ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 4)
ОльгаВоду отключили потому что затопило много квартир из за свищей в трубах и людей кто просто ушел оставив включенный свет и открытые вентили подачи воды
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я сегодня была в квартире 41 дом, вода холодная была.
Кто в курсе, что с холодной водой??? Ладно горячая, до марте забыли о ней, а с холодной то что теперь?
Уважаемые жильцы домов, если вы не въезжаете в свои квартиры то пожалуйста перед выходом из них, проверяйте свои краны, перекрыты ли они и выключайте свет или вы из аулов наприехали???!!! обладатель квартиры №80 дом 41 у тебя везде в квартире горит свет и у тебя не перекрыты трубы, благодаря чему ты затопил весь стояк под собой! Рекомендую всем посетить свои квартиры и проверить не затопили ли вас!
звонила сегодня в юротдел, девушка сказала, что неисправности в лифте устранили, в пятницу снова комиссия придет проверять, и если все будет хорошо,то передадут лифты УК.
21,01 , перед собранием я специально звонила узнавала в каком состоянии сдается дом, на том конце провода щебетали о том, как все хорошо и какие они молодцы, зла нет!
По поводу воды тоже сказали что в конце февраля, и то это при наилучшем стечении обстоятельств!
Я тут столько форумов о новостройках прочитала, люди годами живут без воды,лифтов, а то и без света.Надеюсь ,что у нас все сложится удачнее.
21,01 , перед собранием я специально звонила узнавала в каком состоянии сдается дом, на том конце провода щебетали о том, как все хорошо и какие они молодцы, зла нет!
По поводу воды тоже сказали что в конце февраля, и то это при наилучшем стечении обстоятельств!
Я тут столько форумов о новостройках прочитала, люди годами живут без воды,лифтов, а то и без света.Надеюсь ,что у нас все сложится удачнее.
кто нибудь платил за ввод дома в эксплуатацию?консультировалась с юристом это не законно.так что будем подавать на реставрацию в суд.
Я так и не поняла зачем они нас вообще собирали? Цирк с якобы сдачей дома устроили. Воды нет, лифты не работают. Правильно здесь раньше кто то писал - Цирк.
надо перестрелять весь офис и все.они уже надоели уроды всякую чушь несут целыми днями.сегодня сказали что горячяя вода будет в конце марта мол живите и радуйтесь.про лифты ответ был такой-лифты уже сломались,как они могут сломаться ими еще ни кто не пользовался.просят заплатить за ввод дома в эксплуатацию ни каких денег они не увидят.
c горячей водой свежей информации нет? холодная чистая пошла?
А сколько здесь потолки?
2.50 , вчера мерили. Вроде по проекту 2,60 дб
[q]А сколько здесь потолки?[ Как и окна - два локтя.
Натали Квартира от СибЛидера 40 м.кв. на официальном сайте застройщика, цена 2 млн. 800 тыс. Может Татьяна скажет где она нашла квартиру от СибЛидера за 2 млн. Тогда я согласен продать эту за ту же цену по какой купил 1млн.800тыс. и взять у СибЛидера. Жду ответа Татьяны.
В том то и дело, что разница в цене порядка 200 т.р (однушка), так и районы разные, а сдача домов небо и земля.А еще я так понимаю мы не сможем получить подоходный вычет за сумму в доп соглашении, т.к в последнем пкнкте прописано,что мы отказываемся от гос.регистрации.
в том то и дело что 200 000 тысяч не было..
У нас нас наоборот огромная лоджия, по мне так лучше эти квадраты в комнате бы были
Да окна маловаты, но и фиг с ними. У нас маленький балкон в однушке поэтому в зале окно пошире - 3 створки, меня вполне устраивает, а вот если вы еще застеклите лоджию, то будет вообще темно. У меня просто так с старой квартире, поэтому с лоджией покупать и не стали
smirnovva1988@mail.rusmirnovva1988@mail.ru Ответила на электронку
Эти окна!, у меня нет слов. деньги впалил, непонятно во что, действительно ЭТО. В хрущевках окна больше, такие я видел только в домах что строили японские военнопленные. Забыл уже как их называют.
тня За сколько, вы думаете, ее можно продать?
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме