Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 25)

Евг, а может просто эта жалость от зависти?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Жаль, что не купил в этих домах квартиру. Шикарный вид на гаражи, свежий воздух с железной дороги, а в добавок хорошая возможность выехать в центр с магистрали которая под окнами.
ваш ответ Вася
Жаль, что не купил в этих домах квартиру. Шикарный вид на гаражи, свежий воздух с железной дороги, а в добавок хорошая возможность выехать в центр с магистрали которая под окнами.
ваш ответ Вася
В комментариях к статье на сайте НГС человек верно подметил, что в генплане города уже заложен переезд через ЖД в районе ул. Сопочной, вот план:

И дополнительно к этому переезду достаточно будет расширить путь следования от существующего проезда под копыловским мостом с ул. Куйбышева, который обеспечивает связь с ул. Новосибирской и ул. Толстова.
ваш ответ Вася
Житель Славянского, согласен с вами. Спрос формирует предложение, помните статью об интервью с Сиделевым про "элитку" (на прошлых страницах ветки есть ссылка), там есть ответ на вопрос, почему в последних домах ЕЛС нет больших квартир. Для меня оптимальная площадь 3-х комнатной 90-100 кв.м, вышел из положения покупкой двух 1-комнатных под объединение в одну квартиру.
ваш ответ Вася
Василий В., про переход этот уже лет десять говорят
на самом деле есть проект расширения Боготольского и улицы вдоль жд путей
у ЕЛС очень грамотный генеральный, мне кажется две причины, по которым не строят шестой дом- падение спроса и нерешенность по проекту боготольского.
Я не пойму одного, почему ЕЛС строит одинаковые по планировке дома. Хотел бы прикупить квартиру в этом районе побольше, а из 3-х комнатных только 70 м2-мало для трешки, однако.
ваш ответ Вася
Артем Бадюков лучше бы предложил вариант переезда в районе Сопочной

Не знаете, где найти приложение (анализ) к этому письму?
ваш ответ Вася
По путепроводу: инициатора на мыло! Нельзя допустить, чтобы подобные деятели превратили ул. Новосибирская в Свободный номер 2. Ну сейчас и маловероятно, что эту идею согласуют: денег нет, да и генплан города утвержден.
ваш ответ Вася
Насчет цены: в начале продаж (май 2013) на 14 этаже цены были на уровне 54-55 тыс.руб./м2. Но это и понятно, тогда был котлован, прошло около 3 лет, а сейчас готовый дом.
ваш ответ Вася
новость: Новый путепровод до центра предложено пустить от ул. Новосибирской
ну ну :)
http://ngs24.ru/news/more/2358773/
ваш ответ Вася
олег получается примерно 63 т.р. за квадрат, вроде недорого.
ваш ответ Вася
В 4-м доме на 13-м этаже продается 2-х комн. квартира 72 метра, но цена по-моему явно завышена-4600 т.р. Интересно сколько стоили аналогичные квартиры на этапе строительства?
ваш ответ Вася
Я считаю, что если продекларировали и проект планировки территории утвержден, то надо строить, спрос на предложение жилья от ЕЛС всегда был, остается и не будет утрачен в будущем. Главное чтобы Енисейлесстрой продолжал строить свои объекты, таких Застройщиков в Красноярке больше нет. Новые правила в области страхования увеличивают общие затраты на строительство, это что-то вроде ОСАГО, только в сфере жилищного строительства. ЕЛС не был замечен в подобных нарушениях ответственности перед дольщиками, сыграть по новым правилам конечно сможет.
ваш ответ Вася
Василий В. вы считаете, что по новым правилам ЕЛС не сможет играть?
А что это за новые правила??? Я к сожалению не сильна в этом😯 поняла, что застройщики сейчас будут рвать когти. Мне кажется февраль месяц покажет, на сколько ЕЛС боится этого. Следим😉
ваш ответ Вася
Новость
Застройщикам следует зарегистрировать первые договоры на новые объекты до 1 марта этого года, если они хотят работать по действующим правилам. К такому выводу пришли участники круглого стола «Страхование гражданской ответственности застройщика – надежный способ обеспечения обязательств по передаче жилого помещения?»

Как считаете, повлияет ли эта новость на начало строительство шестого дома?
ваш ответ Вася
Житель Славянского, квартиру регулярно проветриваете с открыванием окон в режиме форточки? По поводу запаха возможно это куржак на крыше в вентиляционном стояке, и при смывании унитаза вытягивает воду из гидрозатворов сливных труб раковин и ванны. Советую обратиться в УК, это их работа по содержанию дома.
ваш ответ Вася
Соседи (Новосибирская, 1), у вас в квартирах тепло в эти холодные январские дни? У меня вполне тепло (регуляторы батарей стоят на позициях 2-3). Просто обратил внимание на то как не повезло собственникам квартир в новом доме первого класса от другого застройщика - вот ссылка
У меня в третьем доме на окнах тоже шуба выросла снежная. Еще заметил что при включении вытяжки на кухне, начинает тянуть с вентиляции и канализации в ванной.
ваш ответ Вася
Счастливая;), действительно, отличия степени строительной готовности 3 и 5 домов существенные. И вы правы, что 3-й дом порядка 1-2 месяца стоял практически готовый. По большому счету оснований для переноса сроков сдачи 5-го дома у ЕЛС нет: с динамикой и объемом продаж долевого все в порядке, стороящихся объектов МКД в настоящее время всего один. По ДДУ у ЕЛС есть право передавать квартиры дольщикам до 30.06.16, но и затягивать передачу сданного дома тоже не выгодно ввиду расходов на содержание.
Есть нюанс с частным домом, который еще не снесен, он может стать "удобной" причиной для переноса срока ввода на пару месяцев, как раз чтобы завершить фасад и благоустройство.
Посмотрим.
ваш ответ Вася
Василий В. будем рады если ваши прогнозы сбудутся👍 осталось 2,5 месяца. Успеют ли они с внутренними работами. Сравнивала с 3им домом, в этот момент, дом стоял уже практически готовый, окрашен и отделка помоему заканчивалась...
ваш ответ Вася
На 5 доме внутренние работы идут, учитывая что срок сдачи 1 квартал, финишную отделку фасада вероятно будут выполнять в последний момент, а вот сезонные работы по благоустройству территории (асфальтирование, озеленение) перенесут на май-июнь, чтобы обеспечить качество. Так было на Железнодорожников: дом сдали в апреле, а асфальт сделали в конце мая или начале июня 2007 года, только фасад тут весь из облицовочного кирпича.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост