ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 3)
кто подписал акт можете выложить почитать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
во втором доме лифт не работает это точно
В первом доме лифт работает это точно.
Найдите в контакте группу ЖК Клевер. Там все узнаете.
Ага и ждите как, уже 3 дня меня туда принимают. Заходите, узнавайте!
Только вы в группу не попадете!
дайте пожалуйста ссылку вконтакте. Заранее спасибо.
в обоих домах лифт работает?
как вы там без горячей воды? РЕставрация исполняет, за ваши же деньги, как беженцев туда заселили
12345 вопрос только действительно зачем нужен был этот цирк со "сдачей" квартир. А затем дорогие мои друзья, что срок сдачи в ДДУ 4 кв 2014г. и Вы могли бы подать в суд на возмещение неустойки. Реставрация нас всех обвела вокруг пальца. Особенно тех кто акты подписал! Какие акты могут быть без воды, света, лифтов? Интересно как вообще дом ввели? или не ввели? тогда какие акты? промежуточные? мне они не нужны! А если ввели то кому и сколько заплатили???
На данный момент нет горячей воды. Лифт и свет в порядке
какой 4кв 14 года?? первое полугодие 15 года не хочешь?
12345
вопрос только действительно зачем нужен был этот цирк со "сдачей" квартир.А затем дорогие мои друзья, что срок сдачи в ДДУ 4 кв 2014г. и Вы могли бы подать в суд на возмещение неустойки. Реставрация нас всех обвела вокруг пальца. Особенно тех кто акты подписал! Какие акты могут быть без воды, света, лифтов? Интересно как вообще дом ввели? или не ввели? тогда какие акты? промежуточные? мне они не нужны! А если ввели то кому и сколько заплатили???
1235464 Ну так вы там закрылись - спрятались. От кого? Секта что ли. Позор. Ну и сидите сами с собою.
Найдите в контакте группу ЖК Клевер. Там все узнаете.
Кто-нибудь знает что приезжало телевидение на наши дома? И какой канал? Когда будет выпуск?
Bера
А как Вы узнаете,что причину устранили,а не замаскировали?
А как Вы узнаете,что причину устранили,а не замаскировали?
Сейчас главная задача - лифты. Не дать втюхать нам лифты собранные с нарушениями технологии или того хуже неправильно. А судя по тому что говорит о их работе Евгения, это именно так. Не могут правильно собранные лифты скрипеть, гудеть и прочее. От своего источника знаю что подрядчик сейчас именно это и пытается сделать - устранить не причину а спрятать звук всякими подкладками. Надо настаивать на устранении причины. В противном случае лифты быстро выдут из строя и эта проблема останется навсегда
А в 39 доме холодной воды нет. Когда там будет, кто-нибудь знает?
горячей воды не будет ещё 2 месяца.
холодная без проблем.
электричество по времянке, но скоро оформят и будет по постоянке, через месяц наверно.
инфа 100%.
вопрос только действительно зачем нужен был этот цирк со "сдачей" квартир.
холодная без проблем.
электричество по времянке, но скоро оформят и будет по постоянке, через месяц наверно.
инфа 100%.
вопрос только действительно зачем нужен был этот цирк со "сдачей" квартир.
утром он в своей коморке до часу вроде
Есть номер прораба у кого-нибудь? В субботу он функционирует?
ОльгаВоду отключили потому что затопило много квартир из за свищей в трубах и людей кто просто ушел оставив включенный свет и открытые вентили подачи воды
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме