Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 27)

АндревнаНасчет освещения во дворе ни чего не говорят?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну теперь я уверена что строители читают ветку! Маша, как я поняла они планируют получить разрешение на ввод в декабре этого года. Краны завтра будут убирать. При хорошем стечении обстоятельств, если сдадут в конце декабря, то заселять будут в январе.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
андревна так когда же будет сдача дома?
ваш ответ Вася
Звонила сегодня в Реставрацию по вопросу сроков ввода. Хочу сказать ее сотрудникам, если они читают эту ветку: "Вы не представляете, как может один нерадивый сотрудник за 1,5 минуты разговора напрочь поменять отношение к Вашей фирме в худшую сторону!". Я говорю о молодом человеке из отдела продаж. Я считаю, что заплатив 2 мил. руб. за квартиру я могу 2 раза в год позвонить и узнать о всем, что меня интересует, в т.ч. по срокам сдачи дома. Вы не вправе отвечать мне в грубой форме о том, что я задаю слишком много вопросом. Вы строите дом на средства дольщиков, это вам для сведения. И уж кто кто, а они то вправе задать хотя бы один вопрос и получить нормальный ответ. А если вы ничего не знаете и еще умудряетесь хамить, то дома сидите, молодой человек! Выражаю огромнейшее недовольство сотрудникам этой компании, на пустом месте зарабатываете себе нехорошие баллы, так держать! Буду "советовать" Вас всем друзьям и знакомым.
ваш ответ Вася
Стриж. Перебор, живем по средствам и всего лишь. Не маргиналы - нет. Зарплаты у нас такие: Работающему человеку некогда зарабатывать.вть
ваш ответ Вася
NoName Ну зачем нам дом 120 квадратов с участком ИЖС, нам лучше 2-ку в общежицком улеи-бичёвнике дай!!! Надо же быть таким лохом тряпошным, что-бы в Солнечном квартиру покупать, да ещё процентов 80 в ипотеку взяли - успеют разочароваться в своём жилье гораздо раньше, чем эта ипотека закончится. Раша страна лохов и маргиналов.
ваш ответ Вася
квадратов 120
ваш ответ Вася
за 3.4 млн я вам поставлю газобетонный дом с чистовой отделкой и участком ИЖС почти в городе впридачу:)
ваш ответ Вася
Купил на 17м этаже с видом на радар (восток). Если будут проблемы с лифтами придется бросить курево(
ваш ответ Вася
2-комнатная 69 кв. метров 3440 тыс.руб. 3912723222
ваш ответ Вася
Подскажите, где можно купить квартиру в Клевере 2-ку (70) подешевле?
ваш ответ Вася
Евгения Андреевна. Это что то на крыше, достраивают уже два месяца. Надо узнать конкретно, что там они достраивают и почему так долго. Если необходима помощь, то окажите содействие.
ваш ответ Вася
Теперь Евгения, это я - Андревна. Зарегистрировалась под таким ником. У второго дома достраивают что то на крыше. Краны еще стоят, планировку начали потихоньку делать. Наверное уже очевидно, что к новому году не заедем, ну да ладно, что теперь сделаешь? Но учитывая, что отопление они скоро дадут или уде дали, а оно дорогое, поэтому я уверена, что Реставрация не меньше нашего хочет дом сдать побыстрее. Мы еще в выгодном положении, мы хотим раньше срока заехать, а кто то и в срок по договору не заезжает. Все равно ждать осталось не долго. И еще раз обращаюсь ко всем нормальным людям, не реагируйте никак на выпады душевно больных, этим вы доставляете им огромное счастье. Дай Бог им здоровья, пускай поправляются быстрее!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Валентина Смирнова молодец, быстро, сообщила необходимую оперативную информацию. Вот так надо работать.
ваш ответ Вася
Дольщик, налог с дохода от продажи продажи 13%, как от него уходить?
ваш ответ Вася
что и требовалось доказать..продам тут 1 комн 38 м2 не угловая .средний этаж 2 дом..звонить 8-905-972-43-34
ваш ответ Вася
Сразу видно - алексей и стриж люди из высшего общества- умные и образованные.

Звонила в Реставрацию, сказали объект сдают,ремонт доделывают, но в этом году никто не заедет.
Мы уже думаем хоть бы в феврале заехать.
ваш ответ Вася
Замечательно. Все у нас тут со здоровым чувством юмора и это хорошо. Евгения: что у нас там с ходом работ по строительству и благоустройству? Проинформируйте нас пожалуйста от первого лица, как местный житель.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост