Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 26)

Вчера в программе на канале пр...ма-тв ведущие клуши и риэлторши одобрительно советовали брать в импотеку квартиры, чтобы потом сдавать их в аренды.
это были "засланные казачки" которые еще надеются на то, что народец считать не умеет....при том, купить то нечего!!! у меня должна быть покупка, так мне толкового предложить не могут...но это некоторых не смущает брать ипотеки по 2мил и брать однушки по 30кв в черемушках)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кокос, а если начнутся призывы "по возможности не пользоваться арендой." Или накрайняк снимать квартиры вскладчину :)
Тады чо будет????? :)))))
ваш ответ Вася
Призываю не снижать цены на аренду! Держать цены!
ваш ответ Вася
Маша А какой смысл? Я понимаю если бы у него пару тройку доходных домов было, вот тогда можно отпугивать, а так!
ваш ответ Вася
А мне кажется, что Кокос так расстарался, чтобы отогнать конкурентов. Увещевая всех отказаться от покупки долевого и квартир в аренду, сам сидит в долевом и имеет как минимум парочку квартир в аренде. А вы, все остальные, не покупайте, не сдавайте, доходности-то нет, одни убытки :D Чего ж сами не побежали свои квартиры на слитки менять?
ваш ответ Вася
Ипотечное хомячьё на кредитных авто стало экономить на еде
----------
Красноярский общепит придавило страхом кризиса

Красноярские рестораторы пожаловались на спад на рынке общепита — жители города с начала года стали реже ходить в местные едальни, причем некоторые игроки рынка фиксируют убыль посещаемости до 40%.

http://www.dela.ru/articles/restorany-spad/
ваш ответ Вася
Кокос, да поняли уже все твою мысль, узбагойся.
ваш ответ Вася
В красноярске такая же ситуация, знакомый вторую неделю не может сдать двушку с нормальным ремонтом и мебелью с быттехникой, уже и цену скинул на 2-3 тысячи - за такую цену он сдавал в 2009 году!
За полторы недели- внимание!!! - только один просмотр и неудачно: арендатора смутил залог в 3 (три!!!) тысячи рублей (на случай фломастеров детских рисунков его дочери, порванного линолеума либо например на случай сломанного унитаза или оконной рамы вкупе с внезапным без предупреждения съехавшими жильцами).

С каждым днем сдать квартиру все труднее и труднее.

Вчера в программе на канале пр...ма-тв ведущие клуши и риэлторши одобрительно советовали брать в импотеку квартиры, чтобы потом сдавать их в аренды.
ваш ответ Вася
http://realty.dmir.ru/articles/36120/
Арендодателей в Москве теперь в три раза больше, чем квартиросъемщиков
По подсчетам экспертов, предложение квартир на московском рынке аренды жилья в феврале достигло рекордного уровня и превысило спрос почти в три раза. Последний раз такую ситуацию специалисты наблюдали во время кризиса 2008 года: многие собственники снимают свои квартиры с продажи, чтобы сдать их в аренду. Почему сдающих квартиры сегодня гораздо больше, чем арендаторов и как это влияет на арендные ставки? Стоит ли связывать происходящее с развитием нового кризисного сценария или же причиной резких изменений послужили иные факторы.

В Москве вдруг появились тысячи новых квартир для сдач
ваш ответ Вася
Начинающий Я думаю каждый сам решает куда! Обучение детей, лечение, ну и бизнес развитие! Бетон тож нечего!
ваш ответ Вася
tararai7878, куда щас деньги вкладывать кроме бетона и золота? :)
ваш ответ Вася
Дада,я кТатараю и Кокосу захожу тоже
ваш ответ Вася
tararai7878 а я вот в эту ветку и захожу, чтобы tararai7878 почитать да Кокоса)))и всем советую...
ваш ответ Вася
Упала шляпа Спасибо! Любая работа это подарок с выше!
ваш ответ Вася
tararai7878 обиделся чтоли ? да не бери в голову это же интернет, тут можно и такие невнятные советы давать "И сиди на попе ровно.."
А что дает регистрация ? будешь в личку статьи отправлять для анализа. )
ваш ответ Вася
win Зарегистрируйся для начала! И сиди на попе ровно..
ваш ответ Вася
win Мы че с тобой кенты или родственники! Смотрю ты со всеми на ты??!!
ваш ответ Вася
tararai7878 да. еще вот это писал "tararai7878 "А не пойте мантры, и заклинания, что бетон будет расти" О чем ты говоришь ? уже давно никто не говорит, что цены на недвигу будут расти как они росли последние 20 лет, максимум в пределах инфляции."

Но ты всеравно приводишь доводы против идей вооброжаемых оппонентов, которые якобы топят за дикий рост цен на недвигу. )))))
ваш ответ Вася
tararai7878 я уже что-то подобное спрашивал, но ты не ответил - Что дают эти статьи ? Таких статей в интернете миллион, зачем забивать ими ветку ? И что надежнее бетона для сохранения своих накоплений не проффесиональному так сказать "инвестору" ?
ваш ответ Вася
maks И стараюсь приводить доводы, статьи в тему, а не так как многие( да будет расти, а почему? ну будет да и все, куда еще людям вкладывать, кроме бетона.)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост