ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 24)
Звонила в офис - сдача 1 дома перед Новым годом, ключи сразу после праздников. Ура!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Первый дом готов. Все силы брошены на второй дом,там действительно работы очень много.
машаСтройка строится. Полно киргизов, пытаются делать уборку, еще не установлено много сантехники, светильников. На многих дверях в коридорах нет стекол.Работы по мелочам есть, можете помогать. Должна идти сдача комиссии и получение разрешения на ввод, по всей видимости потом будет обмер квартир БТИ, составление паспортов и т.д. и т.п... .
Также на первом этажн уже ведутся отдельные работы, в квартирах под нежилое! Никто не знает, что будет на первом этаже 1-го дома?? Вроде как ТСЖ, но так ли?
Заезжали сегодня посмотреть на квартирку, успели только зайти в подъезд,но дальшенас не пустили(( сказали, что до сдачи теперь запрещено заходить в дом, так как идет уборка! В подъезде стало чище намного, нет мусора строительного уже. Уже работает лифт, висят почтовые ящики, в общем почти все готово! На вопрос: когда сдача? Ответили: вот вот, скоро уже! Во дворе уже установили детскую площадку, вокруг домов цемент. Так что осталось недолго, товарищи соседи:)
А лучше за окнами обращаться "оптом"- больше вероятность получить скидку за объемный заказ.
Заметьте, я никому не навязываю ничего. Каждый будет решать сам, если Вы найдете фирму и поставите балкон за 20 мы в Вашу фирму тоже обратимся, конечно если нас качество устроит. Мой расчет это не разбег, а реальные цифры.
Интересная арифметика получается. У одних балконы стоят 40, у других 80. У нас балкон тоже около 6 метров. Я уже спланировал поставить 4 окна по 2 створки, размером они получаются примерно как обычные кухонные окна. В пересчете, одно мое окно выходит у одних 10 тыс, у других 20 тыс. Но пол года назад в прошлой квартире мы ставили окно на кухню за 9500. Так там был подоконник, откосы да уголки всякие. Очнитесь соседи. Мой балкон должен стоить не дороже 33-35 тысяч. Если бы я в своей работе прибегал к таким разбегам в расчетах как у вас Ольга и Андревна, думаю самолеты не считались бы самым безопасным видом транспорта.
Михаил, раньше были времена, у меня подруга переезжала в новостройку на М. Залки, так лифт около года не включали, что бы его не уханькали мебелью и прочем. Так все на руках мебель носили бедные. Я к подруге все это время даже в гости не ходила, встречались у меня на первом этаже :-))
Все это конечно здорово, но мне кажется нельзя будет заезжать и жить, хотя очень хочется! Вчера заезжали на площадку около домов, там цементом что ли все вокруг домов залили? Походу асфальта не будет. Установили часть детского городка, часть лежала в разобранном виде рядом. Делают подпорную стенку вокруг домов, там где грунт выше отметок дома, смонтировано наружное освещение. Почти все готово, но при этом работы кажется еще многовато. Помню что обещала стоимость по балконам, я ее давно уже получила, но подумала, что вроде пока еще не до балконов. Цена ориентировочная, так как не ясны точные размеры, количество створок, фурнитура и т.д. Очень Усреднено профиль РФ + 2 москитки + монтаж 65 тыс., немецкий профиль + 2 москидки + монтаж 79 тыс. Если кто то примет конкретное решение застеклить балкон, то наверняка вызовет как минимум 2,3 фирмы для сравнения. Так что после заселения вполне реально обмерить чей нибудь балкон хотя бы для того что бы самим определиться от какой суммы отталкиваться и какую фурнитуры ставить.
а мне лифт вообще не нужен, я до 5-го легко поднимусь :)
Ага, легко, особенно с холодильником в обнимку.
а мне лифт вообще не нужен, я до 5-го легко поднимусь :)
выше нас в первом доме только звезды! Но стимул встретить новогоднюю "козу" в новой квартирке просто огромен!
полностью согласна с предыдущим оратором, мне еще выше :))
Не могу Вас поддержать, хотя хотелось бы, у нас 14 этаж!!! Хотя если задаться целью то и похудеть заодно можно!
Если нам дадут ключи, то от переселения меня даже неработающий лифт не остановит)))
Что за смех 40 тыс 6 метровый балкон? Да еще из 5камерного профиля? В жизни не поверю, это как фирма то называется которая себе в убыток то работать будет? Мы недавно обычный балкон маленький стеклили пластиком так 40 вышло, а тут 6 метров балкона за 40. Не вводите людей в заблуждения, менеджеры по рекламе!
Елена, спасибо вам за совет! Сегодня были в компании, о которой вы говорили, считали балкон, выходит на самом деле не так дорого как мы думали! Но самое веселое было, когда мы сослались на вас, как рекомендателя и нам сделали не большую, но все же скидку!:) Простите, что воспользовались вашим именем. В качестве извинений, приглашаю Вас на наше новоселье! Будем дружить:) Наше жильё во втором доме, на 10-ом этаже. С уважением, Светлана.
Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме