Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 27)

maks Уважаемый занимаюсь тем, где можно извлечь прибыль! И пока успешно...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тарарай, ты чем занимаешься в обычной жизни? Случаем не студент-заочник с темой диплома про подорожание жилья? :))
ваш ответ Вася
Худший сценарий
Что может произойти в худшем случае? Вот как представляет негативный сценарий развития ситуации Олег Солнцев из ЦМАКП: «Сжатие кредитования как населения, так и предприятий обусловит снижение внутреннего конечного спроса. Это вызовет переход от стагнации к экономической рецессии. Последняя, в свою очередь, будет вести к дальнейшему росту неплатежей по кредитам. В конце концов сжатие ВВП и дестабилизация банковского сектора заставят ЦБ отказаться от неэффективных в нынешних шоковых условиях попыток при помощи процентных инструментов стабилизировать курс и инфляцию. Однако время будет потеряно и инерция кризиса плохих долгов, скорее всего, будет тащить экономику дальше на дно. Провоцируя банкротства компаний, такое сжатие способно вызвать серьезный и длительный инвестиционный кризис».
«Если дело зайдет далеко, нас ждет переход к мобилизационным финансам или даже к "военным" финансам, — не боится перечислять кризисные подробности Яков Миркин. — Рынки закрыты или падают, банки поддерживаются вбросами ликвидности со стороны ЦБ. Вводятся ограничения насчет капитала, фиксируется валютный курс, иностранная валюта ограничивается или изымается из обращения. Прерываются карточные связи с внешними платежными системами. Банки консолидируются государством. Вся система денежно-кредитных отношений пронизывается административными ограничениями. Рационирование кредита, наличности и так далее».
Возможно, кому-то этот ряд покажется простым набором страшилок, но запас традиционных рыночных инструментов управления ситуацией у денежных властей действительно быстро убывает.
ваш ответ Вася
yahhoo Если Амерекосы что еще придумают, можем и на 42-сходить, а так я думаю дешевле 34 не будет!
ваш ответ Вася
!!! надо срочно баксы в недвижку переводить, пока не поздно...опять рост цен...

недвижку надо в баксы пока бакс дешевый, а недвига дорогая слишком
ваш ответ Вася
!!! надо срочно баксы в недвижку переводить, пока не поздно...опять рост цен...
ваш ответ Вася
Кокос Вот вам свежая статья про золото!

Доктор Джим Уилли: Украина и отчаянные усилия США по спасению доллара
Доктор Уилли предостерегает: «Очень скоро может получиться так, что Россия потребует платить за свою сырую нефть и природный газ рублями или золотыми слитками. Если они потребуют перехода на оплату в рублях, это немедленно обнажит всю нелепую и вредительскую суть действий Уолл-стрит и Лондона, которые попытаются наказать Россию. Америка с её огромными долгами находится не в том положении, чтобы управлять ситуацией«.
По поводу реальной ценности американского доллара доктор Уилли сказал: «Ответом на давление со стороны США будут шаги по отказу от нефтедоллара, что вынудит банковские системы по всему миру спешно продавать за ненадобностью казначейские облигации США«.
Произойдёт ли это в действительности?
Доктор Уилли отвечает на это вопросом: «Думаете ли вы, что Путин будет долго ждать? Временные промежутки между крупными событиями сокращаются. Вопрос в том, можно ли спровоцировать Путина и Россию на то, чтобы они нанесли первый удар. Если русские решатся нанести мощный военный удар, то США нанесут удар в 20 раз мощнее и сотрут Россию с лица Земли. Вот чего на самом деле добиваются отчаянные наци«.
По поводу золота доктор Уилли сказал так: «Я не думаю, что для кого-нибудь станет шоком, если русские скажут, что у них есть свыше 20 тысяч тонн золота и что они собираются вернуться к рублю и золоту. И плевать на доллар. Я думаю, в течение следующего года или вроде того, русские и китайцы могут это осуществить, учитывая, что в общей сложности они владеют 40 тысячами тонн золота. У них будет настоящая валюта, и они совершат настоящую, глобальную перезагрузку, вернувшись к золотому стандарту и отказавшись от доллара с его токсичными суверенными облигациями».
По прогнозам доктора Уилли, в течение следующих трёх лет доллар США потеряет 80 процентов своей ценности.
ваш ответ Вася
Вчера риельтер решила "поработать": закинула в общую базу объект и разместила объявления бесплатные на нескольких сайтах.
Вот так они "отрабатывают" свои гонорары.
ваш ответ Вася
Взлетка - это будущий центр города, деловой центр.
Но цена на твой объект ДЛЯ МЕНЯ дороговата. Можно в северном купить монолитно-кирпичный дом квартиру квадратов 80-90, главное чтобы планировка была нормальная, а то идиотские планировки бывают: коридоры большие, а комнаты маленькие.

Этих детсадов понаоткрывалось тьма, зайди вконтакте посмотри или в яндексе набери детские сады взлетка, объявлений куча, я насчитал штук 50. Будет еще больше частных садов, так что конкуренция победит твой садик в кризис, сейчас итак некоторые богатые экономить стали жабятся.

Варианты до 100 тыс./мес. - это очень хлопотно, там наверное быттехника и ремонт на миллионы, наверное и такие объекты сдать трудно, простои наверное большие, в среднем выходит намного меньше 100

и какие интересно дела в деловом центре могут быть в этом городе? )) купи-продай окажи услуги, так это крастэц деловой центр города бггг.
варианты до 100 тысяч это и две и три тысячи и десять, не от 100 же. обычная крысориелтерская замануха для сбора базы чтобы впарить тем кто ищет аренду.
ваш ответ Вася
Андрей Понты людские безграничны! А на самом деле деньги любят тишину..
ваш ответ Вася
Я по такой цене 69 квадратов не купил бы, дорого. а на ремонт плевать, чужие ремонты не интересны, на свой вкус переделки придется делать.
Тебе повезло, нашел кого-то

Кокос, в лазурном я еще не продал, она в аренде.
ремонт был необходим, этот жк сдавался в черновой отделке.

между домами не бедный садик: Детсад из Красноярска вошел в ТОП-18 самых дорогих в стране

недавно объявление видел на подъезде "семья снимет 3-4-5-ком. до 100тр."

эти примеры к тому, что комфортное жилье пользуется спросом, а скворечников будет скоро тьма.

Это точно, некоторые приезжие все продадут, влезут в ипотеки что бы позвонить к себе в урюпинск и сообщить :" живу на взлетке!!у самого дорогого садика":)
ваш ответ Вася
Взлетка - это будущий центр города, деловой центр.
Но цена на твой объект ДЛЯ МЕНЯ дороговата. Можно в северном купить монолитно-кирпичный дом квартиру квадратов 80-90, главное чтобы планировка была нормальная, а то идиотские планировки бывают: коридоры большие, а комнаты маленькие.

Этих детсадов понаоткрывалось тьма, зайди вконтакте посмотри или в яндексе набери детские сады взлетка, объявлений куча, я насчитал штук 50. Будет еще больше частных садов, так что конкуренция победит твой садик в кризис, сейчас итак некоторые богатые экономить стали жабятся.

Варианты до 100 тыс./мес. - это очень хлопотно, там наверное быттехника и ремонт на миллионы, наверное и такие объекты сдать трудно, простои наверное большие, в среднем выходит намного меньше 100
ваш ответ Вася
...
ваш ответ Вася
правда на этом все у меня и закончилось в Красноярске, долевое в Красноярске более не интересно

согласен, ценник у застройщиков конский стал, разница на выходе маленькая
раньше года 1,5 назад были интересные варианты, сам несколько раз так делал, но сейчас нет смысла
ваш ответ Вася
Я по такой цене 69 квадратов не купил бы, дорого. а на ремонт плевать, чужие ремонты не интересны, на свой вкус переделки придется делать.
Тебе повезло, нашел кого-то
ваш ответ Вася
...
ваш ответ Вася
Разговоры разговорами, алюминиевый завод тоже сырьевой, а вон денег хватает только на текущую деятельность, цены на металлы снизились.
По поводу сырья, на форумах экономических уже с 2008года прожэкты на словах прожэктируют, только пока ничего не построили такого существенного.
Краевая казна дефицитная, в том числе по итогам отягощений т.н. майских указов путинга.

Вот освободили бы от коммуналок и налога на недвигу, так можно было бы не париться насчет спроса, чтобы отбивать эксплуатационные расходы на содержание недвижимости. Повышать коммуналку и налог на недвижимость будут всегда, а в кризис спрос сильно падает.
ваш ответ Вася
Все проходит... И кризис тоже. В отличии от Детройта в Красноярске хорошая сырьевая база. Значит жить будет! Панику не поднимай.
ваш ответ Вася
Кокос, забыли учесть разницу между покупкой и продажей.
я купил квартиру в 2006 за 1860тр., в 2013 продал ща 5500тр.

Это пузырь недвижимости.
Сравни как менялся индекс затрат СМР в 2006 году и какой в 2013 году, он не мог вырости в 3 раза как выросла твоя цена!
Цены на рынке раздули дебильные импотечники, цены неадекватные сейчас даже. Цены должны как минимум быть ниже на 20-30%.
ваш ответ Вася
Что за чушь несут псевдомакроэкономисты форумские? У нормальных застройщиков ликвидное жилье раскупается в очередь, в том числе по "завышенным" ценам. 70% жилого фонда Красноярска можно отдать под снос как никчемное. Нормальные люди хотят жить в новых домах, в том числе в "скворечниках", а не в гостинках на Быковского. Спрос на готовое жилье в новом доме очень высокий. Больше недели квартиры не продавались, при этом ценник чуть ниже рыночной стоимости по готовому с доходностью 20-25% годовых.

Какое отношение имеет мой расчет эффективности однушки для аренды к твоим новым домам для покупок для себя?

А я тебе говорю: в городе затоварка недвижимости! Сейчас кризис усилится, так еще больше застой будет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост