Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 23)

Фаренгейт, Житель, проясните вашу позицию, раз минусуете мои посты.
Вы приобрели квартиры в 5-ом доме и сомневаетесь о качестве и сроках сдачи или работали в ЕЛС и попали под сокращение?
То, что 6-й дом не начали строить, это и так понятно, ну начнут через год-два строить, когда придёт благоприятное время. А в том, что 5-й дом достроят не хуже предыдущих в ЖК "Славянский" и придомовую территорию на его земельном участке благоустроят, не вижу причин и оснований сомневаться, ну просто за 20 лет прецедентов ещё не было.
Если у вас есть аргументы повесомее, то переубедите меня в обратном, но только, пожалуйста, конкретнее с цифрами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Житель, я лично сталкивался несколько раз и общался с этим человеком, видел как работает, у меня осталось хорошее впечатление.
ваш ответ Вася
Житель, какого рода вопросы по качеству 5-го дома Вы предполагаете будут? Вы житель Ж/К "Славянский"? У Вас при заселении было много претензий к качеству постройки дома?
ваш ответ Вася
Мы периодически с вами возвращаемся к вопросам надежности Застройщика, вот например на 34-35 страницах ветки форума

Предлагаю делать ретроспективный срез по справедливой оценке исполнения - обещал Застройщик то-то и тогда-то, выдал в указанный срок по факту то-то.
ваш ответ Вася
Сколько это человек и какие профессии?

Справка на 10.03.2015
Согласно сводной ведомости СОУТ - специальной оценке условий труда компании ООО "Енисейлесстроймонтаж" численность занятых на рабочих местах работников составляет 212 человек.
ваш ответ Вася
Житель, что за информация про ликвидацию: ваше предположение или есть что-то конкретное?
ваш ответ Вася
Житель Славянского фасад можно красить выше 0.

Определяется свойствами краски, но обычно от -10 до +30 и относительной влажности не выше 85%
ЕЛС очень порядочный застройщик и не сжигает дома, как некоторые (публичные и известные), поэтому все решат и с благоустройством и расселением.
ваш ответ Вася
Читал выше, мнения разные есть, одним внешний вид двора портит, другие считают, что благодаря этой избушке между 2 и 3 домом стало больше места. Согласен и с теми, и с другими мнениями. А основные обязательства перед дольщиками в ДДУ прописаны, там кстати есть и пункт, позволяющий знакомится с проектной документацией, пользуетесь вашим законным правом, кто запрещает?
ваш ответ Вася
Уважаемый Василий В., а кто сказал что избушка мешает именно мне? Вы лучше почитайте ветку выше, там есть мнения как раз жильцов 2 и 3 домов на этот счет(им все же это ближе). Дело в том, что неисполнение таких обязательств, в свою очередь и показывает отношение застройщика перед дольщиками.
ваш ответ Вася
Фаренгейт, ну а чем избушка между 2 и 3 домами, например, мешает лично вам?
ваш ответ Вася
Василий В. Да, да... избушка не мешает, а в ЕЛС видимо тоже так думают)).
ваш ответ Вася
Что касается частных домов.
Думаю, что дом между 2 и 3 МКД Славянского с проживающей в нем бабушкой никому не мешает.
А насчет дома у строящегося 5-го МКД Славянского, все дело в его собственнике, другие то давно съехали. В качестве мер безопасности используется специалиная площадка. И что надо было делать ЕЛС, не стоить 5-й дом что ли в ожидании когда этот собственник соизволит съехать?
ваш ответ Вася
Фаренгейт, смысла спорить не вижу, время покажет результат. На вашем месте, я бы забросал ЕЛС письмами о разъяснении интересующих вопросов и добился ответов.
ваш ответ Вася
Василий В. Да что вы говорите?! А вот вести строительство 17 этажного дома в 3х метрах от частного дома это по нормам все???
Если уж на стадии строительства этот вопрос не решили, то к сдаче и подавно забудут! Рядом с 3им домом спокойно стоит избушка,если ЕЛС захотел бы, давно бы договорились. Так что не нужно перекладывать на другую плоскость.Опять повторюсь, людям же показывали проект без частных домов во дворе, так будьте добры... Почему инвесторы должны терпеть неудобства, из-за того что застройщик не может решить проблему с жильцами частных домов??
ваш ответ Вася
Житель Славянского фасад можно красить выше 0.
ваш ответ Вася
Фаренгейт, про обязательства ЕЛС я не просто говорю, я констатирую по практическому опыту принятия своих объектов и объектов знакомых. Бизнесмены не все одинаковы. Частные дома во дворе - вопрос лежит в немного другой плоскости. Тот деревянный домик, который стоит возле 5-го дома, по нормам пожарной безопасности не может находится там и однозначно должен быть снесен до ввода МКД.
ваш ответ Вася
Сейчас кризис на рынке недвижимости, шестой дом строить так и не начали, а с пятым затягивают. Думаю любая экономия Енисейлесу на руку, а товарищ Сиделев -бизнесмен, главное деньги с объекта выжать, тем более в такое время. А про обязательства уж и не нужно говорить-то, все ведь и так видно.Проектом не предусмотрено нахождение частных домов во дворе ЖК, а они стоят, аж целых два!
ваш ответ Вася
Думаю, что переживать не стоит если к сдаче квартир благоустройство территории (сезонные работы) будет еще не закончено. Если есть нужда переехать, то при нормальном состоянии квартиры можно спокойно принимать и переезжать. Сиделев не из тех людей, которые не выполняют взятые на себя обязательства. Сам лично первую квартиру у него принимал в апреле, а благоустройство двора закончили через пару месяцев.
ваш ответ Вася
я точно не буду хату принимать, пока двор не благоустроят и фасад не покрасят, а то примешь и пропадет у застройщика интерес к этому дому.
ваш ответ Вася
Доброго дня. Подскажите уже известно в какой гамме будут обои в 5 доме?
В предыдущих домах, судя по фото, преобладал розовый цвет. Можно ли эти обои красить? или же только отдирать..

только отдирать если не устраивает.
По стройке - благоустройство не будет готово точно, фасад красят выше -10, а внутри поднатужатся- доделают, я думаю
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост