Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013?? (стр. 16)

Все крики бойцов арендодателей в части их проблем наживы понятны, но мы говорим не о барыгах, а о простом человеке, которому нужно сохранить свой 1 млн. руб. Только брать ипотеку на недостающую сумму и брать бетон. Иначе все сожрет инфляция. Да время живой наживы когда недвига росла как на дрожжах прошло, но ведь мы говорим о сохранении кровных. Ну и пусть тогда банки рушатся человек у них взял, а не ему отдал.

Вот я говорил о быдлячестве. Не будьте такой наивной. Долги вашего банка купит другой банк. Этот другой банк придет и предъявит вам счет по неоплате. Не советую брать ипотеку с первоначальным взносом менее 80%.

Вот я размещаю на этом и других сайтах популярных объявления по продаже своих неликвидов. За последний год количество объявлений увеличилось в 3-4 раза.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все крики бойцов арендодателей в части их проблем наживы понятны, но мы говорим не о барыгах, а о простом человеке, которому нужно сохранить свой 1 млн. руб. Только брать ипотеку на недостающую сумму и брать бетон. Иначе все сожрет инфляция. Да время живой наживы когда недвига росла как на дрожжах прошло, но ведь мы говорим о сохранении кровных. Ну и пусть тогда банки рушатся человек у них взял, а не ему отдал.
ваш ответ Вася
Последние действия властей говорят о том, что придется туго затягивать пояса.

Повышение пенсионного возраста неизбежно в рамках сокращения дефицита пенсионной системы, эксперты говорят в один голос давно.

Постепенно будут расти налоги на имущество, акцизы, рост зарплат уже замедлился, в том числе у бюджетников.
Свежепринятые поправки в Налоговый кодекс, например, обязывают платить налог на имущество все малые предприятия, в том числе индивидуальных предпринимателей, что увеличит налоговую нагрузку на них вдвое — «Опора России» бьет тревогу, но доля малого бизнеса в России невелика и тяжела. Как показал опыт повышения страховых взносов в 2013 г., закрытие более 500 000 ИП не особенно обеспокоило власти.

на Крым будут потрачены 243 млрд руб. резервов федерального бюджета, образовавшихся при замораживании накопительных пенсионных взносов в 2014 г. Более того, велика вероятность, что и в 2015 г. накопительные взносы будут заморожены. Эта заморозка не вызвала сколько-нибудь серьезного протеста будущих пенсионеров. Граждане разрешили государству пускать их будущие пенсии на важные национальные проекты.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/24788621/prazdnik-poka-s-toboj#ixzz2xhyHlwC3
ваш ответ Вася
На собеседование вчера ко мне чел приходил. Говорит у мну импатека и кредит на авто. В месяц уходит 25 тысяч. Нужна з/п не менее 40 тыс.
На этом собеседование и закончилось :)
ваш ответ Вася
Сейчас цена не такая хорошая, как была в прошлом году. Прошлый год был идеальным в плане цен и спрос был еще хороший. За год цены на все выросли быстрее, чем цена на недвигу.
ваш ответ Вася
я свои покупки отложил до осени.
в планах вообще в ближайшее время все продать в Красноярске пока цена хорошая :)
ваш ответ Вася
Наверное, цены будут держаться на уровне +/- 10%, либо вообще не расти на фоне роста цен на все остальное. Пока не станут адекватными.

Это не маркетинг, это попытка пролить свет в темном царстве лживых фраз риэлторов.

Если бы у меня был сейчас миллион, я не стал бы брать ипотеку. Я никогда не брал кредитов.
Из бетона ничего не продаю, кроме нежилого (зря купил в прошлом году, реальная рыночная цена аренды не позволяет окупить объект хотя бы за 30 лет, а застройщик всех уверял, что там 800 рублей за квадрат прогнозировал).
Есть несколько небетонных неликвидов, но они практически не продаются, в прошлом году героическими усилиями удалось продать несколько штук, даже повезло можно так сказать.

Сейчас надо решить текущие проблемы, которые назревали много лет, а то цены растут и потом будет дороже их решать.

Вообще кроме этого надо иметь тысяч 500: разложить в рубли, баксы, немного в евро, ну и для интереса пару-тройку маленьких слитков золота.

Никому не советую брать ипотеку, если только первоначальный взнос процентов 80-90%, чтобы кредитная нагрузка в кризис была небольшой.

Дальнейшее увеличение покупок квартир на красноярском рынке и сдача их в аренду приведут к снижению цен на аренду.
ваш ответ Вася
Кокос и tararai7878, используют агрессивный маркетинг ))
но я бы сейчас тоже не покупал лишнюю квартиру, как на свободные деньги так и в ипотеку.
надо пересидеть в чем-нибудь другом.

скорей всего цены на бетон должны откатиться вниз. насколько? никто не знает.
ваш ответ Вася
Вчера в новостях министр экономического развития (или его зам) официально признали, что второй квартал этого года будет самым плохим месяцем после 2009 года в плане экономического роста, т.е. будет падение и отток капитала из страны по итогам 2014 года будет больше, чем когда-либо было за всю историю РФ.

Если власти официально признали спад, то в реальности будет намного хуже, власти всегда приукрашивают. Поэтому надо готовиться экономить на еде и других покупах.
ваш ответ Вася
Меня вот что постоянно бьет по башке, так это кредиты на каждом углу. Их уже везде предлагают. Такое ощущение возникает, что их уже почти задаром дают. А если это так, то банки РФ неминуемо обвалятся т.к. такое количество заемщиков просто не смогут погасить все свои кредиты банкам. Ну не могу я поверить в стабильность кредитно денежной системы в РФ видя, что творится на рынке потребительского кредитования.

Если их предлагают эти быстро-кредиты, значит есть какой-то спрос, быдло хавает это. Быдло не умеет и не хочет считать.
ваш ответ Вася
Просто некоторые считают себя монополистами на рынке бетона, рынок предпологает наличие конкуренции как я понимаю. Конечно проще обозвать всех быдлом и хомячьем а сами сидят и плачут-никто не снимает все нос ворочают. Предложите цену адекватную или условия каких нет у других или будете бродить в гордом одиночестве в своих простаивающих квартирах)))

Цены предлагаются адекватные, риэлторы говорят, что цены адекватные. НО ВЫБОР КВАРТИР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
Но сегодняшние цены экономически не позволяют ВООБЩЕ окупать объект! Т.е. происходит "проедание" основного капитала, так как бетон стареет, изнашивается. Если бы это была земля, но у земли сроки окупаемости по 200-300 лет или по земле вообще не имеет смысла говорить про срок окупаемости, так как это вечный актив.
ваш ответ Вася
Biznes Сейчас денежный поток иссякнет, а что дальше! Поток в эту сферу не может идти вечно. Кто в кризис будет покупать бетон, в кризис надо думать как заначку иметь месяцев на 6 а то и больше, и умерить аппетит в покупках!

Вот именно, надо иметь заначку, так как если кто-то что-то имеет, то платить все равно придется налоги и ту же коммуналку. А также при падении доходов надо еще изыскивать деньги на еду, детские сады, одежду и т.д. бытовые вопросы.

А большинство населения не имеет сбережений, они живут одним днем, сводят концы с концами, живут от зарплаты до зарплаты.

То, что ВСЕМ придется экономить на продуктах питания - это однозначно в скором будущем!
Основная нагрузка по налогам упадет на средний имущий класс населения.
ваш ответ Вася
Красноярцы закупаются квартирами. Dela.ru

"События последних недель подстегнули и без того подросший в Красноярске спрос на жилую недвижимость. По оценкам участников рынка, можно даже говорить об ажиотаже и 50%-м росте числа покупателей — при том, что цены на квартиры уже заметно увеличились и стоять на месте не собираются. Как и в любые кризисные времена, говорят эксперты, вложения «в стены» видятся людям самыми надежными."

Неужели непонятно, что любые отклонения от нормальной ситуации вызывает спрос на недвижимость, как желание хоть как то застраховатся от возможных потерь. Будь то рост-падение доллара, евро, войны,катастрофы, катаклизмы, кризисы и т.д.
Есть тут товарищи на форуме кто обозвал уже обычных своих сограждан и хомяками и бездарями и быдлом и кем только не называют лишь потому что народ в большинстве своем не выпячивается , прочитав 10 минутный свод новостей в интернете. Кто вы такие что бы тыкать своим умишкой , способным только спекулировать 2-3 квартирами , учить народ? Кому нужно ваше шизофренически завышенное самомнение? Вы что производственники? Ученые?,чем вы востребованы обществом?. Вам нужно побыть в шкуре отца семейства лишившегося высоко оплачиваемой работы с тремя детьми и женой в декрете, думаю теоретики здешние сбежали бы от проблем в течение суток в соседний город, просвящать "быдло"

Ты обращался бы конкретно ко мне. Вот я тебе хочу сказать: у меня опыта на производстве больше, чем у тебя, работал как минимум в 1,5 раза интенсивнее и больше тебя, поэтому детей настрогал поменьше, как я работал ты никогда так не сможешь, по поводу шизофренического самомнения - я с детства занимаюсь недвижимостью и знаю какая была выгода была раньше много лет назад и какая сейчас. Я не выпячиваюсь, я не такой как более половины хомячья, да-да не иначе как так можно часть населения считать быдлом, которое залазит в предкризисные ипотеки, надеясь на светлое будущее, а при этом многие из них особо не напрягаются, работая всего лишь по 8-9 часов в сутки.

Население не понимает, что НАЛОГ НА НЕДВИЖИМОСТЬ БУДЕТ УВЕЛИЧЕН В РАЗЫ. Ты почитай новости по упрощенной системе налогообложения малый и средний бизнес будет теперь платить налог на имущество, а также придумывается много других способов дополнительного налогооблАжения бизнеса и более менее среднезажиточного населения. Кроме налога на недвижимость будет повышаться коммуналка и вменят налог на землю под многоквартирными домами, тогда все взвоют.

Ещё раз по поводу быдлячества: население не понимает нарастающей экономической угрозы, в том числе кто скопил 500 тыс.-1 миллион уже раскатывают на ипотеку, они не понимают какие риски могут быть и не задумываются.

По поводу количества квартир: я уже отмечал, что конкуренция между арендодателями усиливается, в последние 3-4 года конкуренция усилилась в 3-4 раза, так как рынок перенасыщен численность желающих снять квартиру в 3-4 раза меньше количества предлагаемых квартир, из-за чего стало невыгодно покупать квартиры для сдачи в аренду.

По поводу статьи: статья может быть заказная, в последнее время риэлторы что только не делают, чтобы хоть как-то подстегнуть спрос и содрать свои 3% за свои якобы "услуги".

В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ: СЕГОДНЯШНЯЯ РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ БЕТОНА НЕАДЕКВАТНА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ, КОГДА МАЛОМУ БИЗНЕСУ НЕ ПО СИЛАМ АРЕНДОВАТЬ НЕЖИЛОЕ, ТАК КАК ЧТОБЫ НЕ РАЗОРИТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ ПОВЫШАТЬ ЦЕНЫ НА УСЛУГИ И ТОВАРЫ НАСЕЛЕНИЮ, А ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ. С АРЕНДОЙ ЖИЛЬЯ УЖЕ ПОЯСНИЛ. НАСЕЛЕНИЕ ЗАКРЕДИТОВАНО, В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕВАЛЬВАЦИИ РАСТУТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ, БЕНЗИН И Т.Д., УСИЛИВАЕТСЯ БЕЗРАБОТИЦА, ОСЛАБЕВАЕТ СПРОС НА КОНЕЧНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ.

И как в таких условиях брать ипотеку, надо понимать огромные риски, все будет только ухудшаться! Только быдлохомячье это не понимает в силу своей малограмотности.
ваш ответ Вася
ни склад,ни лад
поцелуй кошку
в зад
ваш ответ Вася
Меня вот что постоянно бьет по башке, так это кредиты на каждом углу. Их уже везде предлагают. Такое ощущение возникает, что их уже почти задаром дают. А если это так, то банки РФ неминуемо обвалятся т.к. такое количество заемщиков просто не смогут погасить все свои кредиты банкам. Ну не могу я поверить в стабильность кредитно денежной системы в РФ видя, что творится на рынке потребительского кредитования.

Мир лени, празднества и счастья
Где все закуплено в кредит
И лишь один не став орудьем
Спокойно в будущее зрит.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
green Все правильно, наглость и жадность просто зашкаливает!
ваш ответ Вася
Просто некоторые считают себя монополистами на рынке бетона, рынок предпологает наличие конкуренции как я понимаю. Конечно проще обозвать всех быдлом и хомячьем а сами сидят и плачут-никто не снимает все нос ворочают. Предложите цену адекватную или условия каких нет у других или будете бродить в гордом одиночестве в своих простаивающих квартирах)))
ваш ответ Вася
Biznes Сейчас денежный поток иссякнет, а что дальше! Поток в эту сферу не может идти вечно. Кто в кризис будет покупать бетон, в кризис надо думать как заначку иметь месяцев на 6 а то и больше, и умерить аппетит в покупках!
ваш ответ Вася
Красноярцы закупаются квартирами. Dela.ru

"События последних недель подстегнули и без того подросший в Красноярске спрос на жилую недвижимость. По оценкам участников рынка, можно даже говорить об ажиотаже и 50%-м росте числа покупателей — при том, что цены на квартиры уже заметно увеличились и стоять на месте не собираются. Как и в любые кризисные времена, говорят эксперты, вложения «в стены» видятся людям самыми надежными."

Неужели непонятно, что любые отклонения от нормальной ситуации вызывает спрос на недвижимость, как желание хоть как то застраховатся от возможных потерь. Будь то рост-падение доллара, евро, войны,катастрофы, катаклизмы, кризисы и т.д.
Есть тут товарищи на форуме кто обозвал уже обычных своих сограждан и хомяками и бездарями и быдлом и кем только не называют лишь потому что народ в большинстве своем не выпячивается , прочитав 10 минутный свод новостей в интернете. Кто вы такие что бы тыкать своим умишкой , способным только спекулировать 2-3 квартирами , учить народ? Кому нужно ваше шизофренически завышенное самомнение? Вы что производственники? Ученые?,чем вы востребованы обществом?. Вам нужно побыть в шкуре отца семейства лишившегося высоко оплачиваемой работы с тремя детьми и женой в декрете, думаю теоретики здешние сбежали бы от проблем в течение суток в соседний город, просвящать "быдло"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Будет ли падение цены на кв метр зимой 2013??»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост