Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 57)

Майоров, ))) А че там, с пророчествами Майя? Всё ещё ждем от них апокалипсиса?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда весь народ поймет куда как баранов ведут, когда народ опомнится?

Набрали эпотекк, впереди кризис.
Набрали автокредитов, впереди кризис.

Армия загибается, заводы закрываются, сельское хозяйство добивают.

Зачем недвижимость нужна без будущего в этой стране?
ваш ответ Вася
Еду, продукты будут продавать неизвестно какие. Придется себе собственную картошку выращивать что-ли? Бред
ваш ответ Вася
Извращенцы не страшны

Страшнее вот еще что (скоро будем мутантами):

C июля этого года в России разрешат не только продавать генно-модифицированные продукты, но и выращивать их на нашей земле. Сегодня мы не будем выяснять, опасны или безопасны для человека генно-модифицированные продукты, а попробуем взвесить плюсы и минусы ГМО в России с точки зрения бизнеса и конкуренции на международных рынках продовольствия. http://www.vesti.ru

Ролик есть в ютубе, называется:
ГМО по-русски «Геоэкономика»

Короче, капец стране скоро, не до недвижимости скоро будет
ваш ответ Вася
Я об извращенцах.
ваш ответ Вася
Похоже последний год из этого и состоит рост по-Красноярски.
ваш ответ Вася
О строителях и банкирах, которые выдают ипотеки, себестоимости строительства жилья в ютубе есть свежий ролик ТВ-передачи, называется (смотреть с 19-й минуты):

Итоги года, угроза кризиса и потребительские кредиты: на Липецком ТВ
ваш ответ Вася
Я вот ПОЛТОРА года наблюдаю как в одном доме(сдан в конце 2012) несколько извращенцев (видимо глядя друг на друга)продают квартиры,потихоньку поднимая цену.Не могу понять - это какой-то новый вид секаса или у них это вместо?

Есть еще круче: дом сдан летом 2011 года, а соседняя квартира продается до сих пор (цифры номера телефона наклеены на окнах).
ваш ответ Вася
Я вот ПОЛТОРА года наблюдаю как в одном доме(сдан в конце 2012) несколько извращенцев (видимо глядя друг на друга)продают квартиры,потихоньку поднимая цену.Не могу понять - это какой-то новый вид секаса или у них это вместо?
ваш ответ Вася
Кстати, о прошедших и потенциальных конфискациях имеется ролик ТВ-передачи на ютубе, называется:

Ограбление по европейски. Трио Демура, Делягин и Катасонов
ваш ответ Вася
А почему бы Вашему монополисту их сейчас не уронить - быстрее все передохнут.
ваш ответ Вася
Что конкретно , когда ,почем Вы купили ,когда,почем продали ?
ваш ответ Вася
Монополист в России это самое ведомое звено государством.
ваш ответ Вася
А вот чтобы не было стрижки, все как в 1 классе, деньги должны работать. Вот и вкладывайте их в недвижимость, но без риска не бывает, на ранней стадии, процент вылезет до 30.
ваш ответ Вася
Смотря на какой стадии покупать/

Вы с кем и о чем ?
Слова "монополист" и " снизит" первый раз вижу вместе.
ваш ответ Вася
Половину банков уберут, данная ситуация уже это подтверждает. Будет монополист Сбербанк, снизит процент ипотеки. Никогда стоимость недвижимости не упадет. Нефть и продажа недвижимости это наш прирост валовой продукции.

Главное, чтобы не было стрижки депозитов (экспроприации депозитов по примеру Кипра) по игре без правил в одни ворота с государством.
ваш ответ Вася
Смотря на какой стадии покупать/
ваш ответ Вася
Сдается мне , если прийти к общему понятию роста, то пустых базаров будет в разы меньше.Я : до 5% в год - считай обсрлся ,5-10%-сумел сохранить , от 10% -начинается рост.За 2013 ни один город России не дотянул даже до обсрлся, большинство в реальном минусе.
ваш ответ Вася
Половину банков уберут, данная ситуация уже это подтверждает. Будет монополист Сбербанк, снизит процент ипотеки. Никогда стоимость недвижимости не упадет. Нефть и продажа недвижимости это наш прирост валовой продукции.
ваш ответ Вася
200 штук зелени нужна что бы получать ежемесячную подачку в 30-35 тыс.руб.Честно,я бы постыдился хвастаться таким достижением
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост