Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 25)
С такими расценками на услуги по уборке квартир после аренды http://www.krasdos.ru/view.php?bo=0&item=62756
можно и самому убираться по вечерам, все равно простой и сейчас нормальных квартирантов трудно сыскать.
можно и самому убираться по вечерам, все равно простой и сейчас нормальных квартирантов трудно сыскать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
простачок Есть грамотные агенты, работают на все 100%! А есть реальные псы, по другому и назвать я их не могу!
Ваша правда,поэтому не озвучил названия фирмы.Только на бэйджах не написано грамотный или нет ,только опытным путем.
простачок Есть грамотные агенты, работают на все 100%! А есть реальные псы, по другому и назвать я их не могу!
Xenos А че у самих ума нет! все риэлторы вам советы дают! И цены риэлторы поднимают, да??!!
Выставлял 1ку в студе. через одно аг-во, звонят и говорят - У нас есть покупатель только ему нужно скинуть цену(ну это нормально),и нам нужно заплатить 95000.Хотел послать сразу а потом сказал хорошо за какие такие услуги,попросили приехать все объяснят.Приехал,ко мне вышел какой-то клоун (по другому не могу) и тер какую то ахинею что они провели обалденный мониторинг цен и они единственные кто знает сколько стоят квартиры(какой-то бред).До этого скинул на пашенном,риэлтер в обход агенства возился с покупателем за 20000.
Ну незнаю, мне риелтеры сказали что дорожает и дорожать будет.
простачок, все никак не можете перестроиться после СССР?
забудьте слово "обязаны". )) если вы не заметили, то позиция власти сейчас: "зарабатывай" как можешь, только нам не мешай.
забудьте слово "обязаны". )) если вы не заметили, то позиция власти сейчас: "зарабатывай" как можешь, только нам не мешай.
КучерявыйКокос
Абсолютно согласен.
Только риэлтерам нужно не языки отрывать а на законодательном уровне обязать нести полную административную,уголовную,материальную ответственность за проведение сделки, установив тарифы на каждую операцию.И четко прописать что они обязаны выполнять и в какой последовательности,а не втюхивать телефон продавца ни за что не отвечая.
Абсолютно согласен.
Только риэлтерам нужно не языки отрывать а на законодательном уровне обязать нести полную административную,уголовную,материальную ответственность за проведение сделки, установив тарифы на каждую операцию.И четко прописать что они обязаны выполнять и в какой последовательности,а не втюхивать телефон продавца ни за что не отвечая.
Кучерявый все правильно рассказал простачку, хотелось бы добавить, что хомячьё осознает свои ошибки как только не смогут сводить сальдо с бульдо своё, т.е. когда кризис усилится, эйфория пройдет, начнут все доскональнее просчитывать свои микро-проекты от сдачи в аренду, при этом как я говорил нельзя забывать про амортизацию дома так сказать бухгалтерскую исходя из срока службы (ежемесячная амортизация квартиры=покупная цена квартиры/60 лет/12 месяцев в году), потом хомячьё осознает свой поверхностный подход и поймут, что риэльтеры сделали свое убедительное дело, но будет поздно - впереди головняк по поиску часто меняющихся жильцов и уборке крошек и мусора после их внезапного отъезда (если сдавали без залога).
А риэлторам-говорунам - оторвать языки сладкоголосые!
А риэлторам-говорунам - оторвать языки сладкоголосые!
простачок если хочеш заработать то всегда помни о следующих вещах:
1. Не влазь в бизнес, схему которого продумывал нет ты. Раз не ты придумал схему получения денег - то и бабло по этой схеме направится не в твой карман, а в карман изобретателя этой схемы.
2. Как только схема зарабатывания денег становится общедоступной - она перестает приносить деньги.
3. Каждый старается прежде всего для себя. В том числе и когда Вам расписывает прекрасные перспективы зарабатывания денег. Обычно при таких рассказах опускаются неудобные нъюансы.
Поэтому в частности и хватание бетона с целью сдачи из прибыльного дела потихоньку превращается в маленькую головную боль. А если при данном раскладе риэлторы не будут врать про перспективы бетона то останутся голодные. А голодать ни кто не хочет - если не верите, посмотрите на себя.
1. Не влазь в бизнес, схему которого продумывал нет ты. Раз не ты придумал схему получения денег - то и бабло по этой схеме направится не в твой карман, а в карман изобретателя этой схемы.
2. Как только схема зарабатывания денег становится общедоступной - она перестает приносить деньги.
3. Каждый старается прежде всего для себя. В том числе и когда Вам расписывает прекрасные перспективы зарабатывания денег. Обычно при таких рассказах опускаются неудобные нъюансы.
Поэтому в частности и хватание бетона с целью сдачи из прибыльного дела потихоньку превращается в маленькую головную боль. А если при данном раскладе риэлторы не будут врать про перспективы бетона то останутся голодные. А голодать ни кто не хочет - если не верите, посмотрите на себя.
Кокос
Население активно и порой безграмотно кушая ипотеку рассматривая приобретение с её помощью квартиры как источника постоянного дохода, делают это благодаря милым и ласковым риэлторам дующим в уши - БЕРИТЕ И ЗАРАБОТАЕТЕ.
Именно эти действия не требуют абсолютно никаких знаний,образования и элементарных мозгов,просто поставил подпись и всё - (скворечник-нирвана- бабло рекой)
Население активно и порой безграмотно кушая ипотеку рассматривая приобретение с её помощью квартиры как источника постоянного дохода, делают это благодаря милым и ласковым риэлторам дующим в уши - БЕРИТЕ И ЗАРАБОТАЕТЕ.
Именно эти действия не требуют абсолютно никаких знаний,образования и элементарных мозгов,просто поставил подпись и всё - (скворечник-нирвана- бабло рекой)
Кокос,
"Обеспеченное" ипотечное экономически безграмотное хомячьё скупало скворечники в импатеку-ярмо, тем самым повышая спрос и цены. Цены на жилье высокие, завышены как минимум на 20-30%.
Существующие низкие арендные ставки не позволяют окупать бетон даже за 40-50 лет. Эти ставки арендные должны быть как минимум в 1,5 раза выше. Большое количество предложений по аренде снижает цены. Безграмотное хомячьё брало в импотеку бетон и сдает в аренду, тем самым сами находясь в чистом убытке и спонсируя строителей, риэлторов и банкиров!
Если бы не ипотечное хомячьё то вы не занимались бы недвижимостью и сидели бы не на форуме а у станка:))))
Они берут , а вы зарабатываете все в плюсе,каждый получил что хотел:))))
Кокос Вот это в точку, все правильно сказано!
Кокос, а если начнутся призывы "по возможности не пользоваться арендой." Или накрайняк снимать квартиры вскладчину :)
Тады чо будет????? :)))))
"Обеспеченное" ипотечное экономически безграмотное хомячьё скупало скворечники в импатеку-ярмо, тем самым повышая спрос и цены. Цены на жилье высокие, завышены как минимум на 20-30%.
Существующие низкие арендные ставки не позволяют окупать бетон даже за 40-50 лет. Эти ставки арендные должны быть как минимум в 1,5 раза выше. Большое количество предложений по аренде снижает цены. Безграмотное хомячьё брало в импотеку бетон и сдает в аренду, тем самым сами находясь в чистом убытке и спонсируя строителей, риэлторов и банкиров!
Фигушка неправда Ваша. В аренду сдают не лохи, а Гобсеки и Старушки проценщицы :)))
Кучерявый Да никого я затролить не решил! Просто все вещают что в аренду одни лохи сдают, а я таких что то не вижу :0(
Фигушка вы совсем веселый перец, падение аренды не означает законченную дармовщинку. 15 тыр денег имнус 3 тыра комуналки = 12 тыр грусти - Вы совсем затролить бетоноинвесторов решили? При том что двушка тянет ляма на три. Вы предлогаете с капиталовложений снимать 4,8% годовых, по моему это сомнительное удовольствие.
Вчера в программе на канале пр...ма-тв ведущие клуши и риэлторши одобрительно советовали брать в импотеку квартиры, чтобы потом сдавать их в аренды. это были "засланные казачки" которые еще надеются на то, что народец считать не умеет....при том, купить то нечего!!! у меня должна быть покупка, так мне толкового предложить не могут...но это некоторых не смущает брать ипотеки по 2мил и брать однушки по 30кв в черемушках)))
Я тоже искал для себя в новостройках и оказалось что найти не так-то просто кругом одни ульи,только раньше ульи были 5 этажей а сейчас 17,вот их и хватают как ненормальные.
Кинулся искать квартиру в аренду, и ничего не могу найти. ищу солнечный в рекламе двушка за 13 500 предлагается, мне вопрос вы для себя или агенство, я говорю, что для себя! А мне такие ой вызнаете она уже 16 стоит и состояние плохое. Звоню второму двушка за 15 но уже говорю что агенство, а он мне братан это реклама :о( че за шняга. А собственники все за 19 предлагают. А в шоке, так скажите где аренда падает??? или найдиде мне двуху за 15 в Солнечном! Плиз. Вознаграждение гарантирую!
Надо квартиры на Пашенном брать (Белые росы). Скоро будет новый благоустроенный район, комфортный для жизни. И экология лучше, чем везде.
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме