Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

«CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)» (стр. 22)

Счастливая;), я тоже пробовал вам отправить сообщение через Сибдом, что-то не проходит...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В. вроде отправила электронку. Чего то не поняла. Ушла или нет....
ваш ответ Вася
Обратите внимание на два интересных двухэтажных дома (один в стиле Шале) построили на участке перспективного дома 6 стр. 2 ЖК "Славянский".

ваш ответ Вася
Ольга_5дом, пожалуйста, направляйте.
ваш ответ Вася
Василий В. отправьте мне тоже, пожалуйста! Почту пришлю вам.
ваш ответ Вася
Счастливая;), Здравствуйте.
Если интересует, могу направить вам памятку по приемке квартиры со ссылками на пункты ДДУ и нормативно-техническую документацию с критериями допусков и рекомендациями. Готовил для себя. Особое внимание обратите на окна, стяжку в санузле, приборы отопления.
Пришлите e-mail.
ваш ответ Вася
Василий В. спасибо вам за инфо!!! Муж звонил сегодня в ЕЛС. По 5ому дому сказали. Сдача дома в эксп. Март. Передача ключей апрель-май
ваш ответ Вася
Одна из ключевых мыслей прошедшего совещания :

Основной плюс схемы РЗТ заключается в том, что застройщик избегает «потребительского шантажа». Если мы расселяем на основании гражданского кодекса, цена может отличаться в 10 раз, а схема РЗТ предполагает расселение аварийных домов в соответствии с жилищным кодексом: это метр в метр в пределах населённого пункта. Соответственно застройщики в данной ситуации меньше подвержены «потребительскому шантажу», - сказал руководитель секции Союза строителей по РЗТ Андрей Тихонов.

Кстати, на фото в зале совещания не увидел руководства ЕЛС.

Территория проекта полного развития ЖК "Славянский" на 6 домов и 8 строений судя по данным Сайта Администрации города не входит в программу РЗТ, а также ее нет в Списке проектов планировок в связке с реконструкцией Боготольского переулка.

Что касается последнего, то пер. Боготольский не вошел в Пятерку дорожных объектов 2016 года .
Видимо попал под оптимизацию и пока перенесли на следующий год.
ваш ответ Вася
Житель Славянского сносите. У меня гараж и земля в собственности там ;))) кто из застройщиков будет готов вложиться в него я только за!!
ваш ответ Вася
Я бы еще все гаражи снес и подвалы.
ваш ответ Вася
10 февраля 2016 г, в 11.00, в Большом зале для переговоров (2 этаж) МВДЦ «Сибирь» состоится расширенное заседание Правления Союза строителей Красноярского края в формате совместного совещания со службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края.

Источник - Сайт ССКК

Высказывание президента Союза строителей края, выдержка из Интервью :
"Считаем необходимым объединить ресурсы бизнеса и ресурсы власти по реализации программ развития застроенных территорий (РЗТ) и сноса ветхого жилья. В Красноярске более 2100 гектаров территории - или 5,5 % - занято индивидуальной и одноэтажной многоквартирной жилой застройкой. Все это необходимо сносить, а высвобождаемые земли – комплексно застраивать."
ваш ответ Вася
Вы читали Новости Сибдома ?

В законопроекте, который рекомендован к принятию в первом чтении, предлагается ввести требование к величине собственного капитала строительных организаций. Застройщики, которые используют средства дольщиков при строительстве жилья, должны будут иметь не менее 1 млрд рублей собственных средств.

«Вероятность принятия закона в ближайшее время составляет практически 100%, я думаю, что это произойдет, потому что ситуация с дольщиками на территории РФ достаточно сложная», - отмечает Антон Глушков.

Все идеализируют закон, предыдущие поправки к 214-ФЗ были приняты в октябре 2015

Источник - Консультант Плюс
ваш ответ Вася
Заключение Главы города по итогам сегодняшнего совещания на тему реализации проектов развития застроенных территорий:

«Для меня проект РЗТ важен, в первую очередь, с точки зрения предоставления возможности горожанам переехать из аварийного в современное жилье. В то же время, мы понимаем, что привлечь инвестора к реновации территории невозможно, если условия не являются для него рентабельными. Задача департамента градостроительства – сформировать условия, которые минимизируют сомнения частных инвесторов, подготовить портфель документов таким образом, чтобы темпы реновации территорий Красноярска ежегодно увеличивались», - подчеркнул Эдхам Акбулатов.​

Источник - сайт Администрации города
ваш ответ Вася
Напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Друзья, хотим напомнить, что целью данного Форума является обмен информацией по вопросам строительства и эксплуатации Вашего дома. Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ друг друга и других участников обсуждения,общайтесь по заданной тематике. Все оскорбительные комментарии будут удалены, а Вас заблокируют. Делитесь проверенной и подробной информацией по обсуждаемой проблеме .
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Всем добра!
ваш ответ Вася
Житель, высказывайте, пожалуйста, свою правду, это ваше право. Я всего лишь ответил вам на ваш же укол.
Знаю может в чем-то быть больше лишь потому что больше интересуюсь работой Застройщика, у которого приобрел себе квартиру. А вот ваш внезапный интерес к нашему ЖК мне непонятен, поэтому и задавал уточняющие вопросы. А в ответ посыпалось ...
ваш ответ Вася
олег
На верхних этажах стоимость квартир была 56 т.р./м2 на этапе строительства первого этажа (в конце 2013 г.)
Потом цена росла.
ваш ответ Вася
Житель, вы еще добавьте, что ЕЛС мне зарплату выдает 😄. Вообще ваше внезапное появление тут неспроста, раньше вроде не писали. Если вчитаться в ваши посты повнимательнее (от обоих ников), то их можно сравнить, извините, с обиженным собственником одного из частных домов.
ваш ответ Вася
Коля будьте по внимательнее здесь никто никого не оскарбляет. Просто предоставляется информация и далее она обсуждается.
ваш ответ Вася
Смотрю тролли Житель и Фаренгейт тут даже поздно ночью свои фантазии размещают :)
ваш ответ Вася
Ну вот идет опять пустая и ничем не обоснованная дезинформация: ни фактов, ни ссылок, ни подтверждений.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему ««CЛАВЯНСКИЙ ж/к д.3 стр.2, д.5 стр. 1, д.6 стр. 1, Новосибирская ( Енисейлесстрой)»»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост