ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 26)
Здесь же по проекту двор будет сбоку от домов. И это кажется так на фото, что дома близко, в принципе расстояние там нормальное, вот по этому фото лучше видно:

Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Когда мы там были последний раз, это где-то примерное полторы недели назад, то никаких плинтусов мы там не видели даже, и вероятнее всего их и не будет
Скажите, стены и потолки будут просто оштукатурены или покрашены? И будут ли плинтуса, как обещано на сайте реставрации?
Семен А почему дома так близко рядом стоят, в Солнечном можно было сделать нормальный большой двор, а то двор карликовый прям как на Взлётке!
Последние фото со стройки: 30.11.2014

Ура! Я наконец-то зарегистрировалась на сибдоме!!!
Дом сдадут до конца года, а вот заселение будет скорее всего в январе-феврале. И интернета сразу не будет, надо будет подождать немного. Если есть у кого свежие фото, выкладывайте:)
Скажите будет ли сразу проведен интернет и тв в доме? Какой провайдер будет?
У кого есть какая нибудь информация по поводу точных сроков сдачи дома?
К сожалению, не обратила на это внимание((
что за тупость лайкать каждое сообщение? меня уже настораживают такие "соседи", надеюсь вы не кусаетесь?
Лада, а скажите запенены ли откосы на окнах? Когда мы были откосы просто были приставлены к окнам.
начали заниматься преддомовой территорией, между домами кладут цемент, прокладывают бардюры, как я поняла сам двор будет не между домами, а с правой стороны
отопление дали, в пятницу заходили в квартиру, были уже теплые батареи! но в самой квартире еще холодно, видимо совсем недавно включили, не успела нагреться квартира.. Были на втором этаже, отделка готова, но грязно до сих пор везде
Про отопление не знаю, но краны убрали вчера!
Были во вторник, краны еще не увозили, в первом доме на верхних этажах еще отделка ведется. На нижних конечно уже все красиво, квартиры убраны, линолиум помыт. А на верхних строительная грязь, коробки из-под сантехники, еще не зашпаклеваны стены.
Евгения. Ждем оперативную информацию о ходе строительства и благоустройства придомовой территории.
Андревна
Когда я звонила мне тоже отвечали в грубой форме, только девушка. Мои вопросы по поводу наличия фартука на кухне и даты сдачи дома показались ей глупыми. Разница лишь во времени- когда я звонила и говорила что хочу купить у них квартиру со мой были вежливы, а когда стала дольщиком-можно поорать.
Ну хоть краны увозят, уже прогресс.
Когда я звонила мне тоже отвечали в грубой форме, только девушка. Мои вопросы по поводу наличия фартука на кухне и даты сдачи дома показались ей глупыми. Разница лишь во времени- когда я звонила и говорила что хочу купить у них квартиру со мой были вежливы, а когда стала дольщиком-можно поорать.
Ну хоть краны увозят, уже прогресс.
Нет больше нет никакой информации.
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме