Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 14)
Рынок недвижимости не резиновый, численность населения почти не растет (очень медленно), все кто хотел давно набрал ипотек. Через полгода будет затоварка недвижимостью, она уже есть.
Я пожалел, что 4 месяца назад не открыл валютный депозит, а так бы сейчас скинул баксы и по той же цене взял нежилое, только с 20%ным наваром от курсовой разницы, не считая копейки за размещение депозита.
Я пожалел, что 4 месяца назад не открыл валютный депозит, а так бы сейчас скинул баксы и по той же цене взял нежилое, только с 20%ным наваром от курсовой разницы, не считая копейки за размещение депозита.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот эта vera здесь кто? Покупатель или работник застройщика? Ей наплевать на арендные ставки, ей надо продать свою панель за 60 тыров по себестоимости в 30-33 т.р. за ква
Я же сказала, что работаю на производстве и ни к какому строительству не имею отношения.
Я же сказала, что работаю на производстве и ни к какому строительству не имею отношения.
Тот бред, что написан выше просто не поддается анализу. Я думаю, что с той кашей в голове, как этот человек мог вас чему-то учить. Я уже сказала, что я вложилась в недвижимость, буквально недавно.
Вы как профессиональный говорите еканомист посчитайте доходность вашего мини-инвест.проекта.
Я то вот к чему,многоуважаемые информационные ассенизаторы!!!
Вы бы лучше писали реальные свои достижения или неудачи.Тем самым,вы бы оказали неоценимую услуга людям,которые находятся в состоянии выбора.А вы копипостите здесь часто совсем противоречивую информацию любого клерка из телевизора, тем самым еще больше путаете людей,которые не искушены как вы в приобретении недвижимости.
Я рассказал про свои неудачи.
Про то, что в аренду невыгодно сдавать.
Рост доходов населения прекратился.
Спрос будет падать.
Сейчас был скачок спроса тех людей, у кого были рублевые вклады и кто не успел купить доллар. В декабре я колебался: купить нежилое или перевести в баксы. Купил бетон по конскому ценнику напрямую от застройщика, который радужно рисует свои объект.
Когда бакс подорожал почти на 20%, а у застройщика цены не поменялись и за 4 месяца он не смог продать остатки, я как-то сгрустнул. Когда посчитал еканомику от сдачи в аренду нежилого, прослезился.
Посчитал еканомику от сдачи в аренду жилого, прослезился. Теперь агитирую народ не снижать цены на аренду, либо вообще не покупать бетон для этого.
По поводу клерков из телевизора: есть заказные статьи, а есть клерки уважаемые.
Тот бред, что написан выше просто не поддается анализу. Я думаю, что с той кашей в голове, как этот человек мог вас чему-то учить. Я уже сказала, что я вложилась в недвижимость, буквально недавно.
Вы бы лучше писали реальные свои достижения или неудачи.Тем самым,вы бы оказали неоценимую услуга людям,которые находятся в состоянии выбора.А вы копипостите здесь часто совсем противоречивую информацию любого клерка из телевизора, тем самым еще больше путаете людей,которые не искушены как вы в приобретении недвижимости.
Я думаю этот форум читают немногие, мало.
Я пишу то, что вижу, без прикрас, и я говорю еще раз: будете покупать квартиры и сдавать - обрушите цены на аренду!
Вот эта vera здесь кто? Покупатель или работник застройщика? Ей наплевать на арендные ставки, ей надо продать свою панель за 60 тыров по себестоимости в 30-33 т.р. за квадрат
Все ждут падения цен... и в тоже время рост сделок с недвигой по сравнению с 2013 годом вырос в ДВА (!!!!!!)раза.
Что то я не понимаю логики....
Что то я не понимаю логики....
А я так ждал,надеялся и верил
Что зазвонят сейчас колокола
И ты войдешь в распахнутые двери
Надейся и жди 100 тыров за квадрат бетона по себестоимости строительства в 35 тыров для варианта панель
Я не уверен, что ты профессиональный экономист. Ты - посредственный экономист. И вероятно, работаешь в строительстве.
По поводу переоценки ты же знаешь, что переоценка
- квартир и прочего недвижимого имущества населения ведется государством раз в 5 лет и население не может повлиять на этот процесс, только потом через переоценку и суд за свой счет (если овчинка будет стоить выделки)
- основных фондов предприятие осуществляет самостоятельно, например, надо оптимизировать налог на прибыль, то проводят переоценку - увеличивают стоимость, чтобы были больше амортизационные отчисления. при этом есть другие минусы, например налог на имущество повысится. надо считать как выгоднее. сейчас нет смысле делать переоценку
По поводу переоценки ты же знаешь, что переоценка
- квартир и прочего недвижимого имущества населения ведется государством раз в 5 лет и население не может повлиять на этот процесс, только потом через переоценку и суд за свой счет (если овчинка будет стоить выделки)
- основных фондов предприятие осуществляет самостоятельно, например, надо оптимизировать налог на прибыль, то проводят переоценку - увеличивают стоимость, чтобы были больше амортизационные отчисления. при этом есть другие минусы, например налог на имущество повысится. надо считать как выгоднее. сейчас нет смысле делать переоценку
А я так ждал,надеялся и верил
О каком заводе вы говорите? Я профессиональный экономист и работаю в реальном секторе, есть переоценка основных фондов, и чем дальше, вы больше показываете свою безграмотность, По своему уровню тянете на объект из мест не столь отдаленных.
Шляпа
урок ликбеза преподавай ты, в этой сфере я пас, так как некомпетентен.
ты самый адекватный тут, так как ждешь экономического роста и роста цен на свой бетон.
ищи оставшихся незакредитованных олухов, расписывайте радужные перспективы эботеки
урок ликбеза преподавай ты, в этой сфере я пас, так как некомпетентен.
ты самый адекватный тут, так как ждешь экономического роста и роста цен на свой бетон.
ищи оставшихся незакредитованных олухов, расписывайте радужные перспективы эботеки
Ну так в каких ты уже сферах мелкого бизнеса преуспел?Судя по твоим одам-процесс уже давно в активной фазе.Поведай нам о своих перспективных направлениях,дай нам как говорится урок ликбеза?Я конечно же не прошу тебя указывать конкретно где находятся твои субъекты мелкого бизнеса.Ту там например не надо писать где там точка по продаже духов на разлив или лоток с фруктами
vera
ты из отдела продаж какой строительной организации?
в нашем государстве налогооблагаемая база будет кадастровой. кадастровую оценивают оценщики. заказчик оценки - Госкомимущество края. как скажет заказчик, так и оценят объект. надо больше - оценят дороже, чтобы с народа содрать больше налогов.
ты в курсе, что земли в городе оценили в 3-10 раз выше их рыночной стоимости и теперь заводы судятся за снижение налогооблагаемой базы? так же и сделают по квартирам населения.
Налогооблагаемая база не стареет, она имеет остаточную балансовую стоимость. - остаточная, т.е. с учетом физ. износа. Ты случайно не подшофе?
ты из отдела продаж какой строительной организации?
в нашем государстве налогооблагаемая база будет кадастровой. кадастровую оценивают оценщики. заказчик оценки - Госкомимущество края. как скажет заказчик, так и оценят объект. надо больше - оценят дороже, чтобы с народа содрать больше налогов.
ты в курсе, что земли в городе оценили в 3-10 раз выше их рыночной стоимости и теперь заводы судятся за снижение налогооблагаемой базы? так же и сделают по квартирам населения.
Налогооблагаемая база не стареет, она имеет остаточную балансовую стоимость. - остаточная, т.е. с учетом физ. износа. Ты случайно не подшофе?
А смысл плодить налогооблагаемую базу, которая будет физически стареть и не приносить дохода?
По поводу воздуха - повторя это не ко мне, а вопрос к риэлторским расценкам и банкирщине.
Налогооблагаемая база не стареет, она имеет остаточную балансовую стоимость. Вы случайно не в местах столь отдаленных?
По поводу воздуха - повторя это не ко мне, а вопрос к риэлторским расценкам и банкирщине.
Налогооблагаемая база не стареет, она имеет остаточную балансовую стоимость. Вы случайно не в местах столь отдаленных?
Вы готовите плацдарм для вашей будущей продажи неликвидов, так действуйте уже сейчас.
Бывают ошибки молодости у всех.
Каждый день помаленьку плацдармом занимаюсь, да как-то никого не интересуют они. Ценники 5-6 летней давности. Настрой уже негативный.
Я представляю Кокоса этаким $владельцем заводов,газет,пароходов.Фигура планетарного масштаба!!!Ну конечно,как у любого олигарха есть пару-тройку неликвидных активов,которые как всегда была куплена без участия самого Кормчего(свита,недалекие родственники и т.д)
Шутник.
Здесь нет заводов.
Здесь ошибочное вложение денег было.
А сегодня было время подумать об ошибках, сделать выводы и перспективы, которых нет.
Шутник.
Здесь нет заводов.
Здесь ошибочное вложение денег было.
А сегодня было время подумать об ошибках, сделать выводы и перспективы, которых нет.
Вы готовите плацдарм для вашей будущей продажи неликвидов, так действуйте уже сейчас.
зачем решил заняться мелким бизнесом?
Надо искать пути зарабатывания денег в других сферах. Не ложить все яйца в одну корзину.
Только вот определиться с направлением никак не получается. В мелком бизнесе хлопот много, а выхлопа мало. И конкуренция большая.
Надо искать пути зарабатывания денег в других сферах. Не ложить все яйца в одну корзину.
Только вот определиться с направлением никак не получается. В мелком бизнесе хлопот много, а выхлопа мало. И конкуренция большая.
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме