Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 46)

"а мне в обставленной хате, как то знаешь фиолетово будет на легкие неровности"

Ну, вот это например в арке. Там несущая стена и арка глубиной в 60-70 см.

Ковёр повешать? 8))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В тех местах, где не выравнивали стены получился трэшеужос.

Будем посмотреть.
Я так то не придирчив. Мне не надо прям уж зеркальных поверхностей. Лишь бы ям/дыр явных не было.
В совдепии так то тоже кривые косые стены делали. И ничего, как то живут до сих пор люди.

Если сидеть конечно посреди пустой комнаты и дрочить на стены, то может оно и кривовато будет да,
а мне в обставленной хате, как то знаешь фиолетово будет на легкие неровности.
ваш ответ Вася
Великий баснописец 209 опять с нами ))
Каких шестьсот рубасов?! Окстись!
За шесть сотен все стены попереносить можно.
Я сам все буду делать. Стены красить решили.
Достало с этими обоями возиться.
Да и вообще, обои это прошлый век уже. Больше возни с ними.
ваш ответ Вася
Вот это фирменная отделочка!!! А в Арбане говорят - у нас итальянское оборудование - стены, полы и потолки ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ... Вот те на... Кто покупал у Арбана поделитесь впечатлениями об их получистовой отделке!
ваш ответ Вася
После фирменной получистовой отделки Арбана надо ещё примерно 600 тысяч (в ценах 2013-го года) на выравнивание потолков, стен, пола. 300 работа/300 материалы. Если делать самому, то всего 300, но это ТАК муторно и долго. Таскать после работы мешки с цементом, грунтовку, каждый день пылью дышать итд

На 64м2 ушло 100 литров грунтовки

Только после этого можно клеить обои, линолеум итд. Тут уже от вкуса и цвета зависит.
ваш ответ Вася
Друзья, соседи - Иван555 и Галина - а вы уже нашли бригаду ремонтников, которые будут вам квартиру до ума доводить? Примерно подсчитали во сколько может встать это дело? У меня двушка 52 кв. метра. Сколько могут за работу попросить (постелить линолеум, обои поклеить, потолок побелить, а в ванне и туалете - плитку на пол и стеновые панели)?
ваш ответ Вася
Скорей бы декабрь:)

Ой не говорите! )
Общага эта поперек горла уже стоит. Вообще никаких удобств!
ваш ответ Вася
:)...я тоже не сильна,обязательно почитаю:)Скорей бы декабрь:)
ваш ответ Вася
Галина, согласен с вами.

Я если честно не силен во всех этих айпишниках, но поинтересовался ради самообразования в инете,
действительно иногда IP могут совпадать. Только наш компьютерщик об этом похоже не в курсе.

Давайте жить дружно:)

Я только за.
ваш ответ Вася
Иван555, я тоже довольно таки сильно удивилась, на сколько люди могут далеко зайти во лжи... когда больше нечего сказать....Фантазеру 209 нужно, как то обоснованно доказать, о том что мы можем как то быть связаны.... Я проживаю в северном, и абсолютно уверена, что у нас не может быть один айпишник...
Светлана, и я не засланный "казачок", я человек, который купил квартиру в этом доме,и не омрачает свое ожидание злословными мнениями... Вы мнимымый человек...желаю вам удачи!!!:)
А в остальном придерживаюсь мнения Black_Smith
Давайте жить дружно:)
ваш ответ Вася
Светлана "мои догадки насчет "казачков" от Арбана на 100% подтверждаются"

Тут была такая вся из себя инвестор в Арбан irma, которая в каждой ветке рассказывала как она вкладывает деньги в недвижку Арбана, какие там классные менеджеры, какая она сама успешная в бассейн и тренажорку ходит, а живёт на Толстова, конечно же в доме Арбана. Потом посмотрел, заходит с адреса mail-server.arban.ru в рабочее время. хихи...

(можно поискать в гугле "site:sibdom.ru irma")
ваш ответ Вася
Ага, приезжай, офис глазеть )
ваш ответ Вася
А что у "Арбана" открылся дополнительный офис продаж по адресу: ул. Армейская, 17/1?
ваш ответ Вася
209, так вы компьютерщик? Откуда узнали IP-адрес Ивана555 и Галины? Если это правда - мои догадки насчет "казачков" от Арбана на 100% подтверждаются...
ваш ответ Вася
Ребята давайте жить дружно.
И не захламлять ветки форума не нужной информацией.
ваш ответ Вася
209, Вы далеко не правы.... Не нужно поддаваться общественному мнению о том, что в общежитиях живет плохой контингент, не надо всех равнять под одну гребенку... Люди которые прошли тяжелый путь в своей жизни и не сломались под тяготами жизни, очень сильные и целеустремленные...они дошли до своей цели трудным путем, но они дошли, не сломались... Вам видать не данно понять, что людей судить по их месту проживания полный бред... Я лично никогда не жила в общажитиях и не бегала по съемным квартирам...соответственно не попадаю под контингент, которым Вы, почему то заселили сразу весь дом... Не сужу людей не видя и не зная их... Выбирала квартиру в том районе,где бы хотела проживать,там где меня все устраивает...и уж точно не подбирала по контингенту...да и любой нормальный человек выбирает и покупает квартиру, а не соседей...
ваш ответ Вася
Галина, спасибо за поддержку!
Рад слышать что я не один тут оптимист.

209, не понял, а что в общагах не люди живут что ли? Или те кто не может сходу купить
квартиру, не люди? Или может ты святой какой нибудь, особенный? Чем ты отличаешься от нас?
Чем таким особенным, что дает тебе право говорить о нас как о каком то там контингенте?
Не надо делать скорые выводы о людях. Ты меня даже не видел, чтобы каким то бичом общежитским
выставлять. Я не элита, согласен, но ни не свинья и не бич. Я просто честным трудом достигаю все
в этой жизни (20 лет за станком уже), а не сосу богатеньких родителей как некоторые, и не ворую.

И квартиру я там себе не по контингенту выбирал. А потому что больше 25 лет уже живу в Роще,
и здесь хотел бы и остаться. И место/район и сам дом мне нравятся. Даже этаж и куда окна выходят,
мне абсолютно по душе. Как будто всегда о таком и мечтали с женой.

Я достаточно уже помотался, пытаясь заработать в этой нашей гребаной продажной стране свою хату.
И веришь нет, пусть хоть кто там живет по соседству, плевать, я буду счастлив в своем жилье.
Остальное мне по барабану.
ваш ответ Вася
Полностью поддерживаю Ивана555. Купил квартиру ждет и радуется,делится позитивными новостями со всеми. Не омрачает ожидание негативными эмоциями...а наоборот....
Светлана, учитесь получать позитивные новости, а не вносить смуту и негатив, основываясь на непонятно чьи отрицательные отзывы... Вы же приобрели СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ,тут только радоваться надо, а не разочаровываться раньше времени отталкиваясь от отрицательных мнений...
ваш ответ Вася
"Возникло желание продать и купить в старенькой панельке где-нибудь в Октябрьском районе. "

Вчера был у родителей в "старенькой панельке где-нибудь в Октябрьском районе" (конкретно Менжинского 20).
Лифте один, ездит от и до, без остановок. В нём нассано, лампочки еле горят, 3 человека стоят нос к носу.
Все стены в подьезде ободранные. Из мусорок воняет на весь подьезд.

Двор заставлен дрыслами одно на другом. Почти вся растительность вытоптана.

Если нет желания переехать вообще на юг или в деревню, то наименее безобразное жильё в городе - это 2-3-5 этажные районы в Кировском и Ленинском районах. Море зелени, мало машин, всех хулиганов в лицо знаешь, соседи ремонты не делают.
ваш ответ Вася
Не дом-крепость строят, а тараканник у дороги "влепили" - вот объективное мнение большинства.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост