Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР (стр. 22)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С наступившим)
ваш ответ Вася
С наступающим!
ваш ответ Вася
Вроде это группа создана для продажи квартир!
ваш ответ Вася
там есть уже группа
ваш ответ Вася
Давайте создадим группу в контакте и переедем туда)
ваш ответ Вася
Про управляющую компанию думать рановато. Для начала застройщик обязан заключить договор с любой УК на период до проведения конкурса Администрацией советского района. Там потом посмотрим кого нам выберут по конкурсу, хотя мы на конкурс можем пригласить те УК которые нам понравятся. Никто ничего нам навязывать не будет. А как получим свидетельства о праве на квартиры вообще можем провести общее собрание по выбору любой УК. УК Новый город уж точно не будет обслуживать наш дом. Качество обслуживания не очень, кассы нет, ищи эти платежки по городу, персонал вообще без комментариев. Сама живу в доме которые они обслуживают, 40 лет /2, плату за отопление начисляют не правильно, и т.д. Так что не паникуем раньше времени, за правильность документов по выбору УК буду отвечать сама! Нашлись бы только единомышленники!
ваш ответ Вася
Дмитирй У меня есть 1 комнатная 8 этаж 38,75м2 тел два пять ноль ноль семь один восемь
ваш ответ Вася
похоже они сами не знают..
ваш ответ Вася
Муж был в Реставрации,ему сказали,что ключи и заселение в 20-х числах
ваш ответ Вася
Сдача и заселение в январе после праздников, конкретно числа не называют;(
ваш ответ Вася
Ольга Спасибо. Согласны. Держите нас в курсе. Вот только сдача, получение разрешения на ввод в эксплуатацию это одно, а приемка квартир жильцами и заселение это другое. Между ними может быть и относительно большой срок. Надо уточнить.
ваш ответ Вася
Всем добрый день. Возвращаясь к вопросу застекления лоджий. Поступала хорошая идея вместе всем собраться и определиться с компанией и с окнами, чтобы фасад дома выглядел прилично. Кто-то писал про компанию, которая находится в Солнечном, ценник на застекление 40. Позвонила, и правда, говорят для Клевера скидки. Если это правда, то на самом деле очень дешево. Можно с ними, либо предлагайте другие варианты. Возможно на большой заказ нам еще больше скидку сделают.
По сдаче и заселению, на этой неделе была у них в офисе, озвучили 22-30 января, очень надеюсь на это.
ваш ответ Вася
Николай, какая альтернатива?
ваш ответ Вася
Уважаемые участники долевого! давайте думать кто будет управлять домом. говорят УК Новый город, но данная компания точнее ее директор настоящий ган.он ..не исполняет своих личных обещаний. постоянно отмазы...не по мужски поступает итд итп.знаю его по работе .также сейчас надо провести анализ как они работают. сообщу еще много интересной информации
ваш ответ Вася
Сосед сверху мне нужна помощь)))
ваш ответ Вася
что там со сдачей домов?
ваш ответ Вася
А есть одинокие симпатичные дамы? Могу помочь гвоздь там забить, шуруп завернуть- обращайтесь))
ваш ответ Вася
Гарик,А КОГДА ЭТО ВСЕ БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕНО, НЕ ЗНАЕТЕ СЛУЧАЙНО?
ТП-неизвестно,пока по времянке,а остальное когда ТСЖ примет ! Работ ещё на последних этажах полно,да и планировка вокруг домов-никакая !
ваш ответ Вася
merolya судя по отзывам, эта компания нам "не совсем подходит№.Это точная информация?

сказали в Реставрации
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Клевер" мкр. Солнечный, 60 лет СССР »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост