Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 26)
Вчера в программе на канале пр...ма-тв ведущие клуши и риэлторши одобрительно советовали брать в импотеку квартиры, чтобы потом сдавать их в аренды.это были "засланные казачки" которые еще надеются на то, что народец считать не умеет....при том, купить то нечего!!! у меня должна быть покупка, так мне толкового предложить не могут...но это некоторых не смущает брать ипотеки по 2мил и брать однушки по 30кв в черемушках)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кокос, а если начнутся призывы "по возможности не пользоваться арендой." Или накрайняк снимать квартиры вскладчину :)
Тады чо будет????? :)))))
Тады чо будет????? :)))))
Призываю не снижать цены на аренду! Держать цены!
Маша А какой смысл? Я понимаю если бы у него пару тройку доходных домов было, вот тогда можно отпугивать, а так!
А мне кажется, что Кокос так расстарался, чтобы отогнать конкурентов. Увещевая всех отказаться от покупки долевого и квартир в аренду, сам сидит в долевом и имеет как минимум парочку квартир в аренде. А вы, все остальные, не покупайте, не сдавайте, доходности-то нет, одни убытки :D Чего ж сами не побежали свои квартиры на слитки менять?
Ипотечное хомячьё на кредитных авто стало экономить на еде
----------
Красноярский общепит придавило страхом кризиса
Красноярские рестораторы пожаловались на спад на рынке общепита — жители города с начала года стали реже ходить в местные едальни, причем некоторые игроки рынка фиксируют убыль посещаемости до 40%.
http://www.dela.ru/articles/restorany-spad/
----------
Красноярский общепит придавило страхом кризиса
Красноярские рестораторы пожаловались на спад на рынке общепита — жители города с начала года стали реже ходить в местные едальни, причем некоторые игроки рынка фиксируют убыль посещаемости до 40%.
http://www.dela.ru/articles/restorany-spad/
Кокос, да поняли уже все твою мысль, узбагойся.
В красноярске такая же ситуация, знакомый вторую неделю не может сдать двушку с нормальным ремонтом и мебелью с быттехникой, уже и цену скинул на 2-3 тысячи - за такую цену он сдавал в 2009 году!
За полторы недели- внимание!!! - только один просмотр и неудачно: арендатора смутил залог в 3 (три!!!) тысячи рублей (на случай фломастеров детских рисунков его дочери, порванного линолеума либо например на случай сломанного унитаза или оконной рамы вкупе с внезапным без предупреждения съехавшими жильцами).
С каждым днем сдать квартиру все труднее и труднее.
Вчера в программе на канале пр...ма-тв ведущие клуши и риэлторши одобрительно советовали брать в импотеку квартиры, чтобы потом сдавать их в аренды.
За полторы недели- внимание!!! - только один просмотр и неудачно: арендатора смутил залог в 3 (три!!!) тысячи рублей (на случай фломастеров детских рисунков его дочери, порванного линолеума либо например на случай сломанного унитаза или оконной рамы вкупе с внезапным без предупреждения съехавшими жильцами).
С каждым днем сдать квартиру все труднее и труднее.
Вчера в программе на канале пр...ма-тв ведущие клуши и риэлторши одобрительно советовали брать в импотеку квартиры, чтобы потом сдавать их в аренды.
http://realty.dmir.ru/articles/36120/
Арендодателей в Москве теперь в три раза больше, чем квартиросъемщиков
По подсчетам экспертов, предложение квартир на московском рынке аренды жилья в феврале достигло рекордного уровня и превысило спрос почти в три раза. Последний раз такую ситуацию специалисты наблюдали во время кризиса 2008 года: многие собственники снимают свои квартиры с продажи, чтобы сдать их в аренду. Почему сдающих квартиры сегодня гораздо больше, чем арендаторов и как это влияет на арендные ставки? Стоит ли связывать происходящее с развитием нового кризисного сценария или же причиной резких изменений послужили иные факторы.
В Москве вдруг появились тысячи новых квартир для сдач
Арендодателей в Москве теперь в три раза больше, чем квартиросъемщиков
По подсчетам экспертов, предложение квартир на московском рынке аренды жилья в феврале достигло рекордного уровня и превысило спрос почти в три раза. Последний раз такую ситуацию специалисты наблюдали во время кризиса 2008 года: многие собственники снимают свои квартиры с продажи, чтобы сдать их в аренду. Почему сдающих квартиры сегодня гораздо больше, чем арендаторов и как это влияет на арендные ставки? Стоит ли связывать происходящее с развитием нового кризисного сценария или же причиной резких изменений послужили иные факторы.
В Москве вдруг появились тысячи новых квартир для сдач
Начинающий Я думаю каждый сам решает куда! Обучение детей, лечение, ну и бизнес развитие! Бетон тож нечего!
tararai7878, куда щас деньги вкладывать кроме бетона и золота? :)
Дада,я кТатараю и Кокосу захожу тоже
tararai7878 а я вот в эту ветку и захожу, чтобы tararai7878 почитать да Кокоса)))и всем советую...
Упала шляпа Спасибо! Любая работа это подарок с выше!
tararai7878 обиделся чтоли ? да не бери в голову это же интернет, тут можно и такие невнятные советы давать "И сиди на попе ровно.."
А что дает регистрация ? будешь в личку статьи отправлять для анализа. )
А что дает регистрация ? будешь в личку статьи отправлять для анализа. )
win Зарегистрируйся для начала! И сиди на попе ровно..
win Мы че с тобой кенты или родственники! Смотрю ты со всеми на ты??!!
tararai7878 да. еще вот это писал "tararai7878 "А не пойте мантры, и заклинания, что бетон будет расти" О чем ты говоришь ? уже давно никто не говорит, что цены на недвигу будут расти как они росли последние 20 лет, максимум в пределах инфляции."
Но ты всеравно приводишь доводы против идей вооброжаемых оппонентов, которые якобы топят за дикий рост цен на недвигу. )))))
Но ты всеравно приводишь доводы против идей вооброжаемых оппонентов, которые якобы топят за дикий рост цен на недвигу. )))))
tararai7878 я уже что-то подобное спрашивал, но ты не ответил - Что дают эти статьи ? Таких статей в интернете миллион, зачем забивать ими ветку ? И что надежнее бетона для сохранения своих накоплений не проффесиональному так сказать "инвестору" ?
maks И стараюсь приводить доводы, статьи в тему, а не так как многие( да будет расти, а почему? ну будет да и все, куда еще людям вкладывать, кроме бетона.)
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме