ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 6)
Лифты подписали под честное слово-устранитьЮ доделать. Не соответствуют требованиям по шуму (в чем причина не установлено)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Заключение технадзора по лифтам у застройщика имеется! Без него дом в эксплуатацию не водят! Это 100%. Почему не включают лифты - это вопрос только к УК, а у них железное терпение, несут какую то бредятину и по фигу мороз! Про воду горячую: действительно нужно заключение о вводе ИТП в эксплуатацию, но не понятно как долго они его намерены получать. Другие УК пишут гарантийные письма, что мол они его обязательно получат и воду включают. А у нашей УК ни опыта ни смекалки НЕТ! Вот и крайними мы остались!
Лена, как понять дорогая компания? Ты по какому критерию судишь? Что именно у них дорого? Я про новый город!
новый город дорогая компания, континет тоже берет дорого за услуги, необходимо созвать собрание жильцов, желательно в выходные, выбрать совет дома, инициативную группу, рассмотреть предложение всех компаний, какие захотят нас обслуживать и выбрать, можно и тсж создать, сейчас на микуцкого 12, там УК от застройщика образована, меняют управляющую компанию, и на собрания приглашают другие компании с их предложениями.
давайте назначим дату общего собрания, выходной лучше, т.к. мой муж, например, будни никак не сможет присутствовать
давайте назначим дату общего собрания, выходной лучше, т.к. мой муж, например, будни никак не сможет присутствовать
Соседи, звонила в Градостроительство, там сказали что Клевер был введен в эксплуатацию на основании документов подтверждаю щих прохождение всех инстанций, и лифты проверяли в том числе.
Я так и не поняла чей мне номер дали, 2261958 , сказали тут ответят на все наши вопросы. Позвоните кому не сложно. Мне просто некогда, звонила два раза трубку не берут
Я так и не поняла чей мне номер дали, 2261958 , сказали тут ответят на все наши вопросы. Позвоните кому не сложно. Мне просто некогда, звонила два раза трубку не берут
Уважаемые соседи, кого долбить по поводу лифтов? УК или Реставрацию? Или они так и будут друг на друга сваливать обязательства.
Кто-нибудь знает порядок сдачи дома, как мы должны будем платить за коммунальные если ни воды ни лифтов
лифты уже завтра обещали, посмотрим, платить будете после опломбировки по счетчикам. пока платить некому и не за что))))
у нас в 41 доме на 14 этаже в в двухкомнатной в маленьком санузле была только холодная, чистая, в большой ванной не включили, сказал сантехник вчера, что у кого-то еще не везде сантехника стоит и течет.
Кто-нибудь знает порядок сдачи дома, как мы должны будем платить за коммунальные если ни воды ни лифтов
лифты уже завтра обещали, посмотрим, платить будете после опломбировки по счетчикам. пока платить некому и не за что))))
у нас в 41 доме на 14 этаже в в двухкомнатной в маленьком санузле была только холодная, чистая, в большой ванной не включили, сказал сантехник вчера, что у кого-то еще не везде сантехника стоит и течет.
я против континета, у него очень дорого услуги, и основной офис на взлетке! а в солнечном только технический, типа уборщицы и прочее. в подсолнухах Альфа управляет, так ее услуги гораздо дешевле стоят.
по поводу воды, сказали сегодня должны включить, у нас я не проверяла сантехнику, т.к. воды нет, но ничего не болтается, претензии у меня только к покраске стен, в основном, коробки дверные косячно стоят, с зазорами, на окнах конденсат, дома относительно тепло, но это потому что дом еще сыроват, в нем никто не живет, знаю не по наслышке, на микуцкого 12 было тоже самое, пока дом не стал именно жилым, было прохладно, сейчас дышать нес=чем. еще бесят альпийские форточки, на микуцкого они просто как вентиляционные решетки, не выпирают из стены, но тут, куда это деть?
в реставрацию надо ехать, я написала им на электронку, но завтра поедем платить эксплуатационные поборы, и выяснять что и как...
по поводу воды, сказали сегодня должны включить, у нас я не проверяла сантехнику, т.к. воды нет, но ничего не болтается, претензии у меня только к покраске стен, в основном, коробки дверные косячно стоят, с зазорами, на окнах конденсат, дома относительно тепло, но это потому что дом еще сыроват, в нем никто не живет, знаю не по наслышке, на микуцкого 12 было тоже самое, пока дом не стал именно жилым, было прохладно, сейчас дышать нес=чем. еще бесят альпийские форточки, на микуцкого они просто как вентиляционные решетки, не выпирают из стены, но тут, куда это деть?
в реставрацию надо ехать, я написала им на электронку, но завтра поедем платить эксплуатационные поборы, и выяснять что и как...
У нас тоже с кранов бежит в ванной. И в унитаз в бак вода не набирается. Все менять придется самим наверно, они самого дешевого ,извините, г*вна понаставили. У меня у родителей такая сантехника стояла в 1993 когда мы в новостройку заехали, так это было 22 года назад.
Уважаемые соседи, кого долбить по поводу лифтов? УК или Реставрацию? Или они так и будут друг на друга сваливать обязательства.
Кто-нибудь знает порядок сдачи дома, как мы должны будем платить за коммунальные если ни воды ни лифтов...
Кто-нибудь знает порядок сдачи дома, как мы должны будем платить за коммунальные если ни воды ни лифтов...
Мы сами все подкручивали и переделывали. На кухне гибкий шланг был не прикручен, напор воды до балкона хлестал. Никого ждать не стали, сами переделали. У нас напор холодной воды нормальный, уже не коричневая вода, пробежала. А вот на нижних этажах напора вовсе нет как я поняла. С бачком для унитаза проблемы - набирается очень долго! Муж сказал надо механизм менять который в бачке. Он пластмассовый и нифига не держит.
Да с водой реально проблемы, из унитаза вода льется, в баке не скапливается, а из тюльпана сразу на пол,как так можно было устанавливал, не понятно...
А во втором доме вода есть холодная?
Вчера вечером холодная была,правда включать страшно,всё везде бежит и хлещет:(
В субботу холодная вода была,правда напор слабоват и грязная бежала.
Может в реставрацию все таки съездить? А холодная вода есть?
Я предлагаю обратиться в строй надзор - коллективно! Что еще остается?
Муж сегодня был В УК,ему так же сказали про горячую воду и лифты,типа обращайтесь в Реставрацию,это они не заключили договора и спрашивать надо у них...В Реставрацию мы не можем дозвониться:(
Воды горячей не будет, когда будет в УК не знают даже примерно! С лифтами тот же ответ! Зато говорят контейнеры поставили для мусора! Ну хоть что-то!
Какой кошмар! Получается и сделать ничего нельзя?
Воды горячей не будет, когда будет в УК не знают даже примерно! С лифтами тот же ответ! Зато говорят контейнеры поставили для мусора! Ну хоть что-то!
Я тоже звоню уже 2 часа, они наверное просто трубку сняли и все!
До Ук не дозвониться. Они после выходных прям нарасхват. ))))
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме