Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 24)

Hola"Вторая малогабаритка пустая стояла" За сколько сдаешь ? А то тоже надо сдать 35 кв.м. на ладушке, новый кирпичный дом, пустая, думаю за 13 (в т.ч. коммуналка) реально или нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сдаю две квартиры, проблем с жильцами нету. В одной арендаторы живут уже второй год, ценник выше среднего по городу из за хорошей техники, ремонта и места, несмотря на то что вариантов дешевле полно сьежать жильцы не собираются. Вторая малогабаритка пустая стояла неделю и то по причине того что энтузиазма у звонивших при телефонном разговоре я не слышал, а значит и ехать тратить время на встречу я не хотел, поехал только когда слышал что действительно люди хотят снять. Сдал, живут, платят без задержек. Все нормально.
ваш ответ Вася
No, посмотрел бы я на тебя в условиях роста тарифов ЖКХ и налога на недвигу и при этом чтобы аренда не росла несколько лет, а конкуренция раза в 3-4 выросла и при этом с каждым днем труднее и труднее было бы найти нормальных семейных жильцов и при этом взять чисто символический залог в 5 тысяч хотя бы.
Не понимаю народ, который сдает без залога. Могут ремонт испохабить и свалить с ключами.
А с работы могут уволить, уже грозятся сокращение штатов проводить.
И как в таких условиях платить за коммуналки? не говоря уже про еду
ваш ответ Вася
да хватит смотреть в чужой карман...
давайте лучше обсуждать, как доху поднять :)
ваш ответ Вася
если жоско прижмет, надо будет скупать картошку, либо посадить более 3 соток, жрать картошку, поменьше ходить в магазин, на сэкономленные деньги можно оплатить комуналку (которая растет всегда) и налог на недвижимость, который станет 6 раз выше в след. году

win 1 картошку собирался садить.
Сотки 2-3 надо посадить. Ельцин например тоже садил картошку 2 сотки.

win 1 определись как себя позиционировать на этом сайте
У меня нет цели как-то позиционировать, говорю как есть и что думаю как планирую делать.

Послушайте друзья, да это же маниакальная шизофрения . Мальчик на ночь дочитался аналитиков:) то мини олигарх то картошку садит. Довели студента до 6й палаты. Он наверное с Наполеоном и цезарем недвигу обсуждает:)
ваш ответ Вася
давайте лучше обсудим, как безопасно и когда купить в крыму землю или недвижимость.
или на фоне крыма, сочи обвалится и там брать :)
ваш ответ Вася
если жоско прижмет, надо будет скупать картошку, либо посадить более 3 соток, жрать картошку, поменьше ходить в магазин, на сэкономленные деньги можно оплатить комуналку (которая растет всегда) и налог на недвижимость, который станет 6 раз выше в след. году
ваш ответ Вася
tararai7878"Прощаем вам!" е-мое, а что прощаете то ? )))а понятно "Весна, обострение, все бывает!"

"мы с Кокос разные люди" ну разные и разные мне то что, просто по стилистике и упорству повторения своих мыслей очень похожи.

Кокос"tararai7878 и Кокос - это разные арендодатели" знакомые что-ли ? или другу другу недвижку сдаете ? ))

"Сотки 2-3 надо посадить". ну да, если прижмет можно будет продать и оплатить комуналку.
ваш ответ Вася
win 1 Уважаемый, смею вас заверить,что мы с Кокос разные люди!!!!
ваш ответ Вася
win 1 Прощаем вам! Весна, обострение, все бывает!
ваш ответ Вася
win 1 картошку собирался садить.
Сотки 2-3 надо посадить. Ельцин например тоже садил картошку 2 сотки.

win 1 определись как себя позиционировать на этом сайте
У меня нет цели как-то позиционировать, говорю как есть и что думаю как планирую делать.

Начинающий неужели планируете все продать и уйти с арендного бизнеса?
Я говорю сейчас в красноярске стало невыгодно заниматься арендным бизнесом.
Сейчас в Крыму недвижимость начнут скупать, недвига там будет дорожать.
Государство Россия будет вкладывать десятки-сотни ярдов в развитие Крыма, турбизнес развивать, обещают свою турцию сделать.

tararai7878 и Кокос - это разные арендодатели
ваш ответ Вася
Кокос"Cам ничего не доказываю, а доказываю вам безграмотным" а типа мы, безграмотные, доказываем тебе обратное - что купить 35 кв.м. за 2 200 т.р. и сдавать за 13-15 т.р. это супер прибыльный бизнес ? ты как и tararai7878, если конечно вы не одно лицо, что очень похоже, ведешь спор и приводишь доводы воображаемым опонентам.

"У меня таких объектов масса, никогда не брал кредитов, всегда зарабатывал и покупал за наличку, и зарплата у меня официальная больше чем среднестатистическая в 7-8 раз, так что я уже возвысился до уровня, который обычному хомячью не по силам". Ты уж определись как себя позиционировать на этом сайте, а то ты то за комуналку переживаешь, картошку собирался садить, то вдруг оказывается имеешь МАССУ ) объектов и зарабатываешь миллионы.
ваш ответ Вася
У меня таких объектов масса, никогда не брал кредитов, всегда зарабатывал и покупал за наличку, и зарплата у меня официальная больше чем среднестатистическая в 7-8 раз, так что я уже возвысился до уровня, который обычному хомячью не по силам.

Кокос, неужели планируете все продать и уйти с арендного бизнеса?
ваш ответ Вася
zoom + +
Насколько перекредитованы россияне

22 марта 2014

Автор: Николай Дзись-Войнаровский

20.03.2014

Нажмите на картинку для увеличения

Насколько перекредитованы россиянеФото: ИТАР-ТАСС / Интерпресс / Виктор Погонцев

У нас мало кредитов, но они нам не по силам. Такой вывод можно сделать из исследования Высшей школы экономики (ВШЭ) «Динамика пользования банковскими кредитами и долговой нагрузки россиян (2009–2013 годы)». Ответ на вопрос, перекредитованы ли россияне, не так прост. Обычно анализируют различные производные от общего объема кредитов. Посмотрим на график.

Соотношение объема всех непогашенных кредитов домохозяйств к ВВП, % (2-й квартал 2011 года)

* 1-й квартал 2011 г.
** на 01.01.2013 г.

Источник: ВШЭ

У россиян очень мало кредитов по сравнению с жителями других стран. Конечно, можно посмотреть объемы кредитов физлиц не по отношению ко всей экономике, а только к доходам населения, но это не изменит общей картины:

Соотношение объема всех непогашенных кредитов к располагаемым денежным доходам населения, % (2010 год*)

* или 2011-й, если данные за 2010 год отсутствуют

Однако совершенно иная картина открывается, если спросить, какую часть доходов люди тратят на погашение долга.

«Ваши ежемесячные выплаты по банковским кредитам составляют...», % от респондентов, имевших непогашенные банковские кредиты

Еврокомиссия считает, что семья перекредитована, если на выплаты по долгам тратит от половины месячных доходов. В России в ноябре 2012 года таких семей было 31%. В самой Европе в 2010–2011 годах перекредитованных было чуть больше 15%. В США в 2010 году – 14%. При этом планка перекредитованности в американском исследовании была установлена на уровне 40%, а не 50%, так что по европейским меркам там еще меньше перекредитованных семей.

В России, как видим, данный показатель в 2 раза выше, при том что в среднем кредитов на семью набрано в 5–10 раз меньше, чем в Европе и США.
ваш ответ Вася
есть два способа поднятся в жизни,возвысится самому или принизить окружающих. кокос выбрал 2й путь,ну пусть доказывает сам себе дальше:)

Cам ничего не доказываю, а доказываю вам безграмотным, привел расчеты, мне понятна картина стала, никого не принижаю, а доказываю и просветляю таких олухов, которые не могут трезво оценить эффективность своих решений и поддаются на уговоры риэльтеров и банкиров, и только усиливают конкуренцию, ведь уже экономически нецелесообразно стало этим заниматься.

У меня таких объектов масса, никогда не брал кредитов, всегда зарабатывал и покупал за наличку, и зарплата у меня официальная больше чем среднестатистическая в 7-8 раз, так что я уже возвысился до уровня, который обычному хомячью не по силам.
ваш ответ Вася
Кокос "Сколько понадобится времени, чтобы обывательское хомячьё осознало, что специально для аренды покупать квартиры теперь невыгодно, тем более в импатеку? " Наверное, столько же сколько тебе понадобится времени перестать писать одно и тоже разными словами. ))

есть два способа поднятся в жизни,возвысится самому или принизить окружающих. кокос выбрал 2й путь,ну пусть доказывает сам себе дальше:)
ваш ответ Вася
win 1, +1 ))
ваш ответ Вася
Кокос "Сколько понадобится времени, чтобы обывательское хомячьё осознало, что специально для аренды покупать квартиры теперь невыгодно, тем более в импатеку? " Наверное, столько же сколько тебе понадобится времени перестать писать одно и тоже разными словами. ))
ваш ответ Вася
http://www.aif.ru/money/mymoney/1129743
Чиновникам хотят запретить иметь валютные счета в российских банках

«Мы нашли некоторую опасность того, что иностранные государства могут манипулировать текущими счетами наших граждан, даже если они открыты в российских банках», — заявил представитель КПРФ Вадим Соловьев.

Он также уточнил, что, если санкции США или ЕС коснутся счетов в долларах и евро на балансе Сбербанка и других крупных банков, то стране придется конвертировать их в рубли и выдавать, однако сами деньги уже не вернутся.
ваш ответ Вася
Сколько понадобится времени, чтобы обывательское хомячьё осознало, что специально для аренды покупать квартиры теперь невыгодно, тем более в импатеку?
Позавчера разговаривал с риельтершей, говорит услугами по предоставлению информации по аренде невыгодно стало, предложений собственников много, жильцов мало: ходят смотрят хороводы делают с ними, в носу ковыряют, так как предложений масса, то приходится показывать по 20-30 квартир - а это полгорода объездить надо, невыгодно!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост