Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 11)

они ведь уверяли что вода холодная сегодня будет а завтра уже горячая? че за хрень) у меня туалет засран как без воды то))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анна 2 эт.
и как будем дальше действовать в отношении УК новый город?
ваш ответ Вася
Я не против УК"Авеню", чем лучше. тем лучше.
ваш ответ Вася
Приехав сегодня на приемку квартиры, была в ужасе от того как машины припаркованы, на парковке полный бардак, большая парковка - встать негде, машины с обратной стороны дома припаркованы вдоль дома, хотя там по логике нужно вставать перпендикулярно дому или хотя бы под углом. Надеюсь в дальнейшем будет порядок. Давайте будем уважать друг друга, а то придется потом ссориться.
ваш ответ Вася
Дом моей мамы обслуживает Авеню 24 (у них не один дом уже!). Весной они отсоединились от Жилфонда и вошли в Авеню. За пол года им сделали детскую площадку, ремонт в подъезде, ящики поменяли, заборчик декоративный поставили, газон и цветы. Жилфонд за все время своего существования столько не сделал. Я за Авеню (у меня нет там родни, друзей и я там не работаю). Но поддержу и другую достойную контору, предлагайте.
ваш ответ Вася
Поправка по ссылке http://ngs24.ru/news/1796821/view/.
ваш ответ Вася
полностью с Вами согласен!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Сегодня посмотрела рейтинг УК Красноярска [url=http://ngs24.ru/news/1796821/view/[/url]. Предлагаю рассмотреть УК"Континент". УК"Новый город" по итогам 2013 года оказалась на дне рейтинга. Договор у неё с Реставрацией на 3 месяца, а они нам предлагают подписать договор на 3 года, зачем нам это надо. Мы с ними договор на 3 года подписывать не стали. Я думаю нам нужно в течение этих 3-х месяцев провести собрание и определиться с УК. Если кто знает как всё грамотно сделать откликнитесь.
По поводу интернета и телевидения, я за Орион.
ваш ответ Вася
на счёт воды.
воды не будет в этом месяце точно.
пока документы поданы только два дня назад УК.
три недели будут на рассмотрении!
а счёт выставят на основании подписанного акта.

короче кидалово!

и ещё курить в квартирах и подъездах нельзя!
срабатывает сирена! которая отключается только после приезда пожарного расчёта.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Поздравляю с получением заветных ключиков! Жаль что у многих есть недостатки, у нас также без них не обошлось. Понятно что на полу дешевый линолеум, окно тоже не в лучшем виде, и наличников у нас под балконной дверью нет, и сама дверь в зал не совсем качественная. Но наверное более лучшие варианты есть на Взлетке, где квартиры на миллион дороже, чем моя к примеру. Поэтому я изначально на большее не рассчитывала, соответствует ожиданиям. У кого они завышены, те конечно не в восторге.
Я сегодня завезла мебель, выхода не было. Дома действительно холодно. Но думаю это пока дома не заселены, для кого их натапливать. Мне управляшки ничего подписать не предлагали, но воду обещали тоже сегодня, не знаю дали или нет. Кто-нибудь еще заехал?
ваш ответ Вася
не пойму ситуацию с УК, разъясните динозавру пожалуйста)
ваш ответ Вася
лифты не будут работать! всем отличного здоровья!
ваш ответ Вася
привет дебилы! как вам квартиры в этих двух домах?
ваш ответ Вася
Кабеля под ТВ и интернет врят ли у кого еще подведены кстати говоря, сам сперва не обратил на это внимание, косяки всегда будут у кого по мелочи у кого не очень, и для меня самое главное тех. паспорта с какого то перепугу будут только в марте, ну охренеть
ваш ответ Вася
Насчет УК Новый город..это обычное явление ..компания просто завязла в судах..директор обычный коммерсант...и на нас ему нет дела..на этих 2 домах можно неплохо заработать.. в судах...завтра выложу ее отчетность ..и прочую информацию...Реставрация обманным путем..самое интересное на картинках все было красиво..а в договоре прописали Застройщик имеет право изменить придомовую территорию...стяжка..сыпется)) попробуйте ее ногтем потереть...побелка действительно ужасная...надо все переделывать...наличники все болтаются...проверяйте окна..двери ..стоят как попало......дверь балконная..снизу нет наличника..наружные подоконники..торчит пена...окна не отрегулировны..стены толстые...но холодно ужасно..нет смесителей...сделано и правда халтурно........уроды короче.....а не реставрация..чтоб они все сдохли
ваш ответ Вася
Получали ключи с утра, никогда не видела такой организации процесса заселения! УК нас заверила что лифт будет работать, но оказалось сами знаете как! недочетов практически нет, пол в ванной так же ниже уровня пола в коридоре. Обналичка на дверях тоже еле держится, причем двери темно красные, а обналичка коричневая. Самый большой недостаток это конечно качество побелки стен. КЧ самое дешманское, мажется. Покрашено ужасно! Такое чувство что красили в темноте, все полосами, местами вообще не покрашено. Но думаю просить перекрашивать себе дороже. С водой вообще пипец! Ук не расторопная, все нормальные УК быстро решают эти вопросы. Я себе даже представить не могла, что в 21 веке такое бывает. ПО поводу УК вообще отдельная тема, дают лист голосования и говорят, напишите свое фио и в конце распишитесь! Я офигела от такого! Для приличия хотя бы вопросы рассказали, про тих ни слова. И сразу дают ведомость для подписания к договору управления. Это то они не забыли, а выполнить свои прямые обязанности по воде и т.д. не захотели! Хотелось переехать в выходные, но походу не получится. Знала бы, акт не подписала. С утра говорили, что к обеду все будет.
ваш ответ Вася
Подскажите, у кого нибудь есть недочет по перепаду пола при входе в ванну? У нас ощутимый перепад между вваной и коридором
ваш ответ Вася
Мы тоже квартирой в принципе довольны,есть косяки,но не значительные,ключи получили:) Звонили в Орион,хотели подключить интернет сразу,но заявок на этот дом пока нет,мы оставили,так что если кому тоже Орион нужен,звоните и оставляйте заявки,быстрее подключат
ваш ответ Вася
smirnovva1988@mail.ru Вам очень повезло, у меня много недостатков, даже говорить не хочу о них, настроение все испортили. Через две недели не исправят, то буду принимать меры.
ваш ответ Вася
Читайте внимательно мое сообщение.

ККвартиры кстати открыты.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост