Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 49)
На сайте выставили 1-ку на Взлетной 42кв за 3500, совсем уже опупели.
Что тут удивительного или необычного?
Марфуша Вы из глубинки приехали? Там цены пока ниже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наши люди пока еще займы берут на бытовуху, чтобы казаться не беднее других, а вот бетон это для более богатых. И я еще раз повторяю это пока ВВП в нашей стране снижение цены не будет.
Уточнение: не пока ВВП, а пока народ у нас в основной массе своей быдловатый, небережливый, неактивный (в смысле защиты своих прав), экономически неграмотный,ленивый, жадный, то так и будет в стране (точнее не страна, а колония).
Я тоже на свои объекты поднял цены. Но не так уж слишком задрал. Продам - хорошо, не продам - пусть останутся, лучше сохранять сбережения в долларах, или реальных объектах, которые к тому же приносят маленький, но стабильный доход в 4-6% годовых, которым никакие девальвации и запреты на обращение валюты не страшны.
Есть ли еще время для сброса бумажек сша?
Есть конечно, думаю месяцев 5-6 есть. Только, тут ведь вот какое дело, если сейчас события текут спокойно и размеренно, никто не делает резких движений, все ждут(я имею в виду не только людей умных, но и правительства), готовятся, то после обвального падения ФР и начала банкротств пойдёт резкое ускорение. Главное же, что в это время почти непредсказуемо поведут себя многие правительства и в особенности наше в РФ. Вы можете поручиться, что наше правительство не запретит оборот доллара среди частных лиц с вводом статьи УК за нарушение оного? Я нет. А резоны на это у него будут большие. Именно по этой причине некоторое время назад в одном посте я дал своё мнение, что избавляться от доллара надо недели через 2-3 после окончания олимпиады. К тому моменту курс его станет к рублю максимальным, но катастрофические события ещё не успеют проявиться. Напомню, по моим понятиям, коии пока слабо расходятся с жизнью, максимума ФР должен достичь около начала марта (по крайней мере до его середины). Потом ещё будут бодания на верхних уровнях со всплесками- падениями до самого обвала. Вот этот период на максимуме ФР и во время баданий является оптимальным для выхода из бакса для людей осторожных. Но каждый день начиная с середины марта и далее будет нести всё возрастающий риск прихода резких плохих новостей по Американской экономике, резкого ускорения плохой тенденции.
Запомните, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Тем более, что журавль летает высоко, плохо виден и в любой момент может превратиться в чёрного лебедя.
Есть конечно, думаю месяцев 5-6 есть. Только, тут ведь вот какое дело, если сейчас события текут спокойно и размеренно, никто не делает резких движений, все ждут(я имею в виду не только людей умных, но и правительства), готовятся, то после обвального падения ФР и начала банкротств пойдёт резкое ускорение. Главное же, что в это время почти непредсказуемо поведут себя многие правительства и в особенности наше в РФ. Вы можете поручиться, что наше правительство не запретит оборот доллара среди частных лиц с вводом статьи УК за нарушение оного? Я нет. А резоны на это у него будут большие. Именно по этой причине некоторое время назад в одном посте я дал своё мнение, что избавляться от доллара надо недели через 2-3 после окончания олимпиады. К тому моменту курс его станет к рублю максимальным, но катастрофические события ещё не успеют проявиться. Напомню, по моим понятиям, коии пока слабо расходятся с жизнью, максимума ФР должен достичь около начала марта (по крайней мере до его середины). Потом ещё будут бодания на верхних уровнях со всплесками- падениями до самого обвала. Вот этот период на максимуме ФР и во время баданий является оптимальным для выхода из бакса для людей осторожных. Но каждый день начиная с середины марта и далее будет нести всё возрастающий риск прихода резких плохих новостей по Американской экономике, резкого ускорения плохой тенденции.
Запомните, лучше синица в руке, чем журавль в небе. Тем более, что журавль летает высоко, плохо виден и в любой момент может превратиться в чёрного лебедя.
Марфуша Да повеселили, глянул! Стандартная 1-ка.в панельном доме, в ремонте не чего особенного нет! Хорошо люди забавляются! Понеслось движение по всем фронтам, истерия, или еще что!
Друзья отдохните от споров, головняков! Смотрите лучше олимпиаду, болейте за наших!
Наши люди пока еще займы берут на бытовуху, чтобы казаться не беднее других, а вот бетон это для более богатых. И я еще раз повторяю это пока ВВП в нашей стране снижение цены не будет.
Некучерявый все бы ничего, да только Ваш пример датируется 2011 - 2012 годами, после произошло одно небольшое изменение правил на рынке бетона - начали давать импотеку на долевку на стадии котлована, и думаю что через год это изменение внесет свои коррективы в выхлоп по таким примерам, которые вы привели и подозреваю что не в сторону увеличения.
Товар будущего это жратва, картофан, тушенка, патроны, оружие и т.д.
Ваши бетонометры никому не нужны будут в жосский долгий затяжной супер-кризисс!
Ваши бетонометры никому не нужны будут в жосский долгий затяжной супер-кризисс!
В бетонометры народ вкладывается от безысходности и безграмотности. Ну куда еще вложить в Красноярске лишнюю копейку? Европейцы например инвестируют в обучение детей большие суммы, или недвигу берут в других странах у моря. На бирже поигрывают. Земли скупают в развивающихся странах. Видел немца который в тайланде деревню купил:). Однажды цивилизация дойдет и до нашей деревни и придет понимание что вкладывать надолго в жилье в Сибири бесперспективно. Наверное это будет нескоро
Микрозаймы скоро прикроют ростовщиков, да и народ уже понимать начал, что обдираловка это. Вот тема перспективная - охота на соболей, лисиц и т.д., пушнину отправлять на запад.
не, с ЗГ реальная тема была. двушки по 2300, год ждал, продажа 3100.
И предложите реальную альтернативу бетону, микрозаймы это п...ц полный....
И предложите реальную альтернативу бетону, микрозаймы это п...ц полный....
Некучерявый люди для того чтоб не казаться идиотами в глазах других столько лапши готовы повешать на неокрепшие уши что иногда это даже удивляет.
Ты про какую лапшу? Цифры реальные привел, до сих пор хранятся эти договора.
Что-то вымутить тем, кто чего-то ждет, не получится. Наивняк
Некучерявый люди для того чтоб не казаться идиотами в глазах других столько лапши готовы повешать на неокрепшие уши что иногда это даже удивляет.
Некучерявый "один знакомый рассказывал"))) Одна бабка стряпала блины))))))
верно Некучерявый говорит, работать сейчас с бетоном надо в долгосрок и доха нормальная на выходе будет.
А риски якобы безопасного вложения денег я только что обрисовал. Вообще в нашем государстве никогда не знаеш кого следующего данью обложат, поэтому финансы должны быть мобильными - это единственно безопасный подход при попытке их сохранить, бетон же мобильностью не отличается.
Да, есть отрицательные моменты например ходят слухи в правительстве и Госдуме запретить сделки наличными в сумме свыше 600 тыс., т.е. чтобы через банки видны были расчеты. Вероятно полагают что увеличат доходы бюджетов с простого народа с хлеба срезать маслица немного, надо же всякие олимпиады-откатиады устраивать!
С каждым годом зарабатывать все труднее, это касается не только спекулянтов, вас, но и простым обычным мелким предпринимателям, везде поборы мелкие, штрафы и препоны в сумме составляют канитель, а что куда деваться на жизнь надо зарабатывать, хорошо пока еще налог на воздух не придумали пока.
Горевестникам
примеры
один знакомый рассказывал:
однушку чуть более 40 квадратов в новом микрорайоне за 4 месяца до сдачи в 2011 году можно было купить в сибиряке за 1,8 миллиона. ПРошло чуть больше года и реальные покупатели с деньгами в кармане за 2,5 лимона без торга у него хапнули. То есть до продажи почти целый год аренды. Считайте доходность.
однушку в зеленом городке чуть более 40 квадратов напрямую у нового города можно было купить в апреле 2012 за 1,95 миллиона. в начале 2013 года сдали скворечный городок и такой объект там стоит 2,5 лимона. Продавать не стал, сказал будет переводить в нежилое, так как специально брал для этого. Вероятно уже год тоже сдает. Считайте доходность. Вероятно после перевода в нежилое доходность будет как минимум в 1,5 выше.
примеры
один знакомый рассказывал:
однушку чуть более 40 квадратов в новом микрорайоне за 4 месяца до сдачи в 2011 году можно было купить в сибиряке за 1,8 миллиона. ПРошло чуть больше года и реальные покупатели с деньгами в кармане за 2,5 лимона без торга у него хапнули. То есть до продажи почти целый год аренды. Считайте доходность.
однушку в зеленом городке чуть более 40 квадратов напрямую у нового города можно было купить в апреле 2012 за 1,95 миллиона. в начале 2013 года сдали скворечный городок и такой объект там стоит 2,5 лимона. Продавать не стал, сказал будет переводить в нежилое, так как специально брал для этого. Вероятно уже год тоже сдает. Считайте доходность. Вероятно после перевода в нежилое доходность будет как минимум в 1,5 выше.
Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме