Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 29)

График на сайте повесили
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На сайте Арбана появился график передачи квартир,смотрите!
ваш ответ Вася
Жена звонила сегодня в Арбан, сказали дом сдан.
К концу недели сформируют списки на выдачу ключей ))
Опубликуют их на оф.сайте.
ваш ответ Вася
del
ваш ответ Вася
Яна, я сейчас живу в девяти квадратах, тут у меня и кухня и спальня и прачка и зал и прихожка ))
С женой живу, не один ) Не думаю что в нормальной квартире нам теснее или неудобнее будет )
Это я к тому, что у каждого свое представление о тесноте или просторности.
Посмотрим конечно, как там на самом деле )

Пишите там, кого на приемку вдруг позовут, не терпится уже )
ваш ответ Вася
Иван555 Когда пойдете принимать квартиру,посмотрите сами.
ваш ответ Вася
Яна, а что там вертеться? ))

Судя по картинкам, где то 1.3 метра есть там (конкретный размер не нашел на чертеже).
55...60см шкаф-купе, и сантимов 70 остается на проход. Более чем.
Просто шкаф нужен именно КУПЕ. Простой да, не вкатит, в дверях и запутаешься там ))
ваш ответ Вася
Иван555 Маловато места там для шкафа,я тоже хотела.Но когда посмотрела квартиру,поняла,что не получится его воткнуть туда.В коридоре совсем не развернешься потом.
ваш ответ Вася
А то жена плешь ест, давай то посмотрим, давай это ) А без размеров то как? )
ваш ответ Вася
baa, конечно, давай, пригодится на всякий ) Кусок с моей квартирой, весь дом не надо )
ваш ответ Вася
Иван555, пожалуйста. Могу фото строительного плана скинуть, напиши адрес эл. почты. Не хочу регистрироваться на сторонних ресурсах. )
ваш ответ Вася
baa, ну значит я прав, с перегородкой там нифига путевого не встанет. А без нее будет супер! )
Спасибо, еще раз! Прям разрулил все мои проблемы ))
ваш ответ Вася
Иван555, судя по строительному плану, расстояние от края двери до "выступа" кладовки - около полутора метров, а общая длина стены (вместе с кладовкой) - около трёх метров.
ваш ответ Вася
baa, понятно, спасибо. Немного обнадежил )
Да блин, просто такой здравый шкаф купе в коридор нашли, а вот что влезет, сомневаемся (2.2м длинной).
Вот без этой беспонтовой перегородки он бы точно четко встал. А в оставшееся место я б еще шкаф или полки достроил.
И нафиг этот закуток с дверью там не нужен тогда )
ваш ответ Вася
У себя и у многих знакомых были ипотечные квартиры, никогда подобного не встречал. Причем я не видел, чтобы их проверяли даже при самой продаже на соответствие плану.
ваш ответ Вася
Да просто тут загуглил, банки ОЧЕНЬ редко идут на встречу и разрешают перепланировку.
А самовольная грозит неприятными последствиями. Вплоть до расторжения ипотечного договора (

Понятно что переделка вообще копеечная, и платим четко, без проблем, но как то очково все равно.

банковские работники не ходят по залоговым квартирам с проверками на соответствие квартиры техническому плану

Вот это то и опасаюсь. Откуда такая уверенность?
ваш ответ Вася
Иван555, банковские работники не ходят по залоговым квартирам с проверками на соответствие квартиры техническому плану. Если очень хочется избавится от проёма, думаю, можно его снести не дожидаясь выплаты ипотеки. При продаже квартиры только нужно будет документы в соответствие привести, а то покупателям могут в выдаче кредита на неё отказать.

По поводу размеров: я в "Арбане" попросил строительный план. Там указаны отдельные размеры, но все равно не все, да и фактические размеры могут немного отличаться, думаю. Окончательные размере будут в технической документации на квартиру, после обмеров БТИ.
ваш ответ Вася
А не в курсе где можно все фактические размеры квартир замутить? )
На оф сайте нет нифига.

А то уже мебель присматриваем, что влезет не влезет хз )
ваш ответ Вася
baa, спасибо.
Да, я в курсе что там дверь должна быть.
Просто думал тупо шкаф купе в коридор воткнуть от входной двери до самого конца кладовой.
Блин, теперь значит пока ипотеку не выплатим, фиг снесешь этот проем (
ваш ответ Вася
Иван555, это не просто выступы, а дверной проем (только без двери). Квартиры, которые мне удалось посмотреть были оборудованы изолированной кладовкой.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост