строительстве. пусть уж строят, как строили, все равно просрочка будет и там и там.
Чет все силы на второй дом что ли перекиеули. Как то быстро стройка пошла. Лучше бы наш дом достраивали сначала. А то одновременно за все хватаются. Сосредоточились бы уже на 1 доме!
Фотография сегодня то есть 13 августа, докладывают кирпичём 17 этаж...
за балконы платит только 1 дом?
квартира 33кв.м. - 61500руб за балкон
кто нибудь за балконы платил? У меня маленький, может кто по цене с ориентирует?
бездомный Наверно, пока всех не заселят, не смогут закрыться.
И фиг с ними. Нам лишь бы заехать до следущего лета. Потом учеба начнется, в общагу неохота.
а не с кем судиться будет, как только дома сдадут это СУ-602 сразу закроют. так у них на паровозной было, так у нас на Калинина, теперь на прибойной в ж/к Енисей. там опять застройщик какой то спецстрой, везде все активы, техника у СУ-208
я тоже не верю в сдачу дома в этом году. Хоть бы к весне заехать. Хотя по договору декабрь стоит. Судиться не буду потому что не в съемной квартире сейчас живем. Если б снимали-судилась за просрочку.
vinogradovatv58, Вы и так правы. Стройка идет вполне себе спокойно. Никаких ударных темпов не наблюдается. Мы, дольщики, тоже спокойно ждём завершения. :)
Добавить пост в тему «Строительное управление 602 Калинина 49а»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме